Автор инди-хита лета Only Up неожиданно для всех принял решение временно снять с продажи в Steam свою игру. Причина — достало все!
“Я разработчик-одиночка, и эта игра — мой первый опыт в геймдеве, игру, которую я делал для творчества, чтобы проверить себя, и в которой я допустил много ошибок. Все эти месяцы игра держала меня в состоянии сильного стресса. Теперь я хочу оставить игру позади. И да, игра нескоро появится в магазине, я так решил. Что мне сейчас нужно, так это душевное спокойствие и исцеление.
Я планирую взять паузу и продолжить свое образование в области игрового дизайна и далее, с новым опытом и знаниями, направить свою энергию на следующую игру с рабочим названием «Kith» — это будет новый опыт и новая концепция с реализмом. Совершенно другой жанр и сеттинг, а упор сделан на кинематографию. На этот раз я надеюсь, что проект будет создаваться небольшой командой. Это сложный проект, на котором я хочу значительно улучшить свои навыки в игровом дизайне”.
Re: Инди-хит Only Up больше нельзя приобрести в Steam
Сообщение от Zan:
Я планирую взять паузу и продолжить свое образование в области игрового дизайна и далее, с новым опытом и знаниями, направить свою энергию на следующую игру с рабочим названием «Kith»
Даже не знаю, он шизик или гений маркетинга Судя по стим чартсу онлайн онлиапа стремительно падал и скорее всего, что еще пара месяцев и уперся бы в дно, а так он закинул инфоповод и скорее всего его следующая игра получит бесплатную рекламу от всех игровых "сми".
Сообщение от _pain_:
А теперь расскажу правду его "стресса". Чел получал судебные иски на завтрак обед и ужин каждый день.
А теперь расскажи за что ? Ибо реально странное решение, убирать игру которая тебе бабки приносит.
Я вот офигел как чел в наглую взял Локомотив систему из УЕ шопа, тупо нацепил на неё скин и типо игра готова, налепил чекпойнов и нагородил левел верх из тех же шопных ассетов
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Сообщение от THUGan:
А теперь расскажи за что ? Ибо реально странное решение, убирать игру которая тебе бабки приносит.
Я вот офигел как чел в наглую взял Локомотив систему из УЕ шопа, тупо нацепил на неё скин и типо игра готова, налепил чекпойнов и нагородил левел верх из тех же шопных ассетов
Ты сам ответил. Там вся игра из спизженных ассетов