Новые комментарии
Подробности грядущего экшена MechWarrior 5: Clans
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.04.2024 18:01
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Подробности грядущего экшена MechWarrior 5: Clans
Студия Piranha Games раскрыла много подробностей грядущего экшена про сражения на огромных роботах в далеком будущем MechWarrior 5: Clans.

Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 5. Сюжетно события охватывают период масштабного вторжения во Внутреннюю Сферу, а сражаться вам придется за клан Дымчатого Ягуара в составе отряда из пяти мехов (так называемая звезда).

У игрока будет возможность раздавать команды напарникам с помощью меню приказов и тактической карты Battlegrid. Эта карта — отдельный режим, в котором можно будет направлять мехи, словно в стратегии реального времени.

Игра будет поддерживать кооператив до пяти человек, таким образом весь состав звезды может быть из реальных игроков. Но стоит учитывать, что сюжетный прогресс будет сохраняться только у хоста (создавшего сессию).

Релиз запланирован на этот год.

Последний раз редактировалось Zan; 03.04.2024 в 20:12.
Гуру
GoHa.Ru II Степени
Re: Подробности грядущего экшена MechWarrior 5: Clans
У меня раньше были книги по этой вселенной. И в конце этих книг были рисунки роботов.
У этой шляпы русский язык то будет?

Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
5-й MW вышел таким поганым, что друг, заядлый фанат серии от нее плевался и не советовал даже прикасаться. Что-то у меня сомнения, что ребятки не повторят "успех" 5-ки....
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от ПтирЯ:
Что-то у меня сомнения, что ребятки не повторят "успех" 5-ки....
Вероятность обсёра крайне велика

Учитывая, что это даже выглядит, как рескин. Где там UE5
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Что онлайн, что 5я часть от них были пососными. Тоже очень сомневаюсь, что тут исправились.
Писaтель
@ПтирЯ, твоему другу тогда совсем печально, так как игр-аналогов про мехи совсем нет. А 5 часть, хоть и довольно быстро надоедает, но с модами вполне сносная, чтобы почесать то самое место, которое хочет побыть пилотом неяпонского меха.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ПтирЯ:
5-й MW вышел таким поганым, что друг, заядлый фанат серии от нее плевался и не советовал даже прикасаться. Что-то у меня сомнения, что ребятки не повторят "успех" 5-ки.
Они этот "успех" доят с 2012 года. Дата, когда это контора загнется, среди фанатов БТ вселенной будет праздником, сродни дня победы в нашей стране.