Новые комментарии
Honkai: Star Rail заработала первый миллиард — за счет пожирания Genshin Impact
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.09.2023 11:07
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Honkai: Star Rail заработала первый миллиард — за счет пожирания Genshin Impact
Как сообщает портал MobileGamer.biz, аниме-приключение Honkai: Star Rail от компании HoYoverse смогло заработать свой первый миллиард долларов. На это игре понадобилось менее полугода — релиз игры случился в апреле 2023-го.

В статистику попали данные как с мобильных платформ, так и с ПК. Как пишут аналитики, доход игры показывает стабильную устойчивость с небольшими колебаниями. А получилось это за счет “каннибализации” другого хита HoYoverse — Genshin Impact. Солидная часть аудитории перешла из “Геншина” в “Хонкай” и донатит теперь там. Но также это значит, что обе игры перестали привлекать новую аудиторию.

Последний раз редактировалось Zan; 20.09.2023 в 17:21.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Honkai: Star Rail заработала первый миллиард — за счет пожирания Genshin Impact
У обоих игр и так одна из самых крупных фанбаз в мире, им новые игроки не особо то и нужны. Но если бы компания хоть немного слушала игроков, то и людей было бы больше, а так михае распугало тьму народа, которым не слишком по нраву супер казуальный контент. Да и развивать свои игры они никак не желают. Новички конечно все же приходят, но только в мизерных количествах.

Добавлено через 3 минуты

Мне только интересно, выправил ли Фонтейн ситуацию с падениями прибыли у Геншина или он так и продолжает катиться вниз.
Последний раз редактировалось Sabris; 20.09.2023 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Honkai: Star Rail заработала первый миллиард — за счет пожирания Genshin Impact
Обожаю подобную аналитику. У Геншина 4 млн загрузок каждый месяц стабильно - "нет новых игроков". Доходы упали на старте нового региона, ибо дают кучу гемов + крутить пока некого, ибо все ждут высшего дракона, гидро архонта и где-то там мелькает арлекино + через месяц резет бонусов за донат = хонкай сожрал всех донатеров.
Писaтель
Так я тут вернулся с новой порцией хейта. В этот раз последней, потому что я в этой жизни больше к михотардам и их мусору близко не подойду.

В прошлой теме про доходы, какой-то фанбой пояснял мне что я не прав критикуя михохо. "Ок, а может быть я не прав и все не так уж плохо?" подумалось мне и я поставил шитрейл.
Что-же, я продержался в шитрейле 3 дня. Ну и какого черта у безыдейного клона SMT такой доход? Ах, не совсем безыдейного, они ещё из Kiseki механики утащили.( дада 90% процентов плагиата в игровой индустрии. Мне фанбой уже пояснил, я помню.) Жаль что геймплей не очень.
Сюжет клоунский (хотя чего я ожидал от игры в названии которой есть слово хонкай?). Коридоры унылые. Механики есть что бы были. Мои любимые черные экраны с описаниями происходящих действий на месте. У игры бюджет миска риса был или его банально распилили? 10/10 коричневое удовольствие на кончиках пальцев уже жду триплзет.(САРКАЗМ)

По теме: Очередной заработанный миллиард, ура. Давайте все дружно радоваться как маленькая инди студия михое стала ещё богаче. Ведь игра то отличная и в ней нет проблем. Ведь их и правда нет?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от MoG:
Обожаю подобную аналитику. У Геншина 4 млн загрузок каждый месяц стабильно - "нет новых игроков".
А с чего ты взял что количество загрузок равно количеству новых игроков? Чем твоя "аналитика" высосанная из пальца отличается?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ehanz:
Так я тут вернулся с новой порцией хейта. В этот раз последней,

