Новые комментарии
Дальше только прибыль — фильм "Дюна 2" отбил производственный бюджет за 2 недели
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.03.2024 13:49
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Дальше только прибыль — фильм "Дюна 2" отбил производственный бюджет за 2 недели
Как сообщает портал Box Office Mojo, за прошедшие две недели в кинопрокате великолепный фильм Дени Вильнева “Дюна: Часть вторая” практически отбил весь потраченный на его создание бюджет.

По всему миру картина заработала 367 миллионов долларов, а на его производство было потрачено 190 миллионов. А это значит, что дальше фильм будет приносить только прибыль, и вопрос остается лишь в том, сколько в итоге сотен миллионов долларов “Дюна 2” заработает. А, возможно, и преодолеет отметку в миллиард.

О выходе “Дюны 3” можно не беспокоиться.

Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: Дальше только прибыль — фильм "Дюна 2" отбил производственный бюджет за 2 недели
Ну есесно, как дуто могло быть по другому.
100% на этот фильм ходили, следственно и денежку занесли, личности которые читали книжки и смотрели старый фильм, что бы потом всем говорит "Да это не Дюна, да в книге все по другому". Спасибо что проспонсировали 3 часть.

Red
Гуру
Re: Дальше только прибыль — фильм "Дюна 2" отбил производственный бюджет за 2 недели
Сообщение от LazySage:
Ну есесно, как дуто могло быть по другому.
100% на этот фильм ходили, следственно и денежку занесли, личности которые читали книжки и смотрели старый фильм, что бы потом всем говорит "Да это не Дюна, да в книге все по другому". Спасибо что проспонсировали 3 часть.
Хотя делают их как раз для других людей тех кто не читал и не смотрел. Сюжет сложноватый для тех кто не в теме но чего не отнять так это атмосферности стиля и хорошей игры актёров. Мне обе части зашли но пересматривать я сомневаюсь что буду.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Red:
Хотя делают их как раз для других людей тех кто не читал и не смотрел. Сюжет сложноватый для тех кто не в теме но чего не отнять так это атмосферности стиля и хорошей игры актёров. Мне обе части зашли но пересматривать я сомневаюсь что буду.
А я вот думаю сходить на версию с оригинальной озвучкой. И жду пока в сети появится с русской озвучкой.

Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: - Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
- 1 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- За победу в конкурсе «DogTalk» по игре Fallout 4!
- За победу в творческом конкурсе по EVE Online
- Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov
Это же Вильнев, тут не про сюжет, а про картинку.
Знаю многих вообще не знакомых с книгой, но сходивших на обе части и оставшихся довольными.
Так же как и с бегущим до этого.

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
— Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
На безрыбье, видимо лучше нет

Сообщение от Red:
Мне обе части зашли но пересматривать я сомневаюсь что буду.
Да не так много фильмов, которые тянет пересматривать.

Для этого должна быть картинка. Дюна визуально скучная, а сюжет второй раз уже не интересен.

У меня видимо 3 части Матрицы и ВК так и останутся в постоянном списке пересматриваемых фильмов
Последний раз редактировалось Razz1n; 11.03.2024 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ничоси фильм без негров и пuдоров оказывается прибыль приносит а не как в этом вашем диснее.
Никакого положительного опыта из этого мы конечно не вынесем.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@DrSlon, Зендайя негритянка. Шаломе еврей. Так что все как надо отработали тут.
Маньяк
Сообщение от Red:
Мне обе части зашли но пересматривать я сомневаюсь что буду.
для меня лично критерий хорошего кино - когда его можно пересмотреть спустя несколько лет.

властелин колец.
общество мертвых поэтов итд

Сообщение от E1z:
Шаломе еврей
еще и с родней которая состоит в интересном обществе...

такое чувство что его дедушка и продвигает своего внучка.
Последний раз редактировалось gameSkillar; 11.03.2024 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
вот реально, не могу теперь развидеть чихуахуа на этих постерах XDDDD
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Zan:
О выходе “Дюны 3” можно не беспокоиться.
А надо ли? Там только 1я книжка легко читается. А чем дальше - тем больше философии и меньше экшена. В 16 лет еле читал дальше 3й книги, после 40 перечитывал с удовольствием всё шестикнижие. Не всем зайдёт.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от gameSkillar:
для меня лично критерий хорошего кино - когда его можно пересмотреть спустя несколько лет.

властелин колец.
общество мертвых поэтов итд

еще и с родней которая состоит в интересном обществе...

