Google представила ИИ-модель Gemini, которая по всем параметрам умнее GPT-4
Компания Google представила и запустила ИИ-модель Gemini, которая названа "самой большой и способной ИИ-моделью". Такое описание, разумеется, было сделано самой Google, которая также заявляет, что ее детище обходит GPT-4 от OpenAI почти по всем параметрам.
И да, нейронка Google умеет делать все тоже самое, на что способна GPT-4V, а опробовать ее бесплатно можно прямо сейчас, но для этого необходимо переключить язык в учетной записи Google на американский английский и отправиться в США при помощи VPN. Если все сработает, то на странице Google Bard появится надпись "Bard has been updated in English with Gemini Pro", а если нет, то надо дополнительно перезапустить браузер и почистить кэш.
Re: Google представила ИИ-модель Gemini, которая по всем параметрам умнее GPT-4
Сообщение от Согласен:
Ни на один политический вопрос не отвечают эти ИИ
Берешь бутылку водки и ****уешь к мужикам в гаражи, там тебе на любой политический вопрос ответят.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Google представила ИИ-модель Gemini, которая по всем параметрам умнее GPT-4
Сообщение от LazySage:
Ну так когда там уже Скайнет то будет? Когда норм ИИ завезут?
когда придумают его.
генеративные сети явно не про настоящий ИИ.
хотя теоретически они могут быть частью будущего настоящего ИИ, типа будут базой знаний для него.