А кто играл, как игра сама норм?
В торент идишн играл, самую первую версию. Как по мне дрянь, но если пропатчат то будет неплохая игра.
Боссы и концепт игры круто выглядит на бумаге, частично интересно играется но концепт со сменой миров быстро надоедает, а битвы с боссами выглядят максимально скучно.
Персонаж = полено, боссы такие же. В мире духов "Умбре" постоянно спавнятся мелкие враги и их убийство лично мне изрядно надоело, в игре есть лайф стил руны в оружие которые делают этот бессмысленный и беспощадный спам слабыми противниками хотя бы полезным, но ей богу это настолько надоедает что ппц.
Игра более менее начинает раскрываться когда персонаж прокачан, это не ДС которую можно пройти голым так как игры от FromSowftware не про сложность а усидчивость и наказывают в основном за невнимательность. За то графоний на ue5 с лучами говна подвезли!
Добавлено через 3 минуты
Причём видно что они пытались сделать интересную игру но не смогли. Убийство некоторых боссов требует соблюдения механник а не просто увороты от них и спам атаки, но увы для меня это были самые скучные и надоедливые битвы с боссами. Игру в итоге прошёл на "светлую концовку" ( в игре 3 концовки) последний босс файт на этой концовке это провал.