Новые комментарии
Покемонов не трожь! Ролик с модификацией Pokemon в Palworld был удален по жалобе о нарушении копирайтов
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.01.2024 15:08
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Покемонов не трожь! Ролик с модификацией Pokemon в Palworld был удален по жалобе о нарушении копирайтов
Японские игровые компании очень ревностно относятся к своей интеллектуальной собственности, даже если кто-то не собирается зарабатывать на ней денег. Вчера мы опубликовали новость о том, что блогер ToastedShoes планирует выпусить модификацию, добавляющую персонажей из “Покемонов” в выживалку про “непокемонов” Palworld , опубликовав в соцсети X короткий тизер. Полный ролик он планировал выложить сегодня.

Но его видео было удалено администрацией соцсети из-за нарушения авторских прав. Нетрудно догадаться, кто стал инициатором этой жалобы (начинается на N и заканчивается на intendo).

К счастью, мы сохранили тот тизер на платформе ВК, так что посмотрите его еще раз.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Покемонов не трожь! Ролик с модификацией Pokemon в Palworld был удален по жалобе о нарушении копирайтов
Сообщение от Zan:
(начинается на N и заканчивается на intendo).
Когда решил ****нуться, но страдает матчасть.

Покемоны принадлежат TPC. TPC НЕ является дочкой Nintendo. Про вас таких даже в википедии пишут: Журналисты и инвесторы часто ошибочно принимают[2] TPC за «филиал Nintendo», что приводит к курьезным всплескам и падениям курса акций компании[3].

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Покемонов не трожь! Ролик с модификацией Pokemon в Palworld был удален по жалобе о нарушении копирайтов
Сообщение от Ashenveil:
TPC НЕ является дочкой Nintendo
Нинка 30% акций ПК владеет. И только через нее идет добро на создание игр про покемонов НЕ от нинтендо. Так что да, Нинтендо благословила Ниантиков на создание Покемон Го.
В отличие от тебя, на релизе Покемон Го я лично общался с представителем Нинки в России - знакомы мы с ним по индустрии в целом, хоть и не близко.

Так что тот идиот, кто написал эту чушь на википедии, обосрался. А ты за ним повторил. Потому что не знаком с матчастью.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
Нинка 30% акций ПК владеет. И только через нее идет добро на создание игр про покемонов НЕ от нинтендо.
ога. а вот юристы и прочее у них свои.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Читатель
Кто бы, блин, мог подумать. Я думаю и автору письмо придёт, чтоб не нарывался.
Слишком нагло. Он же его ещё и платно, вроде бы, распространял (-ет)? Что вобще "ни-ни" в отношении фанатских поделок по Покемонам.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
а вот юристы и прочее у них свои.
может и так.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Zan, обыграл и уничтожил получается
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Это как с ГТА, все сразу "РОКСТАРРРР! Что ? 2К , кто вы вообще такие ?"

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Кстати годная игра, рекомендую

Если бы год заканчивался в январе, то однозначная ГОТИ

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Маньяк
И правильно, что убрали. Страшненький мод был.