Очередной эпизод «Bleach: Тысячелетняя война крови» завершился анонсом аниме «Сжечь ведьму #0.8» — экранизации пролога к манге Кубо Тайто, которая уже легла в основу фильма три года назад.
Вбоквел повествует про Лондон и его обратную сторону, крайне опасных драконов, охочих до чопорных англичан, и присматривающих за ними ведьмах — с главными героинями зрители уже знакомы. А пока можно посмотреть короткий тизер-трейлер. У руля вновь режиссер Кавано Тацуро и Studio Colorido («Плавучий дом», «Звездные войны: Видения – Татуинская рапсодия»).
Дата выхода «Сжечь ведьму #0.8» пока не определена.
Если это аниме будет качеством как последняя арка отбеливателя, которую мангаку буквально заставили дописывать, то не надо, спасибо.
Там и так обоссали и слили ГГ ниже плинтуса.
Если это аниме будет качеством как последняя арка отбеливателя, которую мангаку буквально заставили дописывать, то не надо, спасибо.
Там и так обоссали и слили ГГ ниже плинтуса.
Мы с текущего сезона с женой кринжуем, очень плохо, словно дцп, герои и стилистика героев крутая, способности забавные, хотя иногда с перебором ****ц, типа как битва Кенчика с чуваком, который побеждает воображением
(ну типа это настолько оторвано от самого мира блич)
Мы с текущего сезона с женой кринжуем, очень плохо, словно дцп, герои и стилистика героев крутая, способности забавные, хотя иногда с перебором ****ц, типа как битва Кенчика с чуваком, который побеждает воображением
(ну типа это настолько оторвано от самого мира блич)
А как тебе в целом, как показали гг с новыми силами?)
Да, он всегда не любил убивать врагов, но прекрасно это делал и неоднократно. Причем убивал только за то, что у него скомуниздили его возлюбленную. При этом, эти самые враги, которые её скомуниздили, особо то никого и не убивали.
А тут, вместо эпичного появления, где он приземляется, его пытаются побить а ему хоть бы хны и он щелбанами ну хотя бы ВЫРУБАЕТ врагов, не говоря уже про смерти, так нет. Ему дали откровенной ****ы, хоть особо и без урона, так он еще коцая врагов спрашивал их: ВЫ НЕ ПОРАНИЛИСЬ? ВСЕ В ПОРЯДКЕ Я НАДЕЮСЬ?
Врагов, блять, которые только что у него на глазах превращали его товарищей и коллег в фарш. Буквально. Раздавливая их на кровавые ошметки, отрезая их головы. И вместо этого, он боялся их ранить.
Да, он спешил к главному злодею. Но с хрена ли с этими вообще возился? Или просто убегай, или, т.к. ты сильный, но не хочешь убивать - выруби злодеев, чтобы они еще больше твоих друзей не покромсали. Но нет.
Б-б-б-бака, ты не поранилась я надеюсь? Нет? Все нормально? Ну тогда дай мне еще ****юлей, и я побегу к главнюку. А ты и дальше превращай в фарш моих друзей. ну удачи!
И, как мне спойлерили, таким убогим он будет все время. Никого не победит толком, и даже главнюка сам не сможет завалить. Убожество. Обидно, что так слили некогда хорошую анимеху.
А как тебе в целом, как показали гг с новыми силами?)
Мы на этом моменте сгорели, когда нам серию назад "о боже, я должен спешить" и потом такой "ну че, есть время перекурить, постоять" и к телочкам подкатывает))
В целом, мы угораем, как вообще общество душ жило раньше без Ычего. Еще один момент, когда они свои способности врагам рассказывают(я понимаю, что это для зрителя), когда убили 1-номера, прям кек( спасибо что рассказал)
Мы на этом моменте сгорели, когда нам серию назад "о боже, я должен спешить" и потом такой "ну че, есть время перекурить, постоять" и к телочкам подкатывает))
В целом, мы угораем, как вообще общество душ жило раньше без Ычего. Еще один момент, когда они свои способности врагам рассказывают(я понимаю, что это для зрителя), когда убили 1-номера, прям кек( спасибо что рассказал)
Да, это дичь полнейшая. Как я и говорил, мангаку заставили дописывать эту арку, и тут явно видно, что делал он это на отъе**сь).
А в скольких развитие то было а не становление из дурачка кем то по-адекватнее в Охотнике.
Понимаешь. Становление из дурачка в кого-то поадекватнее - намного лучше, чем становление из дурачка - в дебила.
А именно это и произошло с отбеливателем.