В Сети появился первый трейлер российского мультсериала “Невский”, созданный по мотивам серии комиксов “Три девять”.
Цитата:
“С незапамятных времен темные силы тешат себя надеждой покорить нашу прекрасную планету. Но каждый раз им противостоят герои, которые встают на защиту Родины. В Санкт-Петербурге живет как раз такой герой. Он — самый могучий и сильный. Ему так много лет, что он сам забыл свое имя, поэтому все зовут его просто — Невский.
Когда-то давным-давно именно он и несколько других богатырей остановили несчетные армии Мора, покорителя миров. Но зло не исчезло, а затаилось, чтобы накопить силы для нового вторжения”.
Тьфу бля, это ведь не тот Невский, дайте мне настоящего Невского.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
местами на флэш-анимацию похоже. Лучше про "Федота-стрельца" пересмотрю, жена у него аауфф.
Это норма, сейчас в детских мульах часто проскакивает такая залипуха, а бывает и хуже. Другое дело сюжет и гг смотрится так, будто он сейчас наденет рясу, снюхает дорожку и пойдёт мальчиков за интимные места лапать.