Новые комментарии
ПК-версию Horizon Forbidden West сравнили с консольной после публикации трейлера
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.01.2024 12:13
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ПК-версию Horizon Forbidden West сравнили с консольной после публикации трейлера
Во время ивента CES 2024 студия Guerrilla представила трейлер полного издания ПК-версии Horizon Forbidden West, а заодно и продемонстрировала технологии NVIDIA в действии (поддержка DLSS 3, Reflex и DLAA).

Естественно, такое событие не могло пройти мимо энтузиастов, и в Сети быстро появился ролик, сравнивающий качество игры на боярской платформе и консоли PlayStation 5.

Цитата:
“Полное издание позволяет полностью насладиться знаменитой игрой «Horizon Запретный Запад» с бонусными материалами, в числе которых сюжетное дополнение «Пылающие берега», продолжающее сюжетную линию основной игры”.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: ПК-версию Horizon Forbidden West сравнили с консольной после публикации трейлера
Какое же у нее все таки широкое еблище
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: ПК-версию Horizon Forbidden West сравнили с консольной после публикации трейлера
@DaOni, Новый канонЪ красоты от небинарных вертолетов. Широкое хлебало, выраженный кадык... Нехрен объективизировать, извращенцы!
Мастер
На пк понятное дело круче смотрится , но на деле у всех лагать будет и придется качество снизить и картинка уже хуже будет чем на пс 5
Тут разговор про большинство юзеров пк платформы ни в коем случаи не хочу задеть чувство обладателей мощных машин . Хотя как в наше время делают порты , тут и убер пк может задохнуться .
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от DaOni:
Какое же у нее все таки широкое еблище
просто история с злым ИИ - это ложь.
на самом деле это эллой пожрала всё живое на планете, что ИИ пришлось делать железных животных - их то она пожрать не сможет!
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Ну реально блин, у меня с такими харями тетки на мясном рынке сидят, мух шлепают на лице своем. Только у них тело относительно хари пропорциональное. А тут видимо побоялись жируху во всем делать.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от DaOni:
Ну реально блин, у меня с такими харями тетки на мясном рынке сидят, мух шлепают на лице своем. Только у них тело относительно хари пропорциональное. А тут видимо побоялись жируху во всем делать.
Это сделано специально, чтобы мы могли сконцентрироваться на игре, а не сочных девочках
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Типичная консольная игра - уныло штампованная с никаким графиком. Дропнул через полчаса, просто скучно стало.
Гуру
Сообщение от Duka:
Это сделано специально, чтобы мы могли сконцентрироваться на игре, а не сочных девочках
А нахрена нужна игра без сочных девочек, я понимаю был бы там уникальный крутой гемплей, прорыв в жанре, сложность и необходимость концентрации. Лазить по кустам и карабкаться по камням в никогда не виданном жанре - тупой 3д якобы опенворд с маркерами на карте? Без сочных девочек не надо даже если мне доплачивать за игру в это будут
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от DaOni:
Просто весь жир будет проваливаться сквозь текстуры объектов по которым она карабкается , а щеки не мешают
Кстати на пк может и мод появится который внешность поменяет

Или наоборот тело сделают пропорционально щекам :g:
Гуру
Точно, мододелы могут спасти игру. Хотя все равно не нужна, но может хоть на ютубе моды гляну.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Nexrom:
само собой появится.
даже для первой такой мод есть и он топ1 мод для этой игры на нексусе: https://www.nexusmods.com/horizonzerodawn/mods/32

Сообщение от Nexrom:
Или наоборот тело сделают пропорционально щекам :g:
для тела будет нуд мод типа такого: https://www.nexusmods.com/horizonzerodawn/mods/60
ну и куча разных модов чтобы комплекты брони сделать более эротичными
Не оч понятно какой там сюжет, у 1й части он завершенный, ии же победили, дальше должно начаться перезаселение планеты.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
даже для первой такой мод есть и он топ1 мод для этой игры на нексусе:
пластиковое ебло. Люди сами же это культивируют, а потом удивляются, почему бабы все с тонной штукатурки, а утром рядом страшила ненакрашенная.
Последний раз редактировалось Elrender; 11.01.2024 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Чо там по масыфекту?

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nexrom:
подозреваю что на модельку 2В

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Fenharel:
Не оч понятно какой там сюжет, у 1й части он завершенный, ии же победили, дальше должно начаться перезаселение планеты.
Нигга то ушёл в закат со всеми знаниями в конце основной игры, будет пытаться стать новым техно богом. Плюс что-то там про пчелов, которых отправили на ковчеге в космос и с ними пропала связь.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я