Поиск живой гильдии |
Автор темы:
PakBukler
Дата создания: 30.11.2023 00:19
|
Поиск живой гильдии
Суть в чем, готовлю значит серию подкастов на своем YouTube канале по ММО играм, издающимся именно у нас в СНГ, для доступа к которым не требуются танцы с бубнами и продажа ануса в рабство
![]() Взор мой упал на LostArk, скажем так посмотреть на игру глазами новичка, но тут есть нюанс: найти активную и живую гильдию, так как при прокачке ГС могут возникнуть проблемы с подбором тех же групп в данжи. В итоге как новичок где-нибудь застряну в районе 1400ГС. А сейчас для вступления в гильдии средний ГС в районе 1540+ От меня хорошая реклама гильдии бесплатно. Снаряжать, обувать не надо, больше скорее всего объяснить как правильно точиться, по механикам и другим нюансам, что мне вероятно поможет побыстрее добрать ГС и познакомиться с актуальным контентом в игре, как-то так. На текущий момент пока прохожу сюжетку и качаю персонажа. Прайм тайм +4МСК, с 15 до 20МСК (2-4ч по будням, до 8ч на выходных). Ник в игре: Faradp Сервер: Кратос Основной класс: Пожирательница душ Как связаться: пишите или на Гохе, прямо в этой теме, в ЛС или дискорд: faradp (Faradp#7085) |
Re: Поиск живой гильдии
Я вот нашел гильдию с новичками. Вроде ок ребята
|