Новые комментарии
До Baldur's Gate 3 на Xbox рукой подать — порт для Series S позволит поднять производительность и на ПК
Автор темы: Libris
Дата создания: 09.11.2023 16:07
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
До Baldur's Gate 3 на Xbox рукой подать — порт для Series S позволит поднять производительность и на ПК
Свен Винке вышел на связь с сообществом RPG Baldur's Gate 3 в X, и у правителя Larian хорошие новости для владельцев Xbox и не только: оказалось, что версия для тормоза индустрии, также известного как Series S, принесет пользу на всех платформах.

Quote:
Получил приятный подарок от наших инженеров. Обеспечение хорошего контроля над памятью и наличие буфера для пиковых нагрузок было главным, что нас сдерживало. Я думаю, это принесет пользу всем платформам. Осталось еще немного работы, но теперь уже очень близко.
- Свен Винке, глава Larian
Baldur's Gate 3 выйдет на Xbox Series X|S до конца ноября. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.

sars90's Avatar
Старожил
Re: До Baldur's Gate 3 на Xbox рукой подать — порт для Series S позволит поднять производительность и на ПК
инженеры сначала наговнокодили, а когда исправили преподнесли это как подарок. Молодцы, работают как по учебнику
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: До Baldur's Gate 3 на Xbox рукой подать — порт для Series S позволит поднять производительность и на ПК
С.Винке xeячит не покладая рук. Прямо разраб-герой какой то.
Lunar_Star's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by sars90:
инженеры сначала наговнокодили, а когда исправили преподнесли это как подарок. Молодцы, работают как по учебнику
я слышал про жалобы только в 3 акте, у меня лично их не было, в чем заключался говнокод?
sars90's Avatar
Старожил
Originally Posted by Lunar_Star:
я слышал про жалобы только в 3 акте, у меня лично их не было, в чем заключался говнокод?
обрати внимание, что я про игру ни слова не сказал. Хотя конечно утечки памяти становятся ощутимы, когда играешь без перерыва больше +/- 4 часов (даже в первом акте). Но независимо от этого, моё сообщение касалось контекста новости, что изначально накодили так, что пиковые нагрузки на 10-50% выше, чем после оптимизации собственного кода.

Posting Rules
Поделиться сообщением