Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
На следующей неделе в MMORPG New World стартует хэллоуинский ивент
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.10.2023 20:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
На следующей неделе в MMORPG New World стартует хэллоуинский ивент
Это была напряженная неделя в MMORPG New World. Десятки тысяч игроков в очередях на серверы игры, чтобы насладиться расширением Rise of the Angry Earth. Этим игрокам станет еще труднее, поскольку Amazon Game Studios объявила о скором возвращении ежегодного хэллоуинского ивента.

Цитата:
“Nightveil Hallow возвращается в образе Баальфазу, Маркиза Ужаса, который снова восстанет с 18 октября по 14 ноября. Изгоните призрачного демона обратно во тьму, наденьте уникальные костюмы и сыграйте “в сладость или гадость”, чтобы получить новые награды в виде конфет.”
Для новичков: Баальфазу — это древовидный мировой босс 66-го уровня, с которым лучше всего справляться большой группой. Игроки также могут надеть костюм и отправиться на поиски корзин с лакомствами, спрятанных в каждом городе. Корзины с вероятностью 10 % могут содержать части брони Баальфазу, а также другие награды события, включая жетоны Ночного Покрова, конфеты и другие сюрпризы.

Все подробности читайте на сайте игры.

Re: На следующей неделе в MMORPG New World стартует хэллоуинский ивент
Сообщение от Zan:
асладиться расширением Rise of the Angry Earth.
судя по форумам и отзывам в стиме - небывало наслаждаются, особенно с цены

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от JohnRocket:
судя по форумам и отзывам в стиме - небывало наслаждаются, особенно с цены
Хз, ноют в основном те, кто не играет, типа в группе ВК сидишь постоянно кто то залетеэит. А обсуждение в Стиме помойка, там ещё до выхода сидели люди хейткрки, ну как на этом форуме ток в большем масштабе.
А так действует же 50% скидка на дополнение и игру
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Не знаю что вы ноете, игра вполне может завлечь на пару-тройку недель. Если для вас это мало, то идите мимо. Возвращался в игру два раза, после релиза, получаю удовольствие каждый раз. Игра может и не хватает звёзд с неба, но всё лучше корейских *****лен.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
А так действует же 50% скидка на дополнение и игру
Эт где такое увидел?
Нет никакой скидки же нигде.
https://steamdb.info/app/2487480/
Бандл стоит как игра+дополнение, тоже нет скидки никакой.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Depression:
Не знаю что вы ноете, игра вполне может завлечь на пару-тройку недель. Если для вас это мало, то идите мимо. Возвращался в игру два раза, после релиза, получаю удовольствие каждый раз. Игра может и не хватает звёзд с неба, но всё лучше корейских *****лен.
На кой вообще в неё играть когда есть TESO ? 3х кнопочный кал без контента c околонулевым скиллкапом, мне даже в казуальном альбионе было веселее кнопки жать.
Предводитель
Сообщение от Svarog:
Эт где такое увидел?
Нет никакой скидки же нигде.
https://steamdb.info/app/2487480/
Бандл стоит как игра+дополнение, тоже нет скидки никакой.
Товарищ покупал дополнение + игру, по скидке.
Может уже и закончилась раздача пряников

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от pscc:
На кой вообще в неё играть когда есть TESO ? 3х кнопочный кал без контента c околонулевым скиллкапом, мне даже в казуальном альбионе было веселее кнопки жать.
Жду роликов, как ты всех 3мя кнопками уделываешь. Когда такое пишут по нс, сразу видно, чел очень далек от самой игры
Последний раз редактировалось ZloiMent; 13.10.2023 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloiMent:
Жду роликов, как ты всех 3мя кнопками уделываешь. Когда такое пишут по нс, сразу видно, чел очень далек от самой игры
Ну так я от говна подальше держусь.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Товарищ покупал дополнение + игру, по скидке.
Может уже и закончилась раздача пряников
Не было скидки, стимдб отслеживает и бандлы. Вот он
https://steamdb.info/bundle/34111/
А вот что с ним происходило
https://steamdb.info/bundle/34111/#history
Сообщение от Svarog:
Не было скидки, стимдб отслеживает и бандлы. Вот он
https://steamdb.info/bundle/34111/
А вот что с ним происходило
https://steamdb.info/bundle/34111/#history
может его товарищ просто торговался!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
@pscc, Все по факту так то говорит
Старожил
@pscc, Yа кой люди играют в тесо. Игра где упираешься что для полного погружения и получением эквипа нужно покупать бесконечно дополнения и без према ты там просто помрешь. Когда есть бесплатная. БДО которая выдает кучу подарков для новичков и с кучей бесплатного контента?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Xmak:
@pscc, Yа кой люди играют в тесо. Игра где упираешься что для полного погружения и получением эквипа нужно покупать бесконечно дополнения и без према ты там просто помрешь. Когда есть бесплатная. БДО которая выдает кучу подарков для новичков и с кучей бесплатного контента?
Куча подарков для новичков, куча контента ахахахахахаха. КУЧА КОНТЕНТА В BDO. Слушай реально давно так не смеялся DDDD

