Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Сражения 8 на 8 в MMORPG World of Warcraft добавят 7 ноября
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.10.2023 15:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сражения 8 на 8 в MMORPG World of Warcraft добавят 7 ноября
Патч 10.2 для World of Warcraft: “Стражи мечты” — это гигантское обновление, обещающее новый сюжетный контент, улучшения системы прогрессии, целый зверинец из новых форм для друидов, новые цвета волос кровавых эльфов и блиц-драку “Полей сражений” 8 на 8.

Цитата:
“Мы внесли некоторые изменения в то, как игроки будут взаимодействовать на полях сражений, что привело к немного более быстрому темпу и новой механике, которую можно использовать, когда вы подвергаете себя и свою команду испытаниям против противников».
Guardians of the Dream выйдет 7 ноября, всего за несколько недель до того, как многолетняя фэнтезийная MMORPG отпразднует свой 19 день рождения.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Сражения 8 на 8 в MMORPG World of Warcraft добавят 7 ноября
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Zan:
целый зверинец из новых форм для друидов, новые цвета волос кровавых эльфов
Бедный ВоВ , что с ним стало.
А ведь было .

(Чел ролики делает, не хуже старых близов)

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вот честно, пандария, дренор, легион, бфа, шадоулэндс все эти аддоны по мне были органичны, даже два последних, но вот этот, смотря и читая новости, мне до сих пор кажется это какой то сюр высосанный из пальца.

Вот кто шарит в лоре вова, это вообще каноничный аддон ? В плане злодеев и героев, то что изумрудный сон есть это понятно, но все равно какое то все хезе.
Читатель
@Mipopo, игре почти 20 лет (17). Ты думаешь, что за время этого можно делать нормальный сюжет?
В моем понимании "нормальный сюжет" это когда он продумывается от начала до конца во всех деталях. Я не уверен, что разработчики думали, что после катаклизма вообще что-то будет. Отсюда переписывание сюжета и высланные из пальца злодеи.

А в геймплейном плане - это все ещё лучшая ПВЕ ММОРПГ. Лучше небыло и я сомневаюсь, что будет. Даже со всеми ее проблемами.
Читатель
@THUGan, а что с ним стало?
Разнообразие внешеки - это плохо? Вов себя никогда не позиционировал как dark fantasy. Или что-то в этом духе. Хотя даже в Элдер ринге такой редактор персонажей...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от OldCold:
В моем понимании "нормальный сюжет" это когда он продумывается от начала до конца во всех деталях. Я не уверен, что разработчики думали, что после катаклизма вообще что-то будет. Отсюда переписывание сюжета и высланные из пальца злодеи.
Ну пандария это не плохое продолжение, и чтобы там не говорили, оно реально очень органично вписалось в мир азерота, дренор по факту тоже имеет логическое объяснение, гарраш смылся и каким то макаром открыл межвременной портал и мы увидели дренор, родину орков, это же круто, легион считаю кульминацией всего вова, для вов начался с 3 части вторжения и увидев как мы победили легион и освободили миры от него это прям топ. Иллидан в целом заслуживает отдельного уважения и оч жалко его как героя, который жертвовал всем чтобы сделать лучше, а постоянно был изгоем, оч на самом деле тяжелая судьба у него. А дальше да, бфа я считаю слитым, Сильвану жалко. Но арка с нагами и Азшарой понравилась, но эт ед момент который мне понравился. Шд в целом уже сюр, хоть красивый, хоть крутая пве составляющая, но не знаю, уже не то.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от OldCold:
Разнообразие внешеки - это плохо? Вов себя никогда не позиционировал как dark fantasy.
У ВоВа был лор, который в угоду повестки начали смешивать с радужным флагом. И сама игра , не смотря на стилизованный вид ощущалось достаточно мрачной и атмосферной.
И как раз дополнение ВОТЛК последнее , которое передавало тот дух и атмосферу ВоВа, дальше началось какое-то скатывание.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Mipopo:
Шд в целом уже сюр, хоть красивый, хоть крутая пве составляющая, но не знаю, уже не то.
Согласен, да и Легион тоже уже начало этого сюра. Когда начинают впихивать параллельные вселенные, загробные миры, игра сразу теряет таинственность.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 01.11.2023 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Mipopo:
Вот кто шарит в лоре вова, это вообще каноничный аддон ?
Варкрафт всегда был фентезийным китчем. Зелёные бугаи орки, камикадзе гоблины на невовремя взрывающихся ракетах, двухголовые огры с шизой и т д - это ещё середина 90ых

С тех пор ничо особо не изменилось. На какую-то "серьёзность", "каноничность" ни варик, ни даже СК ("- Я люблю тебя, сержант!") никогда не претендовали

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"