Новые комментарии
Не CS2 единой. С AMD Anti-Lag+ вылетают Apex Legends и прошлогодняя Call of Duty
Автор темы: Efemische
Дата создания: 15.10.2023 09:00
Не CS2 единой. С AMD Anti-Lag+ вылетают Apex Legends и прошлогодняя Call of Duty
AMD Anti-Lag+ является полноценным аналогом NVIDIA Reflex для повышения отзывчивости игр, но встроенным напрямую в драйвер и в данный момент доступным только для видеокарт Radeon RX 7000. Вчера выяснилось, что в данный момент удаленный драйвер 23.10.1, который добавлял поддержку технологии для нескольких игр, мог вызвать VAC-баны в Counter-Strike 2, но, как оказалось, одной лишь CS2 дело не ограничивается.

Аналогичным образом Anti-Lag+ триггерит защиту или вызывает вылеты в Call of Duty Modern Warfare 2, Call of Duty Warzone и Apex Legends. Стоит отметить, что проблемный драйвер в данный момент недоступен, а потому под угрозой только те, кто успели его скачать в первые несколько часов после публикации. При этом за пределами проблемной имплементации Anti-Lag+ для нескольких игр пользователи сообщают о значительном приросте производительности в Assassin's Creed Mirage и нескольких других играх.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Не CS2 единой. С AMD Anti-Lag+ вылетают Apex Legends и прошлогодняя Call of Duty
Игры не готовы к таким мощным технологиям
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Не CS2 единой. С AMD Anti-Lag+ вылетают Apex Legends и прошлогодняя Call of Duty
ну вмешиваться в процесс киберспортивной игры - это и ежу понятно что античит система игры будет ругаться.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
ну вмешиваться в процесс киберспортивной игры
ну как вмешиваться
она лезет в свои дрова
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Dr9vik, Ага, это скорее уже анти чит охренел вторгаться туда куда ему не следует.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Dr9vik:
ну как вмешиваться
она лезет в свои дрова
про кс2 писали, что там бан срабатывает т.к. дрова амд лезут в процесс игры и меняют его.

https://3dnews.ru/1094463/valve-pred...-postradavshie

Цитата:
Как пояснила Valve, блокировки происходят потому, что Anti-Lag+ вносит правки в файл engine.dll, а любое вмешательство в код игры приводит к срабатыванию античита и, соответственно, бану VAC.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
ну вмешиваться в процесс киберспортивной игры - это и ежу понятно что античит система игры будет ругаться.
Да не просто рефлекс вшит в кс2 а антилаг в дрова))))

Продвинутость амуде боком иногда выходит.

Кстати октябрьский драйвер добавил плавности afmf проще говоря флюидам

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Senpaiforme:
@Dr9vik, Ага, это скорее уже анти чит охренел вторгаться туда куда ему не следует.
VAC он много что банит, по моему он банит мси афтебернер, банит некоторые проги для видеозахвата. он просто беспределит.

а дрова амуде вмешиваются в длл игры при запуске, поэтому VAC и бесоебит.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Efemische:
под угрозой только те, кто успели его скачать в первые несколько часов после публикации. При этом за пределами проблемной имплементации Anti-Lag+ для нескольких игр пользователи сообщают о значительном приросте производительности в Assassin's Creed Mirage и нескольких других играх.
я установил, все нормас. просто у меня нет антилаг+, а с обычным ничего не банят.

фремтайм во многих играх стал еще лучше, он и так был лучше чем у нвиде, а щас вообще как диаграмма мертвеца

Последний раз редактировалось kilosbxl; 15.10.2023 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от kilosbxl:
Продвинутость амуде боком иногда выходит
Рефлекс нвидии и сильнее инпут лаг понижает, и не триггерит анти чит. Почему амд так не может?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от kilosbxl:
Кстати октябрьский драйвер добавил плавности afmf проще говоря флюидам
сегодня ночью накатил, кстати. По факту починили не только плавность, но и качество картинки, теперь реальные фреймы показываются дольше, чем дорисованные и картинка не мылится

Добавлено через 5 минут

Сообщение от ksof:
Рефлекс нвидии и сильнее инпут лаг понижает
странно, почему-то в поддерживаемых обоими играх анти-лаг+ режет задержки сильнее

Нвидия, кстати, может просто взять и самостоятельно добавить рефлекс в игры? Почему нет?

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 15.10.2023 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение