Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Wars Outlaws получила в Бразилии подростковый рейтинг
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.04.2024 11:07
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Star Wars Outlaws получила в Бразилии подростковый рейтинг
Грядущий экшен Star Wars Outlaws от Ubisoft в еще одной стране получил возрастной рейтинг, что может указывать на приближающийся релиз. На этот раз речь идет о Бразилии.

Как и в Австралии, в стране “диких-диких обезьян” игра получила отметку “для детей старше 14 лет”. Напомним, что ранее игра получила рейтинг в Южной Корее, и там ей поставили метку “только для взрослых”. О причинах такого решения местный регулятор не сообщал, но есть версия, что это случилось из-за наличия в Star Wars Outlaws азартной игры.

Скорее всего, точную дату релиза мы узнаем на ивенте Ubisoft Forward 10 июня.

Последний раз редактировалось Zan; 04.04.2024 в 21:12.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Star Wars Outlaws получила в Бразилии подростковый рейтинг
Баба в игре, не такая уж и страшная, но все равно чувствуется рука Свит беби шляпа. Так что брать ее я не буду.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Мастер
Стрелок
@LazySage, баба как баба.
главное чтобы игра получилась

жду ее как минимум из-за того, что делают мэссив, команда и гейм диз дивижн
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ladyscraper:
баба как баба
Бабы как бабы не запоминаются и не становятся культовыми персонажами. Если бы это было случайное фото доярки из умирающей деревни :

То да, я бы сказал, ну баба, как баба... Но это АААА игра по АААААААА культовой франшизе и почему там не могут нарисовать красивую бабу, для меня загадка.

Да, это не делает игру автоматом плохой, думаю тем, что бы сделать игру плохой, у юбисофт и помимо страшных баб есть чем удивить, это скорее будет отягчающий фактор. Пара лишних гвоздей в гроб юбисофт. С другой стороны, гвозди в гробу юбисофта приносят людям больше контента и удовольствия, чем их игры, так что если смотреть с этой стороны, страшная баба не так уж и плохо