вообще у меня 0 ноль претензий к близзард, да покупал д3 как и д4 с релиза, прошел сюжеты, вполне годно, на большее чем неделю в д4 не планировал хоть и играл больше даже, афегенно с открытым миром сделали, но мморпг выходит до жопы поэтому в одной недоммо сидеть не варик...оверватч 1 как и 2 не устанавливал годами с релиза, потом первый овер таки купил, ну мультяшный шутер пару вечеров побегать да выбросить как и код с контрой собсно, хз кто вообще сидит в них дольше недели? я понимаю там в дестини 2 ещё можно заморочиться и то ненадолго, скоро столько крутейших ммо шутеров в ротешник подвезут только успевай вынимать, я вот жду пару-тройку азиатских, круто сделали, лучше чем то говно во что играл народ до этого
Еще один унылый сезон и все, игра не будет особо кому-то нужна.
да до аддона с новым классом и континентом там ловить нефиг, покажите мне лица людей кто сейчас в это играет, там что близзы биороботов отгружают чтобы играли сидели лол, проектов выходит дофигища каждый месяц, скоро лиз оф п с лордс оф зе фаллен релизнутся, зима тоже ААА блокбастерами забита