Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стала известна стоимость разработки Lords of the Fallen — самая дорогая игра CI Games
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 26.10.2023 16:00
Vytatas's Avatar
Читатель
Медаль "500 лайков"
Стала известна стоимость разработки Lords of the Fallen — самая дорогая игра CI Games
Спустя пару недель после выпуска мрачного ролевого экшена Lords of the Fallen студия Hexworks и издатель CI Games решили раскрыть стоимость четырехлетней разработки этой игры.

В ходе телефонной конференции финансовый директор CI Games Дэвид Бродерик заявил, что общая сумма затрат на производство составила $66,6 млн (281 млн злотых). Из них на саму разработку было потрачено $42,2 млн, на маркетинг — 19,3 млн и на создание физических копий — 5,1 млн. На момент публикации это самая дорогая игра в портфолио CI Games.

В дополнение к этому Бродерик объяснил, что такие расходы на маркетинг являются "инвестициями во всю франшизу", чтобы создать прочную базу и узнаваемость бренда. Вот только директор не стал рассказывать, есть ли у них планы по выпуску дополнений или же разработке продолжения Lords of the Fallen.

Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Стала известна стоимость разработки Lords of the Fallen — самая дорогая игра CI Games
2 ляма продать для окупаемости, я думаю они осилят.
Mythic's Avatar
Фанат
Re: Стала известна стоимость разработки Lords of the Fallen — самая дорогая игра CI Games
Подгоняли бюджет под 666 чтоль? Так это по глупому выглядит, что у близов, что вот эти еще. Хотя может и случайно так вышло, ага.
Vankyb's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А кто играл, как игра сама норм?
Originally Posted by Vankyb:
В торент идишн играл, самую первую версию. Как по мне дрянь, но если пропатчат то будет неплохая игра.
Боссы и концепт игры круто выглядит на бумаге, частично интересно играется но концепт со сменой миров быстро надоедает, а битвы с боссами выглядят максимально скучно.

Персонаж = полено, боссы такие же. В мире духов "Умбре" постоянно спавнятся мелкие враги и их убийство лично мне изрядно надоело, в игре есть лайф стил руны в оружие которые делают этот бессмысленный и беспощадный спам слабыми противниками хотя бы полезным, но ей богу это настолько надоедает что ппц.

Игра более менее начинает раскрываться когда персонаж прокачан, это не ДС которую можно пройти голым так как игры от FromSowftware не про сложность а усидчивость и наказывают в основном за невнимательность. За то графоний на ue5 с лучами говна подвезли!

Добавлено через 3 минуты

Причём видно что они пытались сделать интересную игру но не смогли. Убийство некоторых боссов требует соблюдения механник а не просто увороты от них и спам атаки, но увы для меня это были самые скучные и надоедливые битвы с боссами. Игру в итоге прошёл на "светлую концовку" ( в игре 3 концовки) последний босс файт на этой концовке это провал.
Last edited by Vkdsw; 26.10.2023 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vankyb:
Неплохой имхо соулслайк. Система с параллельным миром выглядит интересно. Раздражало правда то, что даже с коротким мечом в проходах цепляешься за стены постоянно. Я начал крестоносцем, который за предзаказ, с бастардом в руках, как же плевался на битвы в проходах и на узеньких помостах в начале игры.

Originally Posted by Vkdsw:
В мире духов "Умбре" постоянно спавнятся мелкие враги и их убийство лично мне изрядно надоело
Они спавнятся когда долго находишься в "умбре" и чем дольше находишься, тем больше их появляется, а потом не вылезает неубивамая хрень. Это специально сделано, чтобы не задерживаться там. Но не идеально конечно. Хотя обычно я их просто пробегал.
Originally Posted by Svarog:
Они спавнятся когда долго находишься в "умбре" и чем дольше находишься, тем больше их появляется, а потом не вылезает неубивамая хрень. Это специально сделано, чтобы не задерживаться там. Но не идеально конечно. Хотя обычно я их просто пробегал.
Проблема в том что больше всего полезных предметов как раз в Умбре и её нужно исследовать и чем больше и дольше её исследуешь тем больше тебя закидывает какими то зомби, молью и жнецом в конце.
Akela3dn's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Неплохой имхо соулслайк. Система с параллельным миром выглядит интересно. Раздражало правда то, что даже с коротким мечом в проходах цепляешься за стены постоянно. Я начал крестоносцем, который за предзаказ, с бастардом в руках, как же плевался на битвы в проходах и на узеньких помостах в начале игры.
А в этой соулс игре за лучника поиграть то можно ? Или опять херота унылоя как в DS ?

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Svarog's Avatar
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Akela3dn:
А в этой соулс игре за лучника поиграть то можно ? Или опять херота унылоя как в DS ?
Херота унылая)) Лук и арбалет есть, но такие же юзелесс как в соулсах, магия тоже не зашла (разве что баф для меча и хилка)
Akela3dn's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Херота унылая))
Да бляяяяяяяя

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Херота унылая)) Лук и арбалет есть, но такие же юзелесс как в соулсах, магия тоже не зашла (разве что баф для меча и хилка)
Он врет. Лук и арбалет полноценное оружие и один из сильнейших билдов.

Добавлено через 12 минут

Originally Posted by Akela3dn:
Да бляяяяяяяя
Last edited by DamneD_FeveR_; 27.10.2023 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение
Svarog's Avatar
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DamneD_FeveR_:

Добавлено через 12 минут

https://youtu.be/xlnyeXQegc0?si=EVDrr_XjSS5mXGF6

Такое видео можно на любое оружие в любой игре найти. То, что единицы могут его нормально раскрыть и использовать, не делает его менее унылым и доступным для всех.
И посмотрел бы я, как он отбивается от врагом на узеньких мостках или в узких проходах.
DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Такое видео можно на любое оружие в любой игре найти. То, что единицы могут его нормально раскрыть и использовать, не делает его менее унылым и доступным для всех.
И посмотрел бы я, как он отбивается от врагом на узеньких мостках или в узких проходах.
Так и напиши - « я сморозил чушь, а когда меня поймали за язык, я решил съехать с темы».
Originally Posted by DamneD_FeveR_:
Это пвп, этот арбалет это оружие с одного из последних боссов в игре. Двуручный меч с этого босса тоже крутой - здоровенная шпала. для которой не нужны специальные доп предметы потипу глаза умбры на бесконечные патроны.
Если выбирать между двуручным мечом и арбалетом 99% выберет меч. Это видео с арбалетом это аналог видео из Дарксоулс 2 с двумя Авелинами в руках и прочих таких же видео.

И подобные видео не делают луки/арбалеты - полноценным оружием. Svarog прав.
DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Vkdsw:
И подобные видео не делают луки/арбалеты - полноценным оружием
Еще один… Арбалеты в дс и кольце не полноценное оружие, потому что у него нет скалирования и урона недостаточно, чтобы убивать мобов/боссов без особо задротских тактик. Так вот в Лордах это не так, более того, любители дальнего вполне на уровне с магами, пусть у последних и больше опций.
IronVanHlamm's Avatar
Читатель
@DamneD_FeveR_, Ждем видео с вашими прохождениями за луков/арбалетчиков.Будет познавательно.

Posting Rules