Новые комментарии
Шутер XDefiant готовится к новому тестированию, которое стартует завтра
Автор темы: Efemische
Дата создания: 27.09.2023 16:00
Шутер XDefiant готовится к новому тестированию, которое стартует завтра
Компания Ubisoft сообщила о том, что уже завтра будет запущено новое публичное тестирование шутера от первого лица XDefiant. Для участие в этом тесте понадобится скачать клиент игры, что можно сделать уже сейчас. Продолжительность ОБТ не сообщается, но нам заявили, что доступен будет предсезонный контент.

Никаких ограничений по трансляциям и созданию контента на основе грядущего ОБТ не будет, а потому все игроки будут вольны рассказывать о шутере тогда, когда захочется.

Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: Шутер XDefiant готовится к новому тестированию, которое стартует завтра
НУ наканецта, а то нормальных аренашутеров днем с огнем не найти.
Сообщение от Efemische:
Продолжительность ОБТ не сообщается
На официальном сайте все есть
Гигант мысли
Вот бы лутер-шутер современный с такой стрельбой(
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
копия Pointblank и других подобных. Ещё и Ubisoft. Гадость
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
скорее бы релиз

• Младшенький братишка
  • Garro
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Бля как Я соскучился по нормальным добротным аркадным АренаШутерам!!! Время попыток в подобие *overwatch* давно прошло да и сам *овер* уже помер, даже фритуплей стиме НЕ помог! И вот опять ****ь в теже ворота!
Меганеуточка
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Лекарь
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Quake Champions
Сообщение от LazySage:
НУ наканецта, а то нормальных аренашутеров днем с огнем не найти.
Сообщение от Зло:
Вот бы лутер-шутер современный с такой стрельбой(
Сообщение от Daminion:
скорее бы релиз
Сообщение от Azimantiz:
Бля как Я соскучился по нормальным добротным аркадным АренаШутерам!!! Время попыток в подобие *overwatch* давно прошло да и сам *овер* уже помер, даже фритуплей стиме НЕ помог! И вот опять ****ь в теже ворота!
вы точно в тестах ранее играли?

я когда-то делал паузу в КоДах лет так в 10 после на тот момент последних лучших частей в современном сеттинге и с удовольствием играл в MW (новый), ремейк сингла старого MW и КоД Cold War - исключительно ради сетевой (не БР, да он и не сразу появился).

Так вот сетевая и кооп и зомби - радовали очень, олдскул и между частями отличия были (на Вангард и другой в нём сеттинг забил ещё за полгода до релиза и брать не стал и вроде не ошибся. Прошлогодний - из-за того, что 10к отдавать не хотелось в неведении с дальнейшими оплатами, а потом уже неактуально было).

К чему я - так вот - там фан, там кастомизация, карты и т.д. и т.п. Отличный звук и импакт от пушек.

На этот xDefiance у меня были надежды, но на одном из тестов вопросы вызывало вообще всё. Стрельба и ТТК крайне странные, хитрег тоже вызывал вопросы, про баланс всего тоже непонятно - от перков до пушек. И карты... но это допустим и поменяется и может понравятся ещё.

В сравнении с КоДом выглядело как азиатский ф2п шутер (но с западной картинкой) =(

Положим тот же хитрег ещё пофиксят. Импакт огорчал сильно.

а, и ещё - вот тут могу быть не прав - на тестах нельзя было от соснолеров с автоаимом вроде изолироваться, да? В сетевых режимах КоДа можно было. upd: этот тест будет точно PC only, написано на сайте

С таким темпом игры как тут аим не приемлем вообще же будет

я рад конечно буду поменять мнение, может что и изменилось, но меня крайне удивляют такие радостные комменты. Может вы не играли, а может и впрямь так зашло. Но если зашло, так уже из последних 10 кодов уж точно 2-3 было крайне приличных и олдскульненьких

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Bullen:
копия Pointblank и других подобных. Ещё и Ubisoft. Гадость
вообще нет. С таким продуктом как пб сравнивать... как с контрой

Добавлено через 36 минут

Сообщение от Keiskei:
На официальном сайте все есть
неа, в новости верно написано - не указаны сроки. Только про начало там сказано
Последний раз редактировалось Неуточка; 27.09.2023 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Canstop:
неа, в новости верно написано - не указаны сроки. Только про начало там сказано
Фигню пишешь, время теста известно от самого его начала и до самого конца, с точностью до секунды.
Меганеуточка
20 лет вместе!
Просветитель
Сообщение от Efemische:
Продолжительность ОБТ не сообщается
Сообщение от Keiskei:
Фигню пишешь, время теста известно от самого его начала и до самого конца, с точностью до секунды.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
из Ру региона не поиграть, я так понимаю?
An error occurred while trying to send your request. Please try again later.
Меганеуточка
20 лет вместе!
Просветитель
Сообщение от Gizma:
из Ру региона не поиграть, я так понимаю?
An error occurred while trying to send your request. Please try again later.
в новости ссылка, там страница на английском (на русском вроде нет самой страницы). Через их же сайт спокойно ставишь клиент Ubisoft Connect (в самом низу страницы), а там в лаунчере уже будет видна игра (вроде даже русский выбирается при предзагрузке). А вот на предыдущих старых тестах через танцы надо было даже ключ получать/активировать, сейчас этого всего не потребовалось

Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Canstop:
в новости ссылка, там страница на английском (на русском вроде нет самой страницы). Через их же сайт спокойно ставишь клиент Ubisoft Connect (в самом низу страницы), а там в лаунчере уже будет видна игра (вроде даже русский выбирается при предзагрузке). А вот на предыдущих старых тестах через танцы надо было даже ключ получать/активировать, сейчас этого всего не потребовалось

Странно. По поиску не находит в лаунчере, а если стор выбирать, то вот так
Меганеуточка
20 лет вместе!
Просветитель
Сообщение от Gizma:
Странно. По поиску не находит в лаунчере, а если стор выбирать, то вот так
а ты регался вообще на неё когда-нибудь?

Вот по той же ссылке из новости в верхнем правом углу Register может попробовать. Сам стор кстати у меня тоже ничего не показывает, но я откуда-то в лаунчере её нашёл

ага. Вот в разделе игры - там игры за 14 лет, тут не видно, но оно прокручивается вниз, там на дне я и нашёл xDefiance, не в Сторе

далее внизу, среди игр привязанных к аккаунту (опять же - если тут нет, то наверное надо на неё зарегаться предварительно, чтобы появилось, хоть в этот раз и ОБТ будет)

Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Canstop:
Это в смысле тест будет идти 6 часов и всё?
Меганеуточка
20 лет вместе!
Просветитель
Сообщение от L1TR:
Это в смысле тест будет идти 6 часов и всё?
так мы тут и интересовались в теме, указывая, что время проведения (срок не указан).

Эту табличку можно понять как, 6 часов и только сегодня или по 6 часов каждый день без указания точной даты?

Бред же. ПиСи онли в этот раз и 6 часов Это даже для стресс теста удивительно

Может конечно действительно релиз вот-вот скоро (вроде же на этот год был назначен, а то там уже меньше чем через полтора месяца колда новая, а они хотят определённо от неё игроков если не отвлечь, то как минимум им показать - чего только стоят одинаковые заголовки на ютубе у видосов за всё это время)
Сообщение от Canstop:
Бред же. ПиСи онли в этот раз и 6 часов Это даже для стресс теста удивительно
Да нет, вполне нормально. Два года альфы так и проходили, раз в неделю на вечер включали сервера, собирали фидбек и представляли его результаты уже на следующей неделе.
Матчмейкинг и сервера у них работают нормально, прошлый недельный тест это подтвердил, так что видимо сейчас им нужна какая то разовая стата дабы что-то подкрутить.

