Лучшая ролевая игра года (а кто-то сомневается?), а также один из основных претендентов на лучшую игру года в целом, Baldur's Gate 3, получила третий крупный патч.
Студия Larian добавила в BG3 возможность менять внешность, голос и обращение к персонажу в любой момент, разместив в лагере магическое зеркало.
Добавлена полноценная поддержка macOS.
Исправлены различные технические проблемы, которые могли приводить к вылетам игры.
Поправлено поведение персонажей в некоторых кат-сценах.
Обновили локализацию.
И еще множество других технических исправлений и изменений, неполный список которых вы можете узнать вот тут (там же есть ссылка на полный список).
Ни у кого после патча не появилась ошибка с сохранением 516? просто не могу сохраниться... С диском всё в порядке, места хватает, синхронизацию отключил
Ни у кого после патча не появилась ошибка с сохранением 516? просто не могу сохраниться... С диском всё в порядке, места хватает, синхронизацию отключил
на торрентах жалуются, что патч сильно забагован. Видимо, нужно ждать патч для патча :D
После релиза патча у меня были проблемы с интерфейсом кубиков из-за импрувед юай и мод фиксера, оказывается ларианы завезли свою встроенную версию всего этого, удаляешь эти моды и все работает.
Почитал свежие патчноуты, а патч не такой бесполезный как я думал сперва, много разных фиксов разных багов и наконец то начали апать тактику, особенно боссов. Мало конечно, но уже лучше.
@Яюий Лиа, у меня тоже лицензия, как оказалось, это ошибка из-за модов, после общения с торговцем перестает сохраняться. Лечение - использовать иконку торговли снизу слева вместо диалога. Также недоступно зеркало. Мне лично зеркало некритично, так что играть можно. Ну, еще можно подождать новую версию Mod Fixer, может исправят. В каждом новом большом патче вечно какие-то проблемы с совместимостью модов, прошлый раз, например, у меня не работали диалоги и быстрое перемещение.
@Яюий Лиа, у меня тоже лицензия, как оказалось, это ошибка из-за модов, после общения с торговцем перестает сохраняться. Лечение - использовать иконку торговли снизу слева вместо диалога. Также недоступно зеркало. Мне лично зеркало некритично, так что играть можно. Ну, еще можно подождать новую версию Mod Fixer, может исправят. В каждом новом большом патче вечно какие-то проблемы с совместимостью модов, прошлый раз, например, у меня не работали диалоги и быстрое перемещение.
ну там нужно импровед уи обновить, у меня такая же трабла с зеркалом была.
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться