Palworld не собирается сдавать позиции: уже 6 миллионов игроков купили "покемонов с пушками"
Новость о том, что “покемонов с пушками” Palworld купил очередной миллион геймеров, уже воспринимается как рутина, хотя релиз игры состоялся всего пять дней назад.
Тем не менее команда разработчиков Pocket Pair не могла не похвалиться новым достижением: за четверо суток Palworld купило уже 6 миллионов человек.
Не уверены, что индустрия знает хотя бы еще один продукт, продающийся с такой скоростью в таких объемах. Напомним, что игра вышла на третью позицию в рейтинге одновременного онлайна “Стима” за все время.
Последний раз редактировалось Zan; 23.01.2024 в 10:36.
Re: Palworld не собирается сдавать позиции: уже 6 миллионов игроков купили "покемонов с пушками"
Сообщение от Артем22:
Че понимаю что в ней такого особенного. Ну графика и открытый мир да, кайфово. Остальное же, не понимаю
Это эффект покемонов, хз, но данные игры даже каловые почему всегда активно расходились
Добавлено через 2 минуты
П.с. Но по стримам, я прям диву даюсь, что столько людей в нее рвутся, таких поделок было достаточно в стиме в такой же стилистике, кривоватой анимации и звуками, но почему то именно эта выстрелила. Концептуально выглядит коряво)
Последний раз редактировалось ZloiMent; 23.01.2024 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
Это эффект покемонов, хз, но данные игры даже каловые почему всегда активно расходились
Добавлено через 2 минуты
П.с. Но по стримам, я прям диву даюсь, что столько людей в нее рвутся, таких поделок было достаточно в стиме в такой же стилистике, кривоватой анимации и звуками, но почему то именно эта выстрелила. Концептуально выглядит коряво)
Рвутся потому что духота на рынке , а тут хоть что то во что поиграть можно с недельку и не дорого , плюс поддержать волну хайпа и стадный инстинкт .В Фол гайс , вальхейм , амогус тоже самое было , простенькие инди по сути , а на деле интереснее в игровом плане чем часть графонистых аааа тайтлов .
Re: Palworld не собирается сдавать позиции: уже 6 миллионов игроков купили "покемонов с пушками"
Сообщение от Nexrom:
Рвутся потому что духота на рынке , а тут хоть что то во что поиграть можно с недельку и не дорого , плюс поддержать волну хайпа и стадный инстинкт .В Фол гайс , вальхейм , амогус тоже самое было , простенькие инди по сути , а на деле интереснее в игровом плане чем часть графонистых аааа тайтлов .
Ты забыл добавить что тот же Вальхейм и Палмворлд отлично играются и работают со старта, в то время как многие ААА имеют жутки лаги (даже при включении UI - привет старситизен ), вылеты и другие радости ААА гейминга последней пары лет
Сообщение от iVr3D:
чет зашел в тим тоже хотел купить пакемонов. а итоге взял Врисинг
небуть как все, удивляй )
Мне она по началу понравилась, часа через три всё, бензин у игры кончился и ничего нового игра не раскрывает. Строительство куцее, крафт унылый, баланс врагов кривой, куча времени убивается на бессмысленные многокилометровые пробежки, ну и визуал как у мобилки.
Сообщение от Ctr:
Мне она по началу понравилась, часа через три всё, бензин у игры кончился и ничего нового игра не раскрывает. Строительство куцее, крафт унылый, баланс врагов кривой, куча времени убивается на бессмысленные многокилометровые пробежки, ну и визуал как у мобилки.
хз будем посмотреть сейчас у меня нет много свободного времени. вчера поиграл часок... вроде норм. если затянет хотябы на месяц уже не зря купил потом можно скипать
Сообщение от iVr3D:
хз будем посмотреть сейчас у меня нет много свободного времени. вчера поиграл часок... вроде норм. если затянет хотябы на месяц уже не зря купил потом можно скипать
нужно было до конца лета потерпеть, там по идее они релизнуться должны со вторым крупным обновлением и окончанием сюжета.
Сообщение от Nexrom:
Ну потому что геймплей рулит, а в инди играх он на первом месте. Поэтому они рвут рынок, когда он очень заходит, плюс они стоят недорого.
А графонистые аааа тайтлы неиграбельные, багованные и лагучие. При этом еще и стоят неадекватных денег. Я уже не помню когда последний раз покупал большую игру от крупного издателя, один кал они выпускают.
Инди, небольшие команды и независимые разрабы сейчас в этом плане рулят, их игры расходятся большими тиражами. И это хорошо, ибо на ААА-разрабов уже надежды никакой, с их шлаком за последние годы.
Добавлено через 2 минуты
Потому что ПОКЕМОНЫЫЫ
Вспомни ка, сколько бегало по улицам еб#@$ых с мобильниками в нулевых, а уж в Японии это целая субкультура.
А щас ведь и бегать по улицам не надо - сиди себе у компа...
зы: Покемоны+социофобия - страшная сила!
Последний раз редактировалось Lexx-; 24.01.2024 в 09:13.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ctr:
Сообщение от Ctr:
Сообщение от Ctr:
Помню много бегал, видимо телепорты были плохо расставлены или ещё чего, а беготня в форме волка вообще не никак не помогает.
Ты про вризинг или про палов? если про первое то да, там много беготни, но сама карта мелкая в принципе. Игра чисто дарксоулс в изометрии со строительством не больше.
Если про палов то тут все очень удобно и легко, у конкурентов все хуже гораздо. (чт ов арке по 3 часа летишь на орле, что в конане 100500 ресов на телепорт нужно, точки очень далеко и сам телепорт размером с пол базы и в остальных не лучше).
Сообщение от Shakra:
нужно было до конца лета потерпеть, там по идее они релизнуться должны со вторым крупным обновлением и окончанием сюжета.
Зачем ждать если и сейчас прекрасно играется? Это же не бг3 где 1 патч может тебе заруинить все прохождение, наоборот будет повод заново начать второй раз
Сообщение от Fenharel:
Зачем ждать если и сейчас прекрасно играется? Это же не бг3 где 1 патч может тебе заруинить все прохождение, наоборот будет повод заново начать второй раз
Во второй раз уже не так интересно если в первый все вдоль и поперек прошел.