Реддитор пассивно охлаждает RTX 3080 за счет десяти радиаторов |
Автор темы:
Efemische
Дата создания: 27.01.2024 11:00
|
Реддитор пассивно охлаждает RTX 3080 за счет десяти радиаторов
Пользователь
![]() Да, вам не кажется, это огромный брусок меди (~5,1х7,6х30,5 сантиметров), к которому прикреплен десяток радиаторов от процессорных СВО. Будем надеяться, что радиаторы охлаждения у RTX 5090 будут выглядеть иначе. ![]() И да, у этой видеокарты также есть медный бэкплейт. ![]() Об успешности охлаждения таким методом пользователь ничего не написал, но сообщил что переживает о возможности самоуничтожения видеокарты за счет плавки меди. |
Re: Реддитор пассивно охлаждает RTX 3080 за счет десяти радиаторов
Судя по фото память вообще не охлаждается.
![]() L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD> MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR> WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF> WoW:TWW+PoE2>? |
Re: Реддитор пассивно охлаждает RTX 3080 за счет десяти радиаторов
Приглядись и увидишь медную пластину для охлаждения памяти на последнем. К тому же на фотографиях карта ни к чему не подключена.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|