НУ наканецта, а то нормальных аренашутеров днем с огнем не найти.
Вот бы лутер-шутер современный с такой стрельбой(
Бля как Я соскучился по нормальным добротным аркадным АренаШутерам!!! Время попыток в подобие *overwatch* давно прошло да и сам *овер* уже помер, даже фритуплей стиме НЕ помог! И вот опять ****ь в теже ворота!
вы точно в тестах ранее играли?
я когда-то делал паузу в КоДах лет так в 10 после на тот момент последних лучших частей в современном сеттинге и с удовольствием играл в MW (новый), ремейк сингла старого MW и КоД Cold War - исключительно ради сетевой (не БР, да он и не сразу появился).
Так вот сетевая и кооп и зомби - радовали очень, олдскул и между частями отличия были (на Вангард и другой в нём сеттинг забил ещё за полгода до релиза и брать не стал и вроде не ошибся. Прошлогодний - из-за того, что 10к отдавать не хотелось в неведении с дальнейшими оплатами, а потом уже неактуально было).
К чему я - так вот - там фан, там кастомизация, карты и т.д. и т.п. Отличный звук и импакт от пушек.
На этот xDefiance у меня были надежды, но на одном из тестов вопросы вызывало вообще всё. Стрельба и ТТК крайне странные, хитрег тоже вызывал вопросы, про баланс всего тоже непонятно - от перков до пушек. И карты... но это допустим и поменяется и может понравятся ещё.
В сравнении с КоДом выглядело как азиатский ф2п шутер (но с западной картинкой) =(
Положим тот же хитрег ещё пофиксят. Импакт огорчал сильно.

а, и ещё - вот тут могу быть не прав - на тестах нельзя было от соснолеров с автоаимом вроде изолироваться, да? В сетевых режимах КоДа можно было. upd: этот тест будет точно PC only, написано на сайте
С таким темпом игры как тут аим не приемлем вообще же будет
я рад конечно буду поменять мнение, может что и изменилось, но меня крайне удивляют такие радостные комменты. Может вы не играли, а может и впрямь так зашло. Но если зашло, так уже из последних 10 кодов уж точно 2-3 было крайне приличных и олдскульненьких
Добавлено через 3 минуты
копия Pointblank и других подобных. Ещё и Ubisoft. Гадость
вообще нет. С таким продуктом как пб сравнивать... как с контрой
Добавлено через 36 минут
На официальном сайте все есть
неа, в новости верно написано - не указаны сроки. Только про начало там сказано