Последний раз редактировалось Tandi; 20.09.2023 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sabris:
Но если бы компания хоть немного слушала игроков, то и людей было бы больше, а так михае распугало тьму народа, которым не слишком по нраву супер казуальный контент.
так да, почти все эвенты без какого либо челенджа, просто сделай n кликов и получи награду... и кто кликал с закрытыми глазами получит то же, что и тот, кто вникал в суть
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Почему у всех девушек гладко выбриты подмышки? Мне нужны пары штук с волосяндрами!
ani
lazy snow fox
Сообщение от Sabris:
Мне только интересно, выправил ли Фонтейн ситуацию с падениями прибыли у Геншина или он так и продолжает катиться вниз.
Он вниз и не катился. С выхода Рельсы потерял 30-40% ежемесячного заработка, но ещё ДО выхода Фонтейна подрос на 10-20%. Сейчас очень медленно заработок ежемесячный растёт, но вряд ли выйдет на прежний уровень.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Ehanz:
и в ней нет проблем.
в хонкае и правда проблем нет. Разве что конченная новая виртуалка, на которую я пока хуй поклал
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Tandi:
А с чего ты взял что количество загрузок равно количеству новых игроков? Чем твоя "аналитика" высосанная из пальца отличается?
Адекватностью.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
даже 5 месяцев еще не прошло, а у них уже полгода.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от ani:
н вниз и не катился. С выхода Рельсы потерял 30-40% ежемесячного заработка, но ещё ДО выхода Фонтейна подрос на 10-20%. Сейчас очень медленно заработок ежемесячный растёт, но вряд ли выйдет на прежний уровень.
Чет ХСР всех затянул прям.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MoG:
У Геншина 4 млн загрузок каждый месяц стабильно - "нет новых игроков".
Там основная часть скорее всего люди у которых при обновлении патча случился сбой и им пришло перекачивать все с нуля.
Последний раз редактировалось Sabris; 20.09.2023 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
ani
lazy snow fox
Сообщение от Sabris:
Чет ХСР всех затянул прям.
Ну, я не играю. Жду запоздалого релиза на консольку.
Вообще релиз ХСР действительно как-то оказался выстрелом в ногу самим Хyевeрсам, ибо суммарная месячная прибыль с двух игр по мобилкам была не сильно выше месячной прибыли Геншина до выхода ХСР. А поиграв в ХСР тем, кому не зашёл жанр, судя по всему задумались, а стоит ли им возвращаться в Геншин и ливнули совсем.
Да и релиз ХСР на консольку, где полноценных жоРыПыЖы хватает и так, с запозданием на 4 патча, когда хайп прошёл....

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Читатель
ХСР мне не зашёл, не люблю пошаговые игры. В геншин всегда с телефона играл, потом взял яблочный планшет и геймпад от пс4, и у меня вопрос... как вы блин играете на приставках?
Читатель
@Magnus Blackhorn, ну кому как, но лично я играю на пк с геймпадом и мне по кайфу) Это даже удобнее чем просто с мышкой или с телефона
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ehanz:
По теме: Очередной заработанный миллиард, ура. Давайте все дружно радоваться как маленькая инди студия михое стала ещё богаче. Ведь игра то отличная и в ней нет проблем. Ведь их и правда нет?
Ну ты то можешь не радоваться, можешь ещё в одной теме покакать о том, какие все их игры бездарные и безыдейные. А они в то время, разумеется, продолжат и дальше миллионы лутать. Благо нытьё тебе-подобных им не интересно
Сообщение от Zan:
в хонкае и правда проблем нет. Разве что конченная новая виртуалка, на которую я пока хуй поклал
А с ней то что не так? Запилили контент на будущее, кто счас не может - пройдёт позже. Тем более что контент в игру добавлен на постоянной основе. Я вот, пока что, на 4м мире подзастрял. Но это лишь из-за того, что всё никак себе отряд не соберу хд
Надо бы уже сосредоточиться на нескольких отрядах и вкачать конкретно их.
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Как там дела с пожиранием, слышал краем уха, что флагман опять вернулся на волнах Фурины и Нёвилетта

Waffenträger