Новые комментарии
Intel подтвердила процессоры Meteor Lake для настольных ПК
Автор темы: Efemische
Дата создания: 24.09.2023 12:00
Intel подтвердила процессоры Meteor Lake для настольных ПК
Компания Intel подтвердила, что в 2024 году пользователи стационарных персональных компьютеров получат доступ к процессорам семейства Meteor Lake, которые, как сообщали инсайдеры ранее, были отменены.

Само подтверждение можно найти в интервью издания PCWorld с Мишель Джонстон, исполнительным вице-президентом Intel. Она также подтвердила, что Intel не намерена возвращаться в те времена, когда у компании для десктопов и ноутбуков были разные семейства процессоров в рамках одного поколения.

Что же до года текущего, то Intel готовит рефреши процессоров Raptor Lake в рамках 14 поколения. Анонс этих новинок ожидается уже текущей осенью.

Последний раз редактировалось Efemische; 25.09.2023 в 00:51.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Intel подтвердила процессоры Meteor Lake для настольных ПК
Сообщение от Efemische:
Meteor Lake
Они будут на новом сокете как Я понимаю?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
Они будут на новом сокете как Я понимаю?
по идее да, 14 поколение последнее для текущего

I... Am... Atomic!
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Efemische:
по идее да, 14 поколение последнее для текущего
то есть 13 не последнее поколение на 1700 сокете?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
то есть 13 не последнее поколение на 1700 сокете?
нет, 14 поколение, которое в ближайшее время выйдет, будет последним. Правда это рефреши 13 поколения

I... Am... Atomic!