Зимняя распродажа в "Стиме" пройдет с 21 декабря по 4 января
Что может быть лучше новогоднего и рождественского настроения? Конечно же, зимняя распродажа в лучшем магазине цифровой продажи имени доброго дядюшки Габена “Стиме”!
Valve опубликовали трейлер грядущего ивента, выделив в нем несколько популярных игр, на которые точно будут скидки от издателей. Также во время зимней распродажи можно будет собрать праздничный значок, выполняя несложные задания.
Стартует ивент 21 декабря, а завершится 4 января. А вы какую игру планируете прикупить на распродаже?
Re: Зимняя распродажа в "Стиме" пройдет с 21 декабря по 4 января
Если что-то выбирать из КО-ОП то советую Barotrauma, lethal company, baldurs gate 3. А так-же можете попробовать voices of the void (может показаться очень занудной в начале)
Сообщение от Duka:
Хочу купить все три части Dawn of War
1я часть годная, 2я учитывай что это не стратегия, странная игра хоть и неплохая. 3я - говно.
Если ты купишь пак типа из 3х частей, то может оказаться так что из него нужны 30%.
Ненене, я лучше куплю нормального коньяка на НГ + на опохмел, чем буду покупать это даже со скидками. Когда будут норм синглы, тогда и будут им деньги.
Сообщение от Theory III:
Ненене, я лучше куплю нормального коньяка на НГ + на опохмел, чем буду покупать это даже со скидками. Когда будут норм синглы, тогда и будут им деньги.