Для BDO больше подходит фраза - Куча контента от которого тянет блевать.

Вот к премеру в TESO я фанился на бг (пати пвп), ходил в серодил (соло/мас пвп), залипал в имперском городе (частичная фулл лут система) + куча топового ПВЕ контента, сотни видов сетов и тд и тп. И при всем этом игра не задротская и 90%-100% времени можно играть по фану лишь иногда подфармливая новые сеты. И все это приносит FUN.

Контент же BDO кроме как чувства блевоты ничего не вызывает, так как все построено на бесконечном гринде.
И не надо тут писать про осады, от них воротит нос большинство "пвп" игроков BDO.
Вырвиглазная хрень.
https://www.youtube.com/watch?v=tPWs...D0%B5%D0%B9Inq

Я доходчиво объяснил на кой играть в TESO, а не BDO ?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от pscc:
ТЕСО, это не про три, а четыре кнопки и задрачивние ЛКМ между ними? Да гораздо большая разница.
ТЕСО условно хороша, но монетизация этого уродства нещадная, как и дойка времени. Ещё автоливелинг всех мобов резко снижает жажду приключений. Какой смысл качаться, если вот этого моба и того вон дракона ты убиваешь ровно как на 1м, так и на 40 лвл?
У НВ не всё хорошо, но прийти и потратить какое-то время вполне годная игра. Как и ТЕСО, но если в НВ ты можешь сделать это бесплатно в любое время, то за ТЕСО будь добр заплати, для комфортной игры. Есть конечно задроты что распиливают весь лут по альтам и кричат, что донатные данжи вообще не нужны, но я их не слушаю. Если я играю в игру то я хочу игру целиком. По этому не играю во всякие ф2п обрубки.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Depression:
ТЕСО, это не про три, а четыре кнопки и задрачивние ЛКМ между ними? Да гораздо большая разница.
ТЕСО условно хороша, но монетизация этого уродства нещадная, как и дойка времени. Ещё автоливелинг всех мобов резко снижает жажду приключений. Какой смысл качаться, если вот этого моба и того вон дракона ты убиваешь ровно как на 1м, так и на 40 лвл?
У НВ не всё хорошо, но прийти и потратить какое-то время вполне годная игра. Как и ТЕСО, но если в НВ ты можешь сделать это бесплатно в любое время, то за ТЕСО будь добр заплати, для комфортной игры. Есть конечно задроты что распиливают весь лут по альтам и кричат, что донатные данжи вообще не нужны, но я их не слушаю. Если я играю в игру то я хочу игру целиком. По этому не играю во всякие ф2п обрубки.
Ты так пишешь как буд-то там какие-то заоблачные ценники, вкинул 300-500руб купил длц который понадобился и тд или оплачиваешь подписку за 15$ которая открывает доступ ко всему контенту + плюхи. По сравнению с сумами которые тратят на "бесссплатные ммо" это копейки.
Предводитель
Сообщение от pscc:
Ты так пишешь как буд-то там какие-то заоблачные ценники, вкинул 300-500руб купил длц который понадобился и тд или оплачиваешь подписку за 15$ которая открывает доступ ко всему контенту + плюхи.

Кинул 300-500 рублей, купил длс, купил прем.

30 долларов за длс в НВ - хуле так дорого
15 долларов за подписку - дайте две
1 пользователь оценил это сообщение: Показать