такое чувство что его дедушка и продвигает своего внучка.
Да понятное дело что в эти шоубизнесы просто так с улице негров не берут. Тут либо по Вайнштейнски либо по Копполе попадают. Как и в политике у них. Да и вообще везде. Так что такая она себе демократия.
Двигают все свои интересы да и все. Вот сейчас выгодно геев и негров пихать. Приходится смотреть или не смотреть.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Whawk:
А надо ли? Там только 1я книжка легко читается. А чем дальше - тем больше философии и меньше экшена.
Мне больше понравилась трилогия сына и его литературного раба. Про войну с роботами, этакий терминатор в космосе.
Последний раз редактировалось E1z; 11.03.2024 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от E1z:
Мне больше понравилась трилогия сына и его литературного раба. Про войну с роботами, этакий терминатор в космосе.
Посредственность полная и скукотень. А в отдельные моменты появляется стойкое ощущение дежа-вю. Есть предположение, что они не заморачиваясь одни и те же куски в разные книги запихивали "как есть" практически не меняя. Всё, что там Андерсон наворотил - дикая вторичность и попытка заработать бабла на имеющемся материале особо не прилагая усилий.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Whawk:
Посредственность полная и скукотень. А в отдельные моменты появляется стойкое ощущение дежа-вю. Есть предположение, что они не заморачиваясь одни и те же куски в разные книги запихивали "как есть" практически не меняя. Всё, что там Андерсон наворотил - дикая вторичность и попытка заработать бабла на имеющемся материале особо не прилагая усилий.
Так никто и не спорит,что попытка заработать на имени. Сейчас у них еще куча книг вышла. Просто лично мне было интереснее читать про войну с машинами. Этакий вархаммер. Там у них тоже есть война с машинами,поэтому человечество без Ии. Короче,просто мне было интереснее читать про человечество рабов в войне с роботами.)
Так как эта тема нигде не была раскрыта хоть как-то.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
и хорошей игры актёров.
Каких актёров? Унылого Шломо, который с одним выражением лица всегда? Или Зендейи, которая умеет играть только Зендейю?
Вильнёв не режисёр, игры актерской нет в его фильмах. Он визионер, у него только картинка красивая есть.
Red
Гуру
Сообщение от Svarog:
Каких актёров? Унылого Шломо, который с одним выражением лица всегда? Или Зендейи, которая умеет играть только Зендейю?
Вильнёв не режисёр, игры актерской нет в его фильмах. Он визионер, у него только картинка красивая есть.
Насчёт "Шломо" я мб и согласился бы но Зендая норм. Сам фильм в целом не то что бы располагал к активной мимике - тут легко переиграть и всё испортить. Я не знаю, может они в других фильмах лажали, я не киногкритик и Шаломе вижу впервые в дюне а Зендаю видел только в челопуке ещё и там она играла не шедеврально, но и не дакота из оттенков.
Маньяк
Сообщение от E1z:
Этакий вархаммер. Там у них тоже есть война с машинами,поэтому человечество без Ии
вроде в вахи книг нет про это? это же было до ереси и 40к
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от gameSkillar:
вроде в вахи книг нет про это? это же было до ереси и 40к
Я про направление истории. Что у Азимова,что у дюны,что в вахе есть какая-то война с машинами после которой ии под запретом. Во всех этих сериях не рассказано про эту войну. А сын Герберта рассказал. Этот момент и был интересен. Плюс там есть главы от лица робота и рабов землян.)
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Заходишь в коменты. "Вильнев не режжисер". Закрываешь коменты. Гоха просто тотально забита какими то аутистами
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FinalRelease:
Заходишь в коменты. "Вильнев не режжисер". Закрываешь коменты. Гоха просто тотально забита какими то аутистами
Дык он сам признался недавно, что визионер и диалоги нахрен не нужны ему.
Сообщение от LazySage:
личности которые читали книжки и смотрели старый фильм, что бы потом всем говорит "Да это не Дюна, да в книге все по другому".
Я хз кто так говорит, у Вильнёва конечно есть художественные допущения но фильмы очень близко к книге, чего нельзя сказать о старом фильме Линча, там вообще пи@дец наркомания не по книге.

Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Leradis:
Я хз кто так говорит, у Вильнёва конечно есть художественные допущения но фильмы очень близко к книге, чего нельзя сказать о старом фильме Линча, там вообще пи@дец наркомания не по книге.
Мне на форуме уже предъявили что новая Дюна это шляпа и старый фильм лучше с книгами лучше.