Великолепные новости для российских игроков. Похоже, что грядущий безусловный хит — гангстерский экшен Grand Theft Auto VI — получит текстовую локализацию на русский язык.
Об этом стало известно благодаря списку вакансий Rockstar, опубликованному разработчиками. В нем сказано, что студия в срочном порядке ищет людей для тестирования русского языка в игре. Сотрудники нужны не на постоянную основу, а лишь на год. Что, в свою очередь, наводит на мысль о том, что GTA VI хотят доделать до весны 2025 года.
Напомним, что GTA IV сперва выйдет на консолях. Увы, но так Rockstar поступают с каждой частью легендарной серии.
А как же прошлый безусловный хит Д4 о котором уже никто не помнит)
Если ты не помнишь, не значит, что никто не помнит. Хотя, если ты в теме гта вспоминаешь про д4, то явно он тебе покоя не дает и далек от того, чтобы забыться.
Поддержка релокантов, счет которых идет на миллионы.
Так и представляю, как сидит отдел маркетинга в рокстар и думает о Российских релокантах
Открыли стим, посмотрели кто на каком языке играет, перевели на эти языки, выпустили игру. Примерно вот так и работает в капиталистическом мире. Все остальное - лирика.
Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
сейчас там наберут украинских знатоков русского языка, протестируют как надо
Ооооо, зис из а Близзард вэй!
Бест регардс фром Дьябла 4!
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Открыли стим, посмотрели кто на каком языке играет, перевели на эти языки, выпустили игру. Примерно вот так и работает в капиталистическом мире. Все остальное - лирика.
смеюсь над ожидателями хитов постоянно приводя их в примеры
Над тобой смеётся половина гохи (если не больше). Стоит, наверно, задуматься над собой, а не абстрактной успешности/провальности каких-то там игр
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
ак и представляю, как сидит отдел маркетинга в рокстар и думает о Российских релокантах
Легко вас развести на толстоту.
Сообщение от darks1te:
Над тобой смеётся половина гохи (если не больше). Стоит, наверно, задуматься над собой, а не абстрактной успешности/провальности каких-то там игр
Когда над тобой униженные на форуме клоуны смеются одни и те же, которые целый день заняты метанием каках в кого то на форуме. Ты должен не считать тебя жалким, а обязательно задумываться? Все верно или есть фактически аргументы против. Каждый человек так живет, задумывается, потому что люди демонстрирующие себя жалкими ему что то написали.