Re: [Обзор] Обзор Flashback 2 — претендента на худшую игру года
"Мало кто любит писать негативные обзоры и отзывы, и я не исключение." - вот это кокетство оставьте, просто оставьте. Никто в такую чушь не поверит. Негативные обзоры это хлеб для гей мер писак. По этому и пишутся они пачками, даже если только что игру захваливали, что бы собрать просмотров на контрасте. А если продукт вышел плохим. то сразу вся свора налетает, дабы не быть последним и не оказаться повторяющим за конкурентами.
"Нет, нет мне, мягко говоря, все равно на них, я просто не люблю еще раз вспоминать всю кривизну того или иного проекта." - Вы знаете, такой такой игровой журналист, ну не такой как все, все банальны серы и унылы, а я уникален. Я пишу про игры, но не люблю вспоминать плохое, я такой нежный, что вы и представить не можете. Запускаю какую то игру и плачу, плачу, плачу аж глазки опухают и приходиться их опять подкрашивать. Что вы делаете разработчики, зачем огорчаете меня? Почему вы не можете делать игры хорошо? Я давно вам уже писал, все же просто, не делайте игры плохо, делайте хорошо, вот и весь секрет, неужели это не понятно? Не давно из-за одной игры мне было так плохо, так плохо, что пришлось вызывать скорую, но не обычную а японскую, ведь я же анимешка, ко мне должны приехать девочки в коротких юбках с огромными глазами и длинными ногами. Но анимешную скорую мне высылать отказались, совсем работать не хотят, пора гнать их всех и делать революцию, я за них вообще не голосовал.
И я не шучу. И не преувеличиваю.
|