|
Re: Выживалка Soulmask за сутки продалась тиражом в 100 000 копий
UPD: ну такое... Оптимизация божественная, геймплей душный. Строительство - нет смежного крафта, то есть нужен для изготовления материал 1 и материал 2, материал 1 делается из материала 3, он не будет крафтить автоматом 3 чтобы изготовить искомое изделие из материалов 1 и 2, каждую мелочь нужно крафтить отдельно - трудно подсчитывать, очень много материала нужно на вообще всё, духота сбора выкручена до максимума. И главный бред, которого я во вообще не понял нахера он здесь - собирать своё племя. Кормить, лечить, *****ть, в общем симулятор сраной социалочки который мне вот нафиг не упал в виживаче. Как я уже сказал, материалов на строительство нужно немеряное количество, нет проблем с их нахождением, просто запаритесь бегать туда сюда так как подсчитывать нужное трудновато, это очень быстро утомляет. Интерфейс строительства неудобный, всё убого с панелек. Накуевертили с "покемонами", куча опций, опции в опциях, опции в опциях опций, такая ебатория не нужна, вот совсем, выживач и твоё собственное приключение не успев начаться превращается в какой-то дурдом с менеджментом поселения. Кто вообще до такого додумался? Но больше всего конечно задушило производство/строительство. Куда не глянь, разрабы явно тужились повторить систему менеджмента базы на основе покемонов из Палворлда, где можно назначать каждого на работу, но сильно перемудрили. В отличии от того же Эншрауда, где выпендрились в свой собственный движок и обосрались с оптимизацией при убогой графике, тут всё идеально - отличная картинка, летает идеально, даже физику сисяндр прикрутили и опцию их размера в редакторе, редактор кстати очень скудный.
Ясно. Духоту я не люблю, даже Конана играл с читами, чтоб не гриндить.
Вот где реально было интересно, так это на збт Once Human, вот эту жду.
Там интересно было исследовать атмосферный мир, собирать ресы, строить базу и кататься на байке под кей-поп
|