Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
А продажи-то не призрачные: Cyberpunk 2077 удержала первое место в чарте Steam
Автор темы: Libris
Дата создания: 03.10.2023 20:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А продажи-то не призрачные: Cyberpunk 2077 удержала первое место в чарте Steam
Cyberpunk 2077 со своей «Призрачной свободой» крепко прихватил чарт продаж Steam за известное место: хит от CD Projekt RED на этот раз занял сразу две верхние строчки.

Хотя в целом рейтинг с прошлой недели особо не изменился: кто-то все еще скупает EA Sports FC 24, Baldur's Gate 3 немного отыграла позиции, Call of Duty вернулась в десятку, а Starfield все плетется в хвосте и готовится вылететь из нее.
  1. Cyberpunk 2077
  2. Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
  3. EA SPORTS FC 24
  4. Baldur's Gate 3
  5. Call of Duty
  6. Party Animals
  7. Steam Deck
  8. Call of Duty: Modern Warfare II – BlackCell (Season 06)
  9. Starfield
  10. Fate/Samurai Remnant

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: А продажи-то не призрачные: Cyberpunk 2077 удержала первое место в чарте Steam
как продать треш дважды, руководство от сдпр
Red
Гуру
Re: А продажи-то не призрачные: Cyberpunk 2077 удержала первое место в чарте Steam
Сообщение от butadeus:
как продать треш дважды, руководство от сдпр
Шикарная игра, хороший сюжет, стильненько всё. Заслуженно рубят бабло. Чего вам ещё надо?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Народ, а вот я покупал по скидке помойму руб за 400 в егс, туда на сторонних сайтах не купить же уже дополнение?
Фанат
@butadeus, Прохожу в первый раз, на максимальной графике визуал крутой, звук погружает мощно, сюжет интересный.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
В целом заслуженно, аддон хорошим вышел.
Писaтель
Да ладно? БГ3 обошла? 3г продаётся))) Через 3 года вспомните про БГ3)))) А чё там по возвратам? поляки уступили место бепезде?)))
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа Корона Британской империи Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Не знаю что там с длц, но киберпунк 2.0 заметно похорошел на фоне релизного провала.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Nmar:
Через 3 года вспомните про БГ3
Ну если к ней выйдет хорошее длс - то полагаю вспомнят.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Начал играть с дополнением, не знаю как было раньше, сейчас это отличная игра
Рыцарь Ада
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк
Чёт топчик не тот.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от vonamhar:
Чёт топчик не тот.
По объему выручки.
Ты б еще донатные мобилопомойки туда включил, и все эти ваши Калофдутии бы оказались внизу списка по количеству принесенного бабла.

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Vankyb:
Народ, а вот я покупал по скидке помойму руб за 400 в егс, туда на сторонних сайтах не купить же уже дополнение?
Неа.
Поэтому пришлось через стим брать и то и другое заново.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; 04.10.2023 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Рад за них! Дополнение весьма годным получилось. Посмотрел пока что 2 из 4 концовок и как по мне они даже лучше чем в оригинале.

Оказывается, возможность вылечиться (да, вылечиться можно в DLC после одной из концовок) даёт чуть ли ни одну из самых депрессивных концовок в игре. Даже более депрессивная концовка, чем за Арасаку в оригинале. Это о*уенно, я считаю.

Сообщение от Nmar:
Да ладно? БГ3 обошла
Обе игры очешуенны. Прошёл БГ3 в августе несколько раз на все концовки и 100% ачивок. В КП осталось 3 ачивки сделать - на дурацкую активность с угоном машин и 2 оставшиеся концовки.

Кстати, совет всем кто хочет посмотреть все концовки - сделайте сохранение на моменте:

когда вы извлекаете нейроматрицу и должны решить запустить вирус или нет (думаю поймёте о чём я, когда дойдёте до этого момента) - это развилка на все 4 концовки (и после неё ещё прилично играть, к слову - это примерно середина ДЛЦ по-моему). ХЗ почему они как в оригинале не сделали развилку где-нить поближе к концу, но что есть, то есть. Впрочем, там прилично отличий в обеих ветках прохождения, начиная от того, кто умрёт, а кто выживет и заканчивая боем с боссом в одной из развилок.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Последний раз редактировалось Whawk; 04.10.2023 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение