А продажи-то не призрачные: Cyberpunk 2077 удержала первое место в чарте Steam
Cyberpunk 2077 со своей «Призрачной свободой» крепко прихватил чарт продаж Steam за известное место: хит от CD Projekt RED на этот раз занял сразу две верхние строчки.
Хотя в целом рейтинг с прошлой недели особо не изменился: кто-то все еще скупает EA Sports FC 24, Baldur's Gate 3 немного отыграла позиции, Call of Duty вернулась в десятку, а Starfield все плетется в хвосте и готовится вылететь из нее.
Re: А продажи-то не призрачные: Cyberpunk 2077 удержала первое место в чарте Steam
Сообщение от vonamhar:
Чёт топчик не тот.
По объему выручки.
Ты б еще донатные мобилопомойки туда включил, и все эти ваши Калофдутии бы оказались внизу списка по количеству принесенного бабла.
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Vankyb:
Народ, а вот я покупал по скидке помойму руб за 400 в егс, туда на сторонних сайтах не купить же уже дополнение?
Неа.
Поэтому пришлось через стим брать и то и другое заново.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; 04.10.2023 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
Re: А продажи-то не призрачные: Cyberpunk 2077 удержала первое место в чарте Steam
Рад за них! Дополнение весьма годным получилось. Посмотрел пока что 2 из 4 концовок и как по мне они даже лучше чем в оригинале.
Оказывается, возможность вылечиться (да, вылечиться можно в DLC после одной из концовок) даёт чуть ли ни одну из самых депрессивных концовок в игре. Даже более депрессивная концовка, чем за Арасаку в оригинале. Это о*уенно, я считаю.
Сообщение от Nmar:
Да ладно? БГ3 обошла
Обе игры очешуенны. Прошёл БГ3 в августе несколько раз на все концовки и 100% ачивок. В КП осталось 3 ачивки сделать - на дурацкую активность с угоном машин и 2 оставшиеся концовки.
Кстати, совет всем кто хочет посмотреть все концовки - сделайте сохранение на моменте:
когда вы извлекаете нейроматрицу и должны решить запустить вирус или нет (думаю поймёте о чём я, когда дойдёте до этого момента) - это развилка на все 4 концовки (и после неё ещё прилично играть, к слову - это примерно середина ДЛЦ по-моему). ХЗ почему они как в оригинале не сделали развилку где-нить поближе к концу, но что есть, то есть. Впрочем, там прилично отличий в обеих ветках прохождения, начиная от того, кто умрёт, а кто выживет и заканчивая боем с боссом в одной из развилок.