Фил Спенсер: "Цены на Game Pass неизбежно вырастут"
Фил Спенсер ответил на вопросы японского издания Game Watch в рамках свежего интервью, и часть сообщенной информации определенно может заинтересовать многих. Так он сообщил, что цены на подписку Game Pass однозначно будут расти еще, и июньское их поднятие определенно не последнее. Он также считает, что поддержка Starfield в будущем будет катализатором для роста числа подписчиков сервиса.
Позже Фил Спенсер также отметил, что в Game Pass в будущем будут появляться новые японские игры, которые еще не анонсированы, но прямо сейчас находятся в разработке для платформ Microsoft (Xbox и Windows).
В ближайшем же будущем в Game Pass ожидаются релизы новых игр серии Persona, а также Like a Dragon.
Re: Фил Спенсер: "Цены на Game Pass неизбежно вырастут"
Сообщение от Efemische:
Он также считает, что поддержка Starfield в будущем будет катализатором для роста числа подписчиков сервиса
лицами неписей со скринов в интернете можно детей пугать. А скринов тааак много, что при любом упоминание стафилда, сначала вспоминаются они, а не цельный новейший, кхм-кхм... хит
Последний раз редактировалось Неуточка; 24.09.2023 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Фил Спенсер: "Цены на Game Pass неизбежно вырастут"
Сообщение от Invictus Antagonistes:
Неожиданно
ожидаемо
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.