Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Бобби Котик хочет помириться с Китаем, но уже не как часть команды Activision Blizzard
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.10.2023 21:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Бобби Котик хочет помириться с Китаем, но уже не как часть команды Activision Blizzard
Глава Activision Бобби Котик в интервью порталу Bloomberg Technology раскрыл информацию о том, чем же он займется на заслуженной пенсии. Если точнее, то после того, как в январе 2024 года передаст полномочия руководителя преемнику.

Цитата:
“Майк Блумберг — один из самых вдохновляющих филантропов, которых я когда-либо имел удовольствие знать. Мне только исполнилось 60 в прошлом году, и я лично очень рад возможности помочь реформировать образование K-12, подумать о том, как уменьшить ненависть и нетерпимость в мире, сосредоточиться на налаживании отношений с такими странами, как Китай.

У меня всегда были филантропические интересы, на которых я действительно хочу сосредоточиться и сделать их своим приоритетом сегодня”.
Напомним, что Microsoft купила Activision Blizzard за 68,7 миллиарда долларов.

Последний раз редактировалось Zan; 16.10.2023 в 22:51.
Писaтель
Re: Бобби Котик хочет помириться с Китаем, но уже не как часть команды Activision Blizzard
Напомним, что Activision купила Activision Blizzard за 68,7 миллиарда долларов?????????
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Re: Бобби Котик хочет помириться с Китаем, но уже не как часть команды Activision Blizzard
Ему всего 60? Так он ещё и президентом успеет стать
Забанен
Пускай в дискорд зайдет и перед делегацией на запись сядет на бутылку. Будет прощен
Позитивный читатель
Сообщение от Zan:
налаживании отношений с такими странами, как Китай
Интересно было бы поточнее сформулировать какие именно "такие" страны. А то может и к нам приедет мириться и рассказывать, что игры вне политики.
Дом престарелых
Guest
Сообщение от Zan:
Глава Activision Бобби Котик в интервью

там этот котик сидит текст с экрана читает... по глазам видно...
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени Лауреат
Награжден за: - Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
- 1 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- За победу в конкурсе «DogTalk» по игре Fallout 4!
- За победу в творческом конкурсе по EVE Online
- Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov
Сообщение от DAHbKA:
Пускай в дискорд зайдет и перед делегацией на запись сядет на бутылку. Будет прощен
Там такие нравы, что это для него это может быть обычный вечер вторника.

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
— Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Как же похорошела Активижн Близзард при Бобби Котике.
Я помню его ещё называли Жирный Котик тут на форуме.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Zan:
Блумберг
Прям филантроп из филантропов. Он бы ещё Сороса упомянул. Я так понимаю, он Блумбергу лизнул, т.к. у него на канале выступал.

Сообщение от Dopebat2:
Интересно было бы поточнее сформулировать какие именно "такие" страны
На 07:35 "...bridging relationships with countries like China". Там что там что угодно может быть по факту.

p.s. И ещё кто-то цукерберга пришельцем называл. Этот вообще 15 минут сидит с практически отсутствующим выражением лица сидит и практически не двигается, словно ему стержень в жопу вставили. Пипец крипово выглядит.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Последний раз редактировалось Whawk; 17.10.2023 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Whawk:
p.s. И ещё кто-то цукерберга пришельцем называл. Этот вообще 15 минут сидит с практически отсутствующим выражением лица сидит и практически не двигается, словно ему стержень в жопу вставили. Пипец крипово выглядит.
ваще стремный тип
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Whawk:
крипово выглядит
Не каждый день получаешь 70 млрд

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Kjuubi:
Не каждый день получаешь 70 млрд
Дык радоваться надо. Я б сидел вразвалочку ненапрягаясь и стекал с кресла понемногу. Вон на Габена посмотрите! Идеал состоявшегося мужика!
А этот словно под дулом пистолета сидит. Может мы чего не знаем?

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Whawk:
Дык радоваться надо. Я б сидел вразвалочку ненапрягаясь и стекал с кресла понемногу. А этот словно под дулом пистолета. Может мы чего не знаем?
Может он думает, как теперь перед женой оправдываться, за то что бизнес продал

А может тупо нейронка, а сам Бобби уже где-нить в Геленджике, в зюзю

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"