Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Конец блокировщиков рекламы на YouTube
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.11.2023 12:51
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Конец блокировщиков рекламы на YouTube
YouTube расширяет свои средства по борьбе с блокировщиками рекламы. Платформа "запустила глобальные усилия", чтобы побудить пользователей разрешить рекламу или попробовать YouTube Premium, говорит менеджер по связям с общественностью YouTube Кристофер Лоутон в заявлении, предоставленном порталу The Verge.

Если вы столкнулись с блокировкой YouTube, то можете увидеть уведомление о том, что “воспроизведение видео блокируется, если YouTube не внесен в белый список или блокировщик рекламы не отключен”.

За последние несколько недель все больше пользователей с установленными блокировщиками рекламы оказались не в состоянии смотреть видео на YouTube, а в сообщении Android Authority подчеркивается увеличение количества отчетов.

Лоутон утверждает, что “использование блокировщиков рекламы нарушает условия обслуживания платформы”, добавляя, что реклама поддерживает разнообразную экосистему авторов по всему миру и позволяет миллиардам людей получить доступ к их любимому контенту на YouTube.

Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Re: Конец блокировщиков рекламы на YouTube
Сообщение от Zan:
Если вы столкнулись с блокировкой YouTube
какой именно?
блокировкой видео? блокировкой аккаунта? чебурнет?

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Пусть переезжают в РФ тут все работает без рекламы и блокировщиков.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
пора продавать отечественные впн для граждан не свободного запада чтобы они могли под ним спокойно смотреть ютуб без рекламы
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Lunar_Star:
Пусть переезжают в РФ тут все работает без рекламы и блокировщиков.
А ты запусти Дзен видео и посмотри какой треш там творится) реклама по кд.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Просто одно слово - brave , до сих пор никакой рекламы, что на мобиле, что на ПК, забыл виде о ней уже давным давно
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Tblkva:
Просто одно слово - brave , до сих пор никакой рекламы
Там по умолчанию нет рекламы, или надо ставить блокировщик, до которого гугл не дотянулся?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
"Если я смотрю видео и ваша реклама прерывает его, я начинаю ненавидеть ваш продукт"

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ожидаемо, нужно больше золота, самое весело будет, если начнут банить гугл-акки за использование с припиской "terms of service violation" без указания конкретики, как часто делают с видосами.

Сообщение от Lunar_Star:
без рекламы и блокировщиков.
Банки уже добрались до ютубщиков, те все чаще рекламу прямо в видео монтируют, про всякие рэйдшэдоуледженс молчу

The madness beyond the dream
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
после этого говна я и ютуб смотреть меньше стал, даже желания потянуться и отключить адблок не добавило, после перезагрузки страницы видео их сообщение пропадает, тем не менее если так пойдет дальше то идут нахуй, ибо контента итак до жопы чтобы его бездарно на ютубчек сливать, некоторые контентмейкеры вообще в ВК переехали, поебать на ютуб с большой колокольни