Сообщение от Canstop:
Эту табличку можно понять как, 6 часов и только сегодня или по 6 часов каждый день без указания точной даты?
Информация на скрине указана довольно однозначно, разве нет?
Меганеуточка
20 лет вместе!
Просветитель
Сообщение от Keiskei:
Матчмейкинг и сервера у них работают нормально, прошлый недельный тест это подтвердил
ну я играл на неоднодневном, меня тогда хватило на 2 дня и было много проблем. Даже стримы были завалены проблемами как раз с логином и прочим. Ну и опять же хитрег был странный, потом глянул видосы - многие на стримах тоже обращали внимание

Сообщение от Keiskei:
Информация на скрине указана довольно однозначно, разве нет?
так именно это и удивительно - сделали бы уже человеческий, чтобы можно было оценить более свежую сборку. Может они никуда не продвинулись или вообще поломали всё и только подключения тестить будут. А потом на релизе - "Ой, вас столько пришло, вы такие классные, что нам всё уронили!"
Сообщение от Canstop:
Даже стримы были завалены проблемами как раз с логином и прочим. Ну и опять же хитрег был странный, потом глянул видосы - многие на стримах тоже обращали внимание
Проблемы с логином? Не, я такого вообще не помню.
Хитрег да, было дело, прогресс не сохранялся, как и лодауты. Да и все вроде.

Сообщение от Canstop:
так именно это и удивительно - сделали бы уже человеческий, чтобы можно было оценить более свежую сборку. Может они никуда не продвинулись или вообще поломали всё и только подключения тестить будут. А потом на релизе - "Ой, вас столько пришло, вы такие классные, что нам всё уронили!"
Хрен знает, пусть уже релизят хоть что-то, ибо я хочу поиграть в новый шутер, желательно без траты 7к на очередную недоделанную колду
Меганеуточка
20 лет вместе!
Просветитель
Сообщение от Keiskei:
Проблемы с логином? Не, я такого вообще не помню.
да, там зайти невозможно было несколько часов. меня иногда пускало, а кто-то на стримах тыркался и тыркался и в чатах горели (смотрел из-за дропсов вроде... нууу... как смотрел :D )

Сообщение от Keiskei:
Хрен знает, пусть уже релизят хоть что-то, ибо я хочу поиграть в новый шутер, желательно без траты 7к на очередную недоделанную колду
вот даже несмотря на сложившиеся впечатление пока, надеюсь что оно изменится.
А то совсем печаль - баттла нынешняя вообще фейл и видимо даже назначенные Респавны на неё не отреспавнят, а из шутеров в сеттинге ничего и нет Про очередную колду, даже если она получится удачной + зомби - мимо - там такая цена выходит (за набор с пассом), что ужас.

Да и не в ней дело - должна уже какая-нибудь альтернатива быть, а не корейские пострелушки с арендой пушек

Аренда. Пушек. Столько лет эту схему человеки хавают. И игры слабые, ещё и пушки арендуют

Так что да, теплится надежда, что всё-таки зайдёт, надо хотя бы несколько дней посмотреть будет
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Canstop:
вы точно в тестах ранее играли?

я когда-то делал паузу в КоДах лет так в 10 после на тот момент последних лучших частей в современном сеттинге и с удовольствием играл в MW (новый), ремейк сингла старого MW и КоД Cold War - исключительно ради сетевой (не БР, да он и не сразу появился).

Так вот сетевая и кооп и зомби - радовали очень, олдскул и между частями отличия были (на Вангард и другой в нём сеттинг забил ещё за полгода до релиза и брать не стал и вроде не ошибся. Прошлогодний - из-за того, что 10к отдавать не хотелось в неведении с дальнейшими оплатами, а потом уже неактуально было).

К чему я - так вот - там фан, там кастомизация, карты и т.д. и т.п. Отличный звук и импакт от пушек.

На этот xDefiance у меня были надежды, но на одном из тестов вопросы вызывало вообще всё. Стрельба и ТТК крайне странные, хитрег тоже вызывал вопросы, про баланс всего тоже непонятно - от перков до пушек. И карты... но это допустим и поменяется и может понравятся ещё.

