Новые комментарии
[ВИДЕО] Tarisland — что это было и кому это нужно
Автор темы: mADler
Дата создания: 29.11.2023 14:10
[ВИДЕО] Tarisland — что это было и кому это нужно
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Если вы смотрите это видео и все пошло по плану, то очередной этап ЗБТ многими ожидаемой MMORPG Tarisland подошел к концу. Далее нас ждет, возможно, еще один этап ЗБТ, а, может быть, проект сразу выкатиться в фазу открытого тестирования… В общем, пока мы этого не знаем, однако мы совершенно точно знаем, как прошло конкретно это ЗБТ.

Есть, о чем рассказать, что подытожить, так что давайте именно этим и займемся в нашем новом видео.

Лучший цифровой магазин здесь. По промокоду Goha скидка 20%.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: [ВИДЕО] Tarisland — что это было и кому это нужно
Забавно наблюдать, как мечется Мадлер между новостями о Тарисленд и ТЛ. То захейтит, то похвалит
Дом престарелых
Guest
мэдлер захейтил.. великолепную игру
Читатель
Вот с одной стороны хорошо когда все классы могут в ДД
А с другой залетели 4 одинаковых - кто переключится на танка или хила? Правильно, сначала подборный хил или танк на ДД, потом срач, потом кик, добор и айда сначала...
И вот эта фигня с ключами ну вообще костыль костыльный
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Razz1n, эта тема уже давно =)))
Мастер
Поиграл не тесте , пощупал класса три , когда смотрел со стороны игру казалось интересней , а когда попробовал сам как то сыро , скучно , блекло , слабо во всех аспектах от контента до дизайна классов и локаций . Может , если судить как отдельную исключительно игру на мобилках , она неплохо будет смотреться . НО играть в это на пк как то скудно выглядит , на пк можно и в что то другое поиграть .
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru II Степени
Ну в конце это конечно чушь полная, "игра что бы потыкать в телефон" или как он там сказал. Я бы посмотрел как ты в высокоуровневых данжах или рейдах "потыкал" в телефон.

А в целом неплохое мнение. Я думал что опять ныть будет по поводу П2В, но вроде большая часть видео не об этом.

Кароче ждем релиза, ждем пала-бабу, и врываемзя.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Nexrom, забавно читать комментарии людей, которые возлагают надежду на мобильную игру. Подобные игры просто внешне могут быть привлекательны, а по геймплею всё обыденно для них, я и раньше говорил, что всё будет уныло, но лилось куча грязи со ртов малолетних фанов, мол, ты не прав, это первая в мире игра, которая переплюнет WOW и в ней не будет доната совсем, а я читал и угарал, сейчас 2024ой год почти на дворе и народ реально думает, что игры без доната могут быть. Компаниям тоже надо на что-то питаться.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@LazySage, пала-бабу с бородой
Сообщение от Razz1n:
Забавно наблюдать, как мечется Мадлер между новостями о Тарисленд и ТЛ. То захейтит, то похвалит
Рекалма сама себя не впихнёт

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Гуру
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Gnomskii:
@LazySage, пала-бабу с бородой
Если только снизу, там все равно не видно.

Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Блеклая игра, даже для мобилки

Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Такого говнодизайна классов я давно не видел, 3-4 кнопки нажимать по КД это ещё тот унылый геймплей, от которого через пару часов тянет блевать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Это был тест говноигры, для говноедов.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
От ЗБТ 1 впечатления были лучше. Убедился в том, что игру можно скипать смело.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А мне так ключ и не дали, жопашников дефить не буду.

Мастер
Сообщение от Gnomskii:
@Nexrom, забавно читать комментарии людей, которые возлагают надежду на мобильную игру. Подобные игры просто внешне могут быть привлекательны, а по геймплею всё обыденно для них, я и раньше говорил, что всё будет уныло, но лилось куча грязи со ртов малолетних фанов, мол, ты не прав, это первая в мире игра, которая переплюнет WOW и в ней не будет доната совсем, а я читал и угарал, сейчас 2024ой год почти на дворе и народ реально думает, что игры без доната могут быть. Компаниям тоже надо на что-то питаться.
Да никто не говорил что это убийца вов или переплюнет вов , сами игроки придумали , сами опровергли , сами начали искать сходства . Кому это вообще надо ? В моем случаи я никогда не говню на проект пока сам не поиграю , я поиграл , посмотрел для себя сделал выводы . на донат мне вообще плевать было есть он или нету . хотел игру только геймплейно пощупать , так как особо и не изучал ее , посмотрел немного ролики и все . Кому то понравилась игра , ну ради бога . Мне не понравилась , пойду дальше .
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
А мне так ключ и не дали, жопашников дефить не буду.
Мне тоже не давали, ключ был не нужен ни на первой, ни на второй бете. Кто успел зайти и создать чара, тот и молодец))