Стрелочка повернулась — директор "Дисней" сообщил, что повестка отныне убирается в дальний угол
Кажется, критика киногиганта “Дисней” со стороны миллиардера и инвестора Нельсона Пельтца, являющегося главным кандидатом на вхождение в состав совета директоров, достигла ушей и мозга Боб Айгера.
Напомним, что Нельсон открытым текстом высказал недовольство засильем в современных фильмах компании инклюзивной повестки в виде навязывания чернокожих персонажей или женских коллективов там, где это явно неуместно.
И свершилось чудо, не иначе! Боб Айгер на собрании акционеров Disney сообщил, что отныне во главу угла ставится качество картины, а все эти повестки будут рассматриваться по остаточному принципу.
Цитата:
“Второе не должно мешать первому. Мы должны развлекать зрителей и нести добро. Наша задача не состоит в том, чтобы продвигать какую-то политическую повестку дня. Пока я на этой должности, я буду руководствоваться этой формулой”.
Долго же до директора доходило. Провалы ужасной чернокожей “Русалочки”, повесточной “Капитан Марвел 2” и пресного “Заветного желания” было недостаточно. Даже недавний разгром трейлера сериала “Аколит” не объяснил боссам студии, что они идут не туда. И лишь смелое заявление белого гетеросексуального мужчины, похоже, уведет “Дисней” от бездны саморазрушения.
Последний раз редактировалось Zan; 04.04.2024 в 19:14.
Re: Стрелочка повернулась — директор "Дисней" сообщил, что повестка отныне убирается в дальний угол
Сообщение от Zan:
Кажется, критика киногиганта “Дисней” со стороны миллиардера и инвестора Нельсона Пельтца,
Этот якобы крупный инвестор для Диснея вообще ни о чём, возможно он и 1$ им не занёс
А вот инвестиции от каких-нибудь Blackrock несомненно имеет значение. Просто наверное кассовые провалы последних фильмов перевешивают все инвестиции и позиция руководства начала меняться.
Re: Стрелочка повернулась — директор "Дисней" сообщил, что повестка отныне убирается в дальний угол
Цитата:
И лишь смелое заявление белого гетеросексуального мужчины, похоже, уведет “Дисней” от бездны саморазрушения.
Нет, это было просто вопросом времени. Я прекрасно понимаю почему условные афроамериканцы или представители лгбтк+ коммьюнити отигрывались за все эти годы когда их людьми на считали, но в какой-то момент это перешло все границы, теперь произойдет откат и это нормально, в итоге придут к тому что если по сюжету тут нужен гей или боевая снежинка, ее добавят, если нет, сорян, соберите себе деньги и снимайте что вам хочется.
Это еще не повернулась, это чуть-чуть сдвинулась. Вот когда они переснимут "Рождение нации" и сделают сериал по циклу Нормана о Горе - тогда можно будет считать, что повернулась.
Сообщение от MikeNew:
Походу, это начало конца засилья гомосятины на Западе.
А я говорил что они переболеют этим и успокоятся.
верите пропаганде с зомбоящика лол? я уже куеву тучу лет живу в Германии, и тут во первых этих геев единицы (днём с огнём не сыщешь публично), а даже если вдруг кто и появится, то все люди будут смотреть косо вокруг собсно как и в любой другой СНГ стране, и среди разговоров обычных людей у них к геям явная отрицательная позиция, даже у коренных немцев, а если вдруг мнение итальянцев спросить, то там вообще и побить их могут...вам по тв какую только лапшу на уши не вешают лол, небось веришь что запад замерзает, уровень жизни падает и прочую чушь, а люди в той же Германии в общей массе жили как рыбка в масле - так и живут, что коронавирус что типо экономический кризис - вообще насрать, все живут в достатке.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от MikeNew:
Походу, это начало конца засилья гомосятины на Западе.
А я говорил что они переболеют этим и успокоятся.
Да. Теперь гомосятина, негры - трансы, индусы, жирные бодипозитивщицы, талибы, исламисты - таджики и прочее отправляются в РФ.
Принимаем эстафету, так сказать.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gorn:
Это еще не повернулась, это чуть-чуть сдвинулась. сделают сериал по циклу Нормана о Горе - тогда можно будет считать, что повернулась.
Там так то Татрикс Тарны есть.
Последний раз редактировалось Kamail; 04.04.2024 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dorian Gray:
Это что, теперь нормальные фильмы снимать будут?
Нет. Нормальный сценарист не будет работать просто с дисней. Снять хороший фильм не пихая в него повесточку тоже тяжелая задача, чуть менее тяжелая чем с ней.
Как я и сказал рыночек порешает
Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Пффф, хорошая попытка, но там все прогнило явно не только на уровне руководства, годами у них был обратный отбор кадров и только и привыкшие бастовать небинарные сотрудники, как пиявки, глисты и бактерии, добровольно больное тело не покинут. Вполне возможно, что и здоровые клетки, по итогу, вытеснят и станут резистентными к антибиотикам.
Сообщение от _RotStein_:
верите пропаганде с зомбоящика лол? я уже куеву тучу лет живу в Германии, и тут во первых этих геев единицы (днём с огнём не сыщешь публично), а даже если вдруг кто и появится, то все люди будут смотреть косо вокруг
Забавно что брутальные Rammstein вовсю используют эту тему, живое выступление Buck Dich с инсценировкой нетрадиционного секса, клипп про геев Mann gegen mann, на концерце в Польше выход с ЛГБТ флагом, ну и на последних концертах 20х годов поцелуй двух гитаристов, да они просто губами друг к другу прикосаются, но все же..
Сообщение от Sapphire:
Пффф, хорошая попытка, но там все прогнило явно не только на уровне руководства, годами у них был обратный отбор кадров и только и привыкшие бастовать небинарные сотрудники, как пиявки, глисты и бактерии, добровольно больное тело не покинут. Вполне возможно, что и здоровые клетки, по итогу, вытеснят и станут резистентными к антибиотикам.
Они спокойно меняются на нормальных, вон на близов глянь, сначала эти ебанутые орали о "воне старой близзард" а когда деньги начали терять, снежинки пошли на выход а в студию вернули белых угнетателей, типа да ебите вы секретарш сколько хотите, главное бабло генерируйте...
Сообщение от Согласен:
Забавно что брутальные Rammstein вовсю используют эту тему, живое выступление Buck Dich
правильно пишется Bück Dich, бюкен значит нагнись, бюк дихь - нагни себя етц, причем тут шоумены, я про обычный народ написал.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Согласен:
а как определить уместны они или нет я тоже могу сказать «навязывание белых персонажей где явно неуместно»
лови формулу. Если Ганс Христиан Андерсон писал о БЕЛОЙ РУСАЛОЧКЕ и БЕЛОСНЕЖКЕ, то и в произведениях по мотивам его рассказов должны быть БЕЛАЯ РУСАЛОЧКА и БЕЛОСНЕЖКА, а не Черноземка.