iPhone 15 не так уж плох — обзор от читателя нашего портала
Читатель нашего портала с ником rogue решил поделиться впечатлениями от обладания нового флагмана Apple — смартфона iPhone 15 Pro Max.
Цитата:
“В течение нескольких дней мне довелось прикоснуться к новинке от Apple, а именно iPhone 15 Pro Max. Здесь я хочу поделиться своими впечатлениями и сравнить с вашими, если вы уже купили и пользуетесь. Рассмотрим не только плюсы, но и минусы, разумеется”.
Подробный обзор, но без технических тестов, вы можете прочитать тут.
Re: iPhone 15 не так уж плох — обзор от читателя нашего портала
В российских условиях надо быть на голову отбитым дурачком, чтобы покупать айфон. Прям вот дегенератом каким-то. Учитывая, что в ру секторе это огрызок в котором нету половины нужных приложений.
Сообщение от E1z:
В российских условиях надо быть на голову отбитым дурачком, чтобы покупать айфон. Прям вот дегенератом каким-то. Учитывая, что в ру секторе это огрызок в котором нету половины нужных приложений.
не знаю, я смотрю иначе
если у человека есть средства и желание для покупки айфона (да и вообще любого смартфона - флагмана), я имею в виду свободные средства, а не занятые где-то, то почему нет?
Сообщение от Руслан Мерзликин:
фиг знат ! Вообще не понимаю дурачков что такие деньги тратят на это ! Дичь .
1 - дурачек это тот у кого нет денег
2 - дурачек тот кто думает, что это большие деньги
3 - только дураки считают чужие деньги.
П.С. Я купил Pro-шку на 1ТБ и Pro Max на 512 и у меня нет не одной проблемы, он не греется, он не вздувается, он работает бысрее чем какой либо телефон на планете земля и те видео которые скидывали азиаты из Самсунга - фейк, краска не облазит.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от rogue:
не знаю, я смотрю иначе
если у человека есть средства и желание для покупки айфона (да и вообще любого смартфона - флагмана), я имею в виду свободные средства, а не занятые где-то, то почему нет?
потому что это чисто скрепная ватная тема считать деньги чужих людей, а еще ненавидеть всех тех у кого есть то, чего нет у тебя.
Последний раз редактировалось Сарм; 15.10.2023 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение
@rogue, потому что тебя отрезали в эпп стори от российских приложений. И ты получаешь урезанный по функционалу огрызок в сравнении с андроидом. У меня есть Айпад про, я с него Ютуб смотрю, удобно из-за большого экрана. Но знал бы купил б какой самсунг или еще какой андроид планшет, чем урезанный хлам за +100к.
Сообщение от rogue:
но они не несут какой-то массовый характер, как я понимаю
Да-да, так не несут, что об этом во всех новостях рассказали, а Apple чтобы замять шумиху сразу же заявили о безоговорочной замене.
Сообщение от rogue:
в котором куча всяких технологий и составных модулей
Ты замену стали на титан технологией называешь? О каких мега-супер технологиях идёт речь, которых нет в андроид телефонах?
А про до сих пор отстающих технологически модемах в огрызках не хочешь рассказать?
Просто признайтесь, что вы сектанты и не более того... жертвы маркетинга. Сейчас у Apple нет ничего, кроме закрытой проприетарной эко-системы. Но и это всё ненадолго.
У меня у самого айфон и ничего супер-технологичного в нём по сравнению с андроидами нет (даже камеры), а учитывая санкционку на российском рынке это банальная звонилка за 150 штук.
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Сообщение от panzerino:
О каких мега-супер технологиях идёт речь, которых нет в андроид телефонах?
а кто сказал, что телефоны на андроид это картошка какая-то?
достаточно взглянуть на всякие раскладные девайсы за две штуки баксов, чтобы понять какие там недешёвые штуки внутри стоят, один дисплей гибкий чего стоит. Это крутая технология между прочим, и она продолжает развиваться
Я лишь говорю, что аппараты стали невероятно сложными, что на Андроиде, что у Apple, и брак случается. И возможно в дальнейшем его будет больше , кто знает
@E1z, это дело каждого, я считаю, троллинг, это дело конечно такое =) я когда 40к отдавал за pixel 7, меня жаба тоже душила. Хотя телефон крутой, но как такового кайфа я не ощущал, я думаю, что все эти понты для 15 летних, вышел с того возраста, когда такие мелочи вызывают радость.
Сообщение от Сарм:
потому что это чисто скрепная ватная тема считать деньги чужих людей
Сообщение от Сарм:
1 - дурачек это тот у кого нет денег
С биполяркой вообще нормально живётся?
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я