Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для MMORPG Elder Scrolls Online прошедший год был удачным
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.12.2023 21:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Для MMORPG Elder Scrolls Online прошедший год был удачным
Elder Scrolls Online завершает 2023 год на высокой ноте, привлекая за год почти два миллиона новых пользователей, не считая тех, кто играет в Epic Games Store. Девятилетняя MMORPG также зафиксировала самое большое количество активных пользователей в месяц с 2015 года. Это произошло в июле, после выхода главы Necrom, которая также получила восторженные отзывы игроков.

Тем временем студия сейчас уходит на каникулы, но обещает больше сюжетного контента в следующем году.

Цитата:
“Следующий год начнется с шоу Global Reveal в январе, и мы рады продолжить историю прошлого года, но в другой части Тамриэля. Это будет здорово, и у нас есть несколько новых систем, о которых, я думаю, каждый захочет услышать”.

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Для MMORPG Elder Scrolls Online прошедший год был удачным
Среди ммо самый достойный представитель,побегать квесты поделать,почитать. Я свитков не фанат,но тоже зашел сюжет. В отличии от Вова они над квестами стараются. Да и стоит игра какие-то гроши. Вроде,300 рублей.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от E1z:
Среди ммо самый достойный представитель,побегать квесты поделать,почитать. Я свитков не фанат,но тоже зашел сюжет. В отличии от Вова они над квестами стараются. Да и стоит игра какие-то гроши. Вроде,300 рублей.
хз. в финалке квесты получше.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ashenveil:
хз. в финалке квесты получше.
Слишком корейская. Прям слишком. Да и русского,вроде,там нет. Я давно в нее играл. Помню,что не впечатлила и никак не запомнилась.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от E1z:
Слишком корейская. Прям слишком.
Так может казаться если не играл, но игра по сути в духе именно европейского средневековья.

Гигант мысли
Сейчас объектиано лучшая мморпг из того что есть, хоть и со своими проблемами.
Даже ненавистники вивинга(я в том числе) благодаря этой главе получили арканиста, который его не использует, так еще и сам дизайн класса довольно современный для тесо.
Еще и отказались от последнего сюжетного длс, которое всегда делало главу незаконченной.
Надеюсь эта тенденция продолжится и дальше.

Ну и еще радует, что продолжили перевод на русский, несмотря на все. Отдельный им плюсик за это.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirat:
Так может казаться если не играл, но игра по сути в духе именно европейского средневековья.
Если не играл. А я играл. Она и сейчас у меня есть. Чисто корейская др@чня.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от E1z:
Если не играл. А я играл. Она и сейчас у меня есть. Чисто корейская др@чня.
Значит мы играли в какие-то сильно разные финалки. Чисто европейские города, большая часть орудия и приора тоже в стилистике европейского средневековья. Есть какие-то отдельные сеты в азиатской стилистике, как и домики, но это есть буквально в любой игре

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirat:
Значит мы играли в какие-то сильно разные финалки. Чисто европейские города, большая часть орудия и приора тоже в стилистике европейского средневековья. Есть какие-то отдельные сеты в азиатской стилистике, как и домики, но это есть буквально в любой игре

В одну.))
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от E1z:
Слишком корейская. Прям слишком. Да и русского,вроде,там нет. Я давно в нее играл. Помню,что не впечатлила и никак не запомнилась.
нет там ничего от кореи. гринда нет, сайд квестов нет (они не нужны для лвл апа). стиль повествования максимально европейский.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от E1z:
В одну.))
дк в вове у тебя тоже корейщина?

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 18.12.2023 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от E1z:
В отличии от Вова они над квестами стараются.
Лол, нет.
Фанат
Сообщение от Vandgory:
Сейчас объектиано лучшая мморпг из того что есть, хоть и со своими проблемами.
Даже ненавистники вивинга(я в том числе) благодаря этой главе получили арканиста, который его не использует, так еще и сам дизайн класса довольно современный для тесо.
Еще и отказались от последнего сюжетного длс, которое всегда делало главу незаконченной.
Надеюсь эта тенденция продолжится и дальше.

Ну и еще радует, что продолжили перевод на русский, несмотря на все. Отдельный им плюсик за это.
Так некром такой же не законченый сюжетно. Остановились на самом интересном месте.
Гигант мысли
Сообщение от Tenekor:
Так некром такой же не законченый сюжетно. Остановились на самом интересном месте.
Продолжится в новой главе следующего года, которую ты купишь так и так в любом случае, а не в сраном маленьком длс, которое ты вынужден покупать тупо ради сюжета. В иных случаях оно бесполезно.
Вот за это им респект, что они наконец ушли от этой конченной системы.
Фанат
Некром вышел хорошим дополнением, а осенью добавили отличный рогалик в библиотеке, причём бесплатно.
Сообщение от Родион Фарук:
причём бесплатно.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от E1z:
Среди ммо самый достойный представитель,побегать квесты поделать,почитать. Я свитков не фанат,но тоже зашел сюжет. В отличии от Вова они над квестами стараютс
Я хоть играю в Тесо с релиза и игра мне во многом нравится, но вот квесты хороши разве что именно в сравнении с вовом и ему подобным. И если в оригинальной игре сюжетки еще более-менее, то вот в главах, начиная с морровинда, квесты становились все душнее и душнее, потому что поставили на конвейер.
В вове есть хотя бы повествование, если брать времена панды-шл. С роликами на движке и не только, со сценариями и тд. А в тесо сюжетные квесты вообще мало друг с другом связаны, сюжет одной локи зачастую никак не перетекает в другую, так еще и сами квесты тупые. На все указывает маркер, в квесте надо потыкать 1 кнопку или убить пару мобов, все очень простенько и скучно. Никаких роликов нет вообще, даже сцен на движке, зато есть стены текста и очень много лишнего (типа доп вопросов для нпс). Каких то прям запоминающихся героев нет, они все в Даггерфольском ковенанте, ну еще есть разум-дар и нарью. И то, разум дар в одной локе по сюжету дохнет, но потом внезапно живой, а в саммерсете резко меняет характер и из рассудительного шпиона превращается в поехавшего истерика-палача.
Но самое тупое не это, а то, что в любой главе сюжетка недосказанная, они вроде придумают завязку, но не могут сделать адекватную кульминацию и завершение. И все это еще разбавлено просто ТОННОЙ квестов где тебе нужно тупо бегать туда-сюда и тупо болтать с нпс или что-то им передавать. Особенно в этом плане отличился Хай айсл.
очень в глаза бросается что квесты писала не беседка, а ЗОСы, у них там очень много неканоничного дерьма и персонажи ведут себя не так, как в синглах (привет норды-идиоты-алкаши в тесо)
кстати с фоллаутом 76 такая же проблема. Просто 1 в 1. Весь старый сюжет в нем вышел из под пера примерно тех же людей.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fenharel:
Лол, нет.
Лол,да.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Andral:
Я хоть играю в Тесо с релиза и игра мне во многом нравится, но вот квесты хороши разве что именно в сравнении с вовом и ему подобным. И если в оригинальной игре сюжетки еще более-менее, то вот в главах, начиная с морровинда, квесты становились все душнее и душнее, потому что поставили на конвейер.
О том и речь,что в сравнении с Вовой там квесты лучше. Конечно,квесты там не уровня сингла какого,но в разы лучше большинства ммо. Я в вов играл все дополнения,кроме гейских драконов,так вот лор с каждым допом все хуже,а квесты хз. Вообще не меняются и такие ж однообразные,даже ни один не вспомню. Дизайн в Вове хороший. А квесты это привет из 2000.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Fenharel:
В вове есть хотя бы повествование, если брать времена панды-шл.
Доброе утро. Проснись уже не 2011. Пандария была 13 лет назад. В Вове нет сейчас ни сюжета, ни повествования. Это один из самых скатившихся в плане сюжета проектов.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Ashenveil:
нет там ничего от кореи. гринда нет, сайд квестов нет (они не нужны для лвл апа). стиль повествования максимально европейский.

Добавлено через 1 минуту

дк в вове у тебя тоже корейщина?
Я нигде не писал ,что в Вове корейщина.

Про фантазию даже нечего обсуждать. Мало того,что это игра от скворечников сделанная в Японии,что априори делает ее азиатской,но я и сам в нее играл. Это самая,что ни есть азиатская игрулька со всеми клише. Даже сейчас обзор на ютубе посмотрел,чтобы освежить память. Так что не надо мне затирать про это аниме с чокобо.
Последний раз редактировалось E1z; 19.12.2023 в 05:07. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Andral:
Такаяж фигня. В базовой игре квесты радовали да и было это 10 лет назад. Сейчас квесты в тесто просто душат. Некром наверное неделю проходил из за скукоты чз силу, ну вроде как деньги потратил и надо пройти)
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tenekor:
Некром наверное неделю проходил из за скукоты чз силу, ну вроде как деньги потратил и надо пройти)
У меня такое в каждой из последних глав - проходил через силу, борясь со скукой и желанием заснуть
И если основные сюжетки глав еще сносные, то вот в побочках самая духота. Такое впечатление что их делали просто для статистики, как нибудь, просто чтоб были.
Сообщение от E1z:
Лол,да.

Добавлено через 4 минуты

О том и речь,что в сравнении с Вовой там квесты лучше. Конечно,квесты там не уровня сингла какого,но в разы лучше большинства ммо. Я в вов играл все дополнения,кроме гейских драконов,так вот лор с каждым допом все хуже,а квесты хз. Вообще не меняются и такие ж однообразные,даже ни один не вспомню. Дизайн в Вове хороший. А квесты это привет из 2000.

Добавлено через 3 минуты

Доброе утро. Проснись уже не 2011. Пандария была 13 лет назад. В Вове нет сейчас ни сюжета, ни повествования. Это один из самых скатившихся в плане сюжета проектов.

Добавлено через 5 минут

Я нигде не писал ,что в Вове корейщина.

Про фантазию даже нечего обсуждать. Мало того,что это игра от скворечников сделанная в Японии,что априори делает ее азиатской,но я и сам в нее играл. Это самая,что ни есть азиатская игрулька со всеми клише. Даже сейчас обзор на ютубе посмотрел,чтобы освежить память. Так что не надо мне затирать про это аниме с чокобо.
Я с дф не сравниваю, вов на дф дропнул. Но это не делает тесо лучше. Оно просто плохое. В нем плохой квест дизайн сам по себе.
И еще его разрабы себе слабо представляют что такое мир тес вообще. Потому что это сторонняя студия. В ф76 тоже самое. В итоге имеем аргонианку которую взяли в маги тельванни в морре у них или нордов идиотов бухальщиков (они выглядят как пародия на скайримских) или вон в заводном городе треш с воронами и еще сюжет саммерсета (и тупость главного мага псиджиков) и тд. И все это подано очень плохо, 0 зрелищности, еще и сюжет распилен на длц и данжи и слабо связан межлу частями.
На эту тему есть видео о том какой должен был быть сюжет в тесо, и его первая версия была намного логичнее.

Я лично в тесо наигрался, мы прошли все локации и все данжи, включая некром, с учетом того, что в игре ровно 0 пвп контента нового с 18 года мы на нее забили и играем в ф76й. Там пока еще сюжет не весь пройден.
Гигант мысли
Сообщение от Fenharel:
В итоге имеем аргонианку которую взяли в маги тельванни в морре
А они взяли ее "просто так" или все же после определенных событий?
Да и еще прям с распростертыми объятиями взяли.
Фанат
Сообщение от Vandgory:
А они взяли ее "просто так" или все же после определенных событий?
Да и еще прям с распростертыми объятиями взяли.
Та пох как взяли. Аргониане у Телванни могут быть только в качестве рабов. Тем более дом Телванни ни в какой пакт не вступал
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Tenekor:
Та пох как взяли. Аргониане у Телванни могут быть только в качестве рабов. Тем более дом Телванни ни в какой пакт не вступал
При этом Телванни признают силу, и если ты магически одаренный чувак (а в идеале еще и эгоцентрик без тормозов) то можешь хоть с гуарами совокупляться, останешься уважаемым человеком, с другой стороны если как маг ты ноль то будь хоть любимым сыном верховного мага останешься ничтожеством для всех

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fenharel:
Я с дф не сравниваю, вов на дф дропнул. Но это не делает тесо лучше. Оно просто плохое. В нем плохой квест дизайн сам по себе.
И еще его разрабы себе слабо представляют что такое мир тес вообще. Потому что это сторонняя студия. В ф76 тоже самое. В итоге имеем аргонианку которую взяли в маги тельванни в морре у них или нордов идиотов бухальщиков (они выглядят как пародия на скайримских) или вон в заводном городе треш с воронами и еще сюжет саммерсета (и тупость главного мага псиджиков) и тд. И все это подано очень плохо, 0 зрелищности, еще и сюжет распилен на длц и данжи и слабо связан межлу частями.
На эту тему есть видео о том какой должен был быть сюжет в тесо, и его первая версия была намного логичнее.

Я лично в тесо наигрался, мы прошли все локации и все данжи, включая некром, с учетом того, что в игре ровно 0 пвп контента нового с 18 года мы на нее забили и играем в ф76й. Там пока еще сюжет не весь пройден.
Если ты прошел все локации, все подземелья, то это автоматом хорошая игра. А если ты себя так мучил играя в плохую игру, то тогда вопросы к тебе. За 300 рублей, которые стоит базовая игра это шикарная ммо. Одна из самых дешевых. 🤷🏻‍♂️
1 пользователь оценил это сообщение: Показать