Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
да 100% осел = олень!
вот скажите кому нахой интересен форум с 30 человеками? из новых пользователей я только трапа Валентину Кудишкину который лет 5 назад появился помню, а там одни и теже люди.
а форум то давно здох, конвульсии еще пару лет пройдут и останутся тут камаэльф серигий и велш
Это для тебя открытие? Сидеть круглосуточно на полудохлом ресурсе, набрасывая сотни тонн поноса по всем темам может только серьёзно нездоровый человек. Тут таких тащемта две штуки: мальборо и алень, есть ещё тополь, но тот 100% просто на зарплате.
капитализм же,им надо как можно больше навешать штрафов на людей за всякую херню выдуманную тогда зарплата будет больше
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ENERGET1K:
да 100% осел = олень!
вот скажите кому нахой интересен форум с 30 человеками? из новых пользователей я только трапа Валентину Кудишкину который лет 5 назад появился помню, а там одни и теже люди.
а форум то давно здох, конвульсии еще пару лет пройдут и останутся тут камаэльф серигий и велш
а почему тогда твинов ослика банят,а оленьих нет?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сагарис:
Это для тебя открытие? Сидеть круглосуточно на полудохлом ресурсе, набрасывая сотни тонн поноса по всем темам может только серьёзно нездоровый человек. Тут таких тащемта две штуки: мальборо и алень, есть ещё тополь, но тот 100% просто на зарплате.
мальборо = непродажный = вельш
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 08.05.2024 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
я вообще сомневаюсь что вы тут все настоящие, а не выдуманные в моей голове!
Только великий @Andral на высшем вибрационном уровне может отличить матрицу от реального мира
я вообще сомневаюсь что вы тут все настоящие, а не выдуманные в моей голове!
Только великий @Andral на высшем вибрационном уровне может отличить матрицу от реального мира
Никакой матрица не существовать. Все пользователи должны вернуться к обсуждению скидка качалка Путин. Матрица просто смешное. Ха ха 0x78 0x61 0x78 0x61