Лол,да.
Добавлено через 4 минуты
Я хоть играю в Тесо с релиза и игра мне во многом нравится, но вот квесты хороши разве что именно в сравнении с вовом и ему подобным. И если в оригинальной игре сюжетки еще более-менее, то вот в главах, начиная с морровинда, квесты становились все душнее и душнее, потому что поставили на конвейер.
О том и речь,что в сравнении с Вовой там квесты лучше. Конечно,квесты там не уровня сингла какого,но в разы лучше большинства ммо. Я в вов играл все дополнения,кроме гейских драконов,так вот лор с каждым допом все хуже,а квесты хз. Вообще не меняются и такие ж однообразные,даже ни один не вспомню. Дизайн в Вове хороший. А квесты это привет из 2000.
Добавлено через 3 минуты
В вове есть хотя бы повествование, если брать времена панды-шл.
Доброе утро. Проснись уже не 2011. Пандария была 13 лет назад. В Вове нет сейчас ни сюжета, ни повествования. Это один из самых скатившихся в плане сюжета проектов.
Добавлено через 5 минут
нет там ничего от кореи. гринда нет, сайд квестов нет (они не нужны для лвл апа). стиль повествования максимально европейский.
Добавлено через 1 минуту
дк в вове у тебя тоже корейщина?
Я нигде не писал ,что в Вове корейщина.
Про фантазию даже нечего обсуждать. Мало того,что это игра от скворечников сделанная в Японии,что априори делает ее азиатской,но я и сам в нее играл. Это самая,что ни есть азиатская игрулька со всеми клише. Даже сейчас обзор на ютубе посмотрел,чтобы освежить память. Так что не надо мне затирать про это аниме с чокобо.