Скажи честно и проще - тебе лень разбираться хоть в чём-либо необычном - терпения и извилин не хватит. Тебе нужна только красивая картинка, исключительно один персонаж (отряд героев уже слишком сложно) и строго классическая система типо тупорылой аркании, а то ничего нового вне шаблона не осилить. И главное - чтобы ничего читать не приходилось, а то моск вообще сломается
И я тут не про bg3, а вообще про все rpg - ты не способен пройти даже рпг без пошаговых, если она нетривиальная и надо вникать и разбираться
если игра уг с убогим концептом изначально то разбираться я в ней не буду, да и зачем если весь сюжет на 2 вечера.
мне вообще не принципиально сколько персов 1 или 4, хоть 10, спеллфорс моя любимая серия (даже она лучше дос3 лол), драгон аге орижинс мне очень зашел в своё время.
ты не способен пройти даже рпг без пошаговых
я прошел готику и проклятые земли ещё ****юком когда про читы даже не слышал.
дес с дс на пс3 тоже прошел чисто сам на челенже, это если речь о моих скиллах.
да я вообще в некоторых ММОРПГ бывал в топ констах и траил РБ ради ВФК, там нужно такое знание ротации своего класса и тактики и синергия в рейде что вы со своими говно синглами и коопами по сложности даже рядом не стояли, пришли какие то лошки и что то мне ещё о моих скиллах будут втирать, для меня любая ваша сложность в синглах это фигня говна, просто я не тупой чтобы утилизировать на сингл своё время, я больше вижу смысла в ММОРПГ реализовать свой скилл, так что не беспокойся, я уверяю тебя я абсолютно на всё способен, даже больше чем ты можешь себе представить.