В сравнении с КоДом выглядело как азиатский ф2п шутер (но с западной картинкой) =(

Положим тот же хитрег ещё пофиксят. Импакт огорчал сильно.

а, и ещё - вот тут могу быть не прав - на тестах нельзя было от соснолеров с автоаимом вроде изолироваться, да? В сетевых режимах КоДа можно было. upd: этот тест будет точно PC only, написано на сайте

С таким темпом игры как тут аим не приемлем вообще же будет

я рад конечно буду поменять мнение, может что и изменилось, но меня крайне удивляют такие радостные комменты. Может вы не играли, а может и впрямь так зашло. Но если зашло, так уже из последних 10 кодов уж точно 2-3 было крайне приличных и олдскульненьких
Конечно играл в прошлых тестах, и в этом тесте тоже поучаствую.

Не думаю что интересно твое мнение о том как выглядит игра, какая у нее стрельба, ТТК. Тем более не интересен всратый олдскул.
Меганеуточка
20 лет вместе!
Просветитель
Сообщение от LazySage:
Конечно играл в прошлых тестах, и в этом тесте тоже поучаствую.

Не думаю что интересно твое мнение о том как выглядит игра, какая у нее стрельба, ТТК. Тем более не интересен всратый олдскул.
какой всратый олдскул? А если плевать на то как выглядит игра, какая у неё стрельба и ТТК, то зачем вообще играть в жанр, где это всё столпы на которых строится игра и главное если проект конкретно заявляется как потенциальная замена чему-нибудь.

Претензий и критики не может быть только к чему то абсолютно новому, да и то если в первый раз человек видит игру

вопрос был в том, что и кто нашёл в ней, чтобы настолько ожидать, а ответ на десятку - "Мне похеру на всё, буду жрать как есть"
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Canstop:
какой всратый олдскул? А если плевать на то как выглядит игра, какая у неё стрельба и ТТК, то зачем вообще играть в жанр, где это всё столпы на которых строится игра и главное если проект конкретно заявляется как потенциальная замена чему-нибудь.

Претензий и критики не может быть только к чему то абсолютно новому, да и то если в первый раз человек видит игру

вопрос был в том, что и кто нашёл в ней, чтобы настолько ожидать, а ответ на десятку - "Мне похеру на всё, буду жрать как есть"
Я чет тебя не понял? Кто говорил что плевать как выглядит игра, какая у нее стрельба и ТТК? Я написал что пофиг на твое мнение по этому вопросу, лол.

Я ХЗ что ты несешь, кто ее там настолько ожидает что "Мне похеру на всё, буду жрать как есть", где кто это писал?
Меганеуточка
20 лет вместе!
Просветитель
Сообщение от LazySage:
Я чет тебя не понял? Кто говорил что плевать как выглядит игра, какая у нее стрельба и ТТК? Я написал что пофиг на твое мнение по этому вопросу, лол.

Я ХЗ что ты несешь, кто ее там настолько ожидает что "Мне похеру на всё, буду жрать как есть", где кто это писал?
так ты и про олдскул откуда то вытащил Кстати - открытие - форум как раз для обсуждений и вот на первой странице и отписывались те, кто ждал и вроде как обрадовался

О, это хорошо - тест только на ПК, но функция отключения кроссплея в случае чего в меню есть
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Canstop:
так ты и про олдскул откуда то вытащил Кстати - открытие - форум как раз для обсуждений и вот на первой странице и отписывались те, кто ждал и вроде как обрадовался

О, это хорошо - тест только на ПК, но функция отключения кроссплея в случае чего в меню есть
Так ты сам про олдксул писал, когда рассказывал как тебя там сетевая, кооп и зомби радовали очень в колде. ЛОЛ

Ждал? Кто там пишет что ждал игру? Ты че всякую чушь придумываешь. С чего то решил что кому то пофиг как выглядит игра, какая у нее стрельба и ТТК. То придумываешь какую то чушь с "Мне похер на все, буду жрать как есть". У тебя там все нормально?