Новые комментарии
[ВИДЕО] Throne and Liberty — глобальные изменения глобальной версии
Автор темы: mADler
Дата создания: 08.09.2023 13:10
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Throne and Liberty — глобальные изменения глобальной версии
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Недавно у нас на канале выходило видео, посвященное так называемому спасению Throne and Liberty — самой ожидаемой MMORPG на начало этого года. После теста, прошедшего в Корее, когда она стала доступна широким массам, и последние сомнения развеялись, на игру обрушился шквал критики (причем вполне заслуженной), и разработчики бросились допиливать проект.

Теперь, когда появилось еще больше конкретики, в том числе интервью с продюсером глобальной версии TL, хотелось бы поговорить об этом более предметно.

Все-таки, на мой взгляд, внимания Throne and Liberty по-прежнему заслуживает, хоть и не вызывает такого интереса, как это было до того, как мы увидели игру.

Лучший цифровой магазин здесь. По промокоду "Goha" скидка 20%.

Принять участие в розыгрыше: купить что-нибудь у FowGame здесь, оставить номер заказа здесь.

Re: [ВИДЕО] Throne and Liberty — глобальные изменения глобальной версии
Мы уберем автобой, но лут который был под него настроен - мы менять не будем. ПОЩЕМУ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ НАШИ ИЗМИНЕНИЯ?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Мы глобально нихера не будем менять, ведь нам ГЛОБАЛЬНО срать хотелось, да да же если бы и захотели, то не смогли бы XD

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
снова ноете, но ждёте? =))
Дом престарелых
Guest
Сообщение от Gnomskii:
снова ноете, но ждёте? =))
уже полгода спать нимагу жду... и жду...
Гигант мысли
"Западная аудитория" походу говноеды какие-то, если хотят каждого мобика ручками бить. Сами же потом взвоют и на макросы все поставят для автофарма, как было в ла2 еще десяток лет назад.
Сообщение от Зло:
"Западная аудитория" походу говноеды какие-то, если хотят каждого мобика ручками бить. Сами же потом взвоют и на макросы все поставят для автофарма, как было в ла2 еще десяток лет назад.
совсем недавно. Году в 18м. Но тут еще проблема в том, что ЗАПАДНОЙ аудитории нужен ВОВ с сессионными активностями и "Сюжетом"(говном из жопы), а не корейская гринделка с пвп. Так-что яхз зачем идти напопятую, игра всё равно в любом случае мертва на западе

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от JohnRocket:
совсем недавно. Году в 18м. Но тут еще проблема в том, что ЗАПАДНОЙ аудитории нужен ВОВ с сессионными активностями и "Сюжетом"(говном из жопы), а не корейская гринделка с пвп. Так-что яхз зачем идти напопятую, игра всё равно в любом случае мертва на западе
Джон, джонни надеюсь ты пойдешь к нам в гильдию ZaDrots и мы будем с тобой вместе на осадах заходить в ТЫЛ к оппоненту и ты будешь вырезать их КЛЕРИКОВ. А я буду лечить тебя!
Сообщение от Cantstop:
Джон, джонни надеюсь ты пойдешь к нам в гильдию ZaDrots и мы будем с тобой вместе на осадах заходить в ТЫЛ к оппоненту и ты будешь вырезать их КЛЕРИКОВ. А я буду лечить тебя!
Я пойду в гильду TopAss

Цитата: