Создатель Dragon Age и ветераны Ubisoft представили Eternal Strands — фэнтези про бравую Ткачиху
Yellow Brick Games, основанная четыре года назад творческим руководителем серии Dragon Age Майком Лэйдлоу, который возглавил бывших из Ubisoft, анонсировала свою первую игру Eternal Strands.
Главной героиней приключенческого экшена стала Бринн — молодая бесстрашная Ткачиха, твердо намеренная вернуть дом своему народу. Она одна из последних, кто еще способен использовать магию. Разработчики пообещали «революционную систему игровых взаимодействий».
Распространение тепла и холода и разрушение в реальном времени обеспечат беспрецедентный темп боя. Огонь, лед и телекинез придется грамотно использовать как для перемещения по миру, так и во время сражений с огромными врагами. Русского языка можно не ждать.
Eternal Strands выйдет на ПК (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series X|S, дата релиза пока не объявлена.
Re: Создатель Dragon Age и ветераны Ubisoft представили Eternal Strands — фэнтези про бравую Ткачиху
@Fallze, то есть если ты любишь смотреть на жопы и кровь, то ты не школьник? я думаю, что многие люди уже этот период давно переросли, а ты остался всё там же
Re: Создатель Dragon Age и ветераны Ubisoft представили Eternal Strands — фэнтези про бравую Ткачиху
Сообщение от Gnomskii:
@Fallze, то есть если ты любишь смотреть на жопы и кровь, то ты не школьник? я думаю, что многие люди уже этот период давно переросли, а ты остался всё там же
Удачи в продажах. Даже в Zelda или splatoon персонажи красивые сделаны. Или по крайней мере вопросов мальчик это или девочка не возникает.
Сообщение от Shakra:
2) это западная игра, в ней западные ценности и ГГ без первичных половых признаков
Могло быть и хуже. Когда у руля разрабы из dragon age и ubdisoft.
Сообщение от Fallze:
Могло быть и хуже. Когда у руля разрабы из dragon age и ubdisoft.
аппетит приходит во время еды
не сразу же ты становишься супер инклюзивным разработчиком, для этого нужно пройти долгий путь впитывания культуры... начали пока с безполой(ым) ГГ азиатского происхождения, глядишь к третьей части это уже будет исконно чернокожый бодипозитивный транс лисбеянка