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Где-то с месяц назад постоянно вылетала назойливая табличка отключить блокировщик на ютуб, я закономерно посылал их нафиг и в итоге предупреждение пропало, а блокировщик остался
Старожил
Сообщение от Sapphire:
Где-то с месяц назад постоянно вылетала назойливая табличка отключить блокировщик на ютуб, я закономерно посылал их нафиг и в итоге предупреждение пропало, а блокировщик остался
было также, но недавно вылез счётчик "после трёх видео просмотр заблокируется, если не отключите блокировщик"...видео заблокировалось -> отключил блокировщик -> теперь каждые 5 минут вылазиет контекстное говно с выкручеными в потолок децибелами
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Lone Wolf
В Firefox (ublock origin) и Brave предупреждений о запрете блокировщиков пока еще не встречал.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Хызы, блокировщик включен, предупреждений никаких не вылезло до сих пор, рекламы нет.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirat:
Никогда не перестану удивляться каминг-аутам всяких копрофилов с этими вк\рутубами и прочим мусором) При чем даже всякие ixbt и пучковы\айкакпросто которые максимально антизапаную повестку продвигают, и те признают что ютубозаместители кал, но Васянам норм, Васяны схавают.
дзен нормас. рутуб раньше говном был, ибо там реклама на полной громкости врубалась. как ща хз. вк особо не юзал никогда, захожу редко, видиво не пользуюсь.
а контентмейкерам главное бабло. раз они говорят, значит бабла там меньше яхз.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
дзен нормас
хз, меня бесит, что они не дают скипнуть рекламу, если есть видео на дзене и другой платформе, выберу другую платформу.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yukkuri:
рутуб раньше говном был, ибо там реклама на полной громкости врубалась
Дзен не сильно далеко ушел, но хоть есть кнопка выключить звук
Последний раз редактировалось Varmont; 01.11.2023 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
хз, меня бесит, что они не дают скипнуть рекламу, если есть видео на дзене и другой платформе, выберу другую платформу.
у нас просто на ютубе рекламы нету я уж и не помню, че там с рекламой было. но кто-то из забугорных что ли помню писал, что и там нескипающаяся бывает
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
вк особо не юзал никогда, захожу редко
Начинай заходить, видимо по всему будет основной хостинг видео, так как больше всех вливают бабла в привлечения контентмейкеров, основные старые популярные шоу уже переехали, приложение для смарт тв тоже на основные и популярные платформы сделали, причем вроде норм даже андройдовское работает. Потоковое видео нормальное, но все равно глючки с перемоткой случаются. Опять же, как я понимаю, рекламой они сейчас не душат совсем, рекламы практически нет, тобишь работают на будущий гешефт
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Дзен не сильно далеко ушел, но хоть есть кнопка выключить звук
вообще идиоты какие-то так делают писец. они не догадываются, что кто-то звук в плеере регулирует, а на 100% у людей просто кровь из ушей течет
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
у нас просто на ютубе рекламы нету я уж и не помню, че там с рекламой было. но кто-то из забугорных что ли помню писал, что и там нескипающаяся бывает
На ютубе была раньше такая теме, что 10 секунд смотришь рекламу и кнопка пропустить появляется, для 15 секундных не было, а вот большие рекламы можно было скипнуть, кекнул, когда занимался готовкой, запустилась реклама продолжительностью час
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Начинай заходить, видимо по всему будет основной хостинг видео, так как больше всех вливают бабла в привлечения контентмейкеров, основные старые популярные шоу уже переехали, приложение для смарт тв тоже на основные и популярные платформы сделали, причем вроде норм даже андройдовское работает. Потоковое видео нормальное, но все равно глючки с перемоткой случаются. Опять же, как я понимаю, рекламой они сейчас не душат совсем, рекламы практически нет, тобишь работают на будущий гешефт
да я в курсе, на телебасе смотрел пришложуху. там канеш куча пиратского контента, годно, правда в шакальном качестве всё. но я при заходе на главную сразу акуел от подборки там, никуя не разобрался где че, кроме как в поиск тупо вбивать. ну может надо просто наподписываться на все каналы с ютуба, хоть подборка лучше будет.
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
да я в курсе, на телебасе смотрел пришложуху. там канеш куча пиратского контента, годно, правда в шакальном качестве всё. но я при заходе на главную сразу акуел от подборки там, никуя не разобрался где че, кроме как в поиск тупо вбивать. ну может надо просто наподписываться на все каналы с ютуба, хоть подборка лучше будет.
Ну, судя по всему ВК прогеры активно трудятся над рекомендательной системой, это как в музыке уже, так и в видосиках.
Короче как в ютубе, подписки, лайки и просмотры, будут формировать твою главную, но в начале это мусорка из все возможного контента
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Yukkuri:
дзен нормас. рутуб раньше говном был, ибо там реклама на полной громкости врубалась. как ща хз. вк особо не юзал никогда, захожу редко, видиво не пользуюсь.
А меня на дзене реклама задушила.
Рутуб недавно включал, первые выпуски камеди посмотреть. Рекламы вообще нет. Все работает быстро.
В ВК смотрю только ВК плей, там ща дропсы внедрили, для Лост Арка давали недавно

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Dzirat:
айкакпросто
никогда не смотрел, но попалось недавно его видео с "разоблачением" фильма Пивоварова на вторую мировую. я так давно не ржал с неуча, который пытается косить под "знающего спеца". эт если что я про стасика. У пивоварова ни 1 ошибки в итоге не обнаружил))

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ashenveil:
никогда не смотрел, но попалось недавно его видео с "разоблачением" фильма Пивоварова на вторую мировую. я так давно не ржал с неуча, который пытается косить под "знающего спеца"
Так да, это ж обычный дурачок который в нужный момент выстрелил на ютубчике и сразу решил что он все на свете знает) Я из последнего с ним смотрел вроде стрим с Шевцовым, там чуваку в одну калитку напихали