Разработчики экшена от третьего лица The First Descendant из студии NAT Games отчитались о результатах прошедшего недавно открытого технического тестирования своего проекта. Нам сообщили, что в проект за время проведения теста сыграло почти 2 миллиона человек на ПК и консолях по всему миру, а самый большой интерес к игре проявили геймеры из Северной Америки. Благодаря этому этапу тестирования разработчики получили ценные отзывы, которые позволят улучшить проект до релиза и добавить/переработать в нем следующий функционал:
Улучшить матчмейкинг для данжей и кооператива.
Увеличить разнообразие контента на существующих и будущих локациях.
Улучшить пролог и обучение на основе отзывов игроков.
Доработать пользовательский интерфейс и добавить разгрузки.
Улучшить управление с геймпадом.
Увеличить дроп патронов, дефицит которых на себе ощутило множество игроков.
Вслед за крюком-кошкой и паркуром персонажи получат какой-то дополнительный неназванный способ перемещения.
В данный момент ожидается, что The First Descendant выйдет в начале 2024 года на ПК и консолях прошлого и текущего поколений по всему миру, но точной даты у этого события еще нет.
Re: Результаты прошедшего ОБТ The First Descendant
Originally Posted by Vankyb:
Я когда играл, поначалу норм было, а потом попадания по мобу регистрировались сек через 3, может народу много было и пинг такой хз.
Когда народу набежало, то вечерами пинг скакал даже в данжах.
Игруля неплохая. Смесь Дустана с ВФреймом.Взлетит или нет все будет зависеть от цен. На обт валюту давали бесплатно каждый день, но глядя на магазин было ясно, что схема по выкачиванию доходов у населения та же, что и в Форточках - собери\купи ресурсы, чтобы скрафтить детальки; потом проплати уменьшение времени крафта (до нескольких суток), потом собери из скрафченных деталек финальную шнягу для открытия нового персонажа... Которую тоже нужно крафтить. А еще оружие трансмогать\улучшать\апать до уровня. А еще модули покупать\крафтить\улучшать...
В общем, фанаты Фрейма будут как дома. )
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
"Увеличить разнообразие контента на существующих и будущих локациях".
Нельзя улучшить того чего нет
Либо это они так завуалировано упомянули улучшение сюжетных миссий и побочных активностей.
Originally Posted by Dr9vik:
похоже на говно очередное
почем донат пушки и скины?
Так варфрейм жеж.
Хоч покупай и получай сразу, нехоч иди фарми активности и уповай на удачу.
Originally Posted by Argonaki:
Так варфрейм жеж.
Хоч покупай и получай сразу, нехоч иди фарми активности и уповай на удачу.
Только в Варфейме я фрейма с нуля до шести полярок за вечер без напряга соберу, а тут придется или продать почку или жить в игре. Не думаю, что у них тут будут 75% скидки на платину каждый месяц...
Originally Posted by Svarog:
Эээ, чем тебя в варфрейме не устраивают жопы и сиськи? Ксенофил чтоле?
Варфрейм по части ASSестов до The First Descendant как до луны. Корейцы знаю с какой целью они разрабатывают женских персов в облегающей латексной одежде, с большой грудью или большим декольте.
Digital Extremes хоть и пытаюсь сделать подобное, но нет, ибо в противном случае у виспа в дефолтном скине не было бы ленточек на ASSетах.
Или еще пример на основе Воруны:
концепт выглядит вот так и на нем явно заметна одна очень привлекательная вещь
Originally Posted by Xenobius:
Ксенофил - это как раз тот, кого возбуждает кукла из шевелящейся чужеродной биомассы условно-гуманоидной формы.
Digital Extremes хоть и пытаюсь сделать подобное, но нет, ибо в противном случае у виспа в дефолтном скине не было бы ленточек на ASSетах.
Или еще пример на основе Воруны:
концепт выглядит вот так и на нем явно заметна одна очень привлекательная вещь
однако игровую реализацию порезали
а должна была выглядеть примерно вот так
Хз, мне фреймы больше нравятся)) От них чуждостью веет и это придает перчинки. А деваха у тебя красивая, сисястая, но обычная совершенно.
То что сабж проходная корейская донатная параша со скинчиками для малолеток с этим изначально было всё ясно,а насчёт варфрайма,-Любой труварфреймовец в данной ситуации топил бы за пираксис эмбер