Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Есть какие-то форумы где инди-разработчики могут показывать свои игры и обсуждать их.
Автор темы: Hovhannes Harutyunyan
Дата создания: 31.01.2024 14:48
Читатель
Есть какие-то форумы где инди-разработчики могут показывать свои игры и обсуждать их.
Добрый день, я CEO/Producer компании Animpic Studio.
У меня возник вопрос относительно форму, так как я не часто ими пользуюсь и на GOHA.RU я впервые.
Раньше была такая возможность на Gamedev.ru, но в данный момент там очень низкая посещаемость и нет коннекта с игроками.

Поэтому хочу узнать есть ли место на форуме где разработчик может освещать разработку и получить обратную связь именно с игроками?
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Re: Есть какие-то форумы где инди-разработчики могут показывать свои игры и обсуждать их.
Добрый день. Вы можете выбрать раздел соответствующий игре и опубликовать там тему. При этом нельзя спамить ссылками с явной рекламой в разных разделах и топиках.

Если игра с ключевой онлайн-составляющей то рекомендую раздел Обсуждение новых игр
Читатель
Re: Есть какие-то форумы где инди-разработчики могут показывать свои игры и обсуждать их.
Если я вам ссылку скину вы мне можете конкретно подсказать где лучше будет организовать обсуждение?
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Сообщение от Hovhannes Harutyunyan:
Если я вам ссылку скину вы мне можете конкретно подсказать где лучше будет организовать обсуждение?
Присылайте
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
На гохе напихивают куда эффективнее