Разработчики кроссплатформенной MMORPG Tower of Fantasy опубликовали новый трейлер своего проекта. В этот раз перед нами демонстрация способностей госпожи Хуанг, а также рекомендации по сбору команд с ее участием и многое другое. Со свежим видео вы можете ознакомиться ниже.
Напомним, что 5 сентября состоится релиз обновления 3.2 для Tower of Fantasy, которое также принесет с собой и показанную выше Хуанг вместе с ее оружием. Новая версия значительно расширит Территорию 9, добавит новых симулякров и продолжит основной сюжет.
Re: Хуанг в новом трейлере MMORPG Tower of Fantasy
Сообщение от RedPriestRezo:
@Wedz, ты сам то вообще играл? она именно что мморпг, куча каналов, народ вокруг тебя бегает, мировые боссы ...
Я месяца 4 в нее активно играл, 75к гса было. Нет, это не мморпг, наличие каналов и активностей в коопе не делает из гачи мморпг игру, это гача с элементами ммо. Такой же открытый мир как и в геншине, с условностями, где по сути ты бегаешь один и иногда встречаешь чуваков с которыми не интерактишь. Да, там есть ворлдбоссы и рейды, которые проходятся за 3-5 минут, аналог данжей. Но это не отменяет того что это гача, каких то сложных механик mmorpg там нет, это мобильная *****льня и относить ее к этому жанру - признать его полнейшую деградацию для мобильного хлеба.
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Сообщение от Efemische:
ты можешь считать как угодно, реальность из-за этого никак не поменяется
Что это не MMORPG? Хватит спорить с тем, кто потратил достаточно много времени и денег на эту игру В заголовке твоей новости неправда, ты врешь, поэтому и стоит подсветить этот момент. Я не хочу чтобы на портал , куда я захожу, были новостники не разбирающиеся в играх, которые не понимают жанр с которого собственно пошел этот портал.
Сообщение от Efemische:
Тебе приведены объективные аргументы, а ты отвечаешь на них своими субъективными ощущениями.
ещё раз. Можешь сходить к разработчикам в офис и заставить их изменить жанр их игры, но пока ты этого не сделал ToF останется мморпг
А я не хочу чтобы у нас на портале были модераторы, которые спорят с фактами
Всему веришь что написано в интернете?
Поиграй в эту гачу, это не MMORPG. Мое мнение абсолютный факт я играл и видел что из себя представляет тоф. Если ты утверждаешь что эта гача(с натяжкой с элементами MMO) MMORPG - у меня для тебя плохие новости, ты абсолютно некомпетентен как минимум в одном жанре игр.
Сообщение от Wedz:
Нет, это не мморпг,
Сообщение от Wedz:
Я месяца 4 в нее активно играл, 75к гса было. Нет, это не мморпг, наличие каналов и активностей в коопе не делает из гачи мморпг игру, это гача с элементами ммо.
Так если тоф по твоему - ммо ... то как бы, оно автоматом получается мморпг, потому что в тоф есть элементы рпг. получается ммо+рпг=мморпг
Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Wedz:
Поиграй в эту гачу, это не MMORPG. Мое мнение абсолютный факт я играл и видел что из себя представляет тоф.
Я тоже играл, обычная мморпг
Последний раз редактировалось RedPriestRezo; 02.09.2023 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
до тебя не доходит, что дело не в вере? Речь идёт об официальной классификации, на которую твои хотелки НИКАК не влияют.
Фактам плевать на твои чувства
Влияют, малютка новорег, это гача, а не MMORPG
Играй в игры, а не читай что там пишут оголтелые разработчики о своем поделии.
Пытайся дальше оправдывать свой самообман в жанре описанием игры от разработчиков.
Сообщение от Wedz:
Норм соевых "хеймеров" набрали в новостники, не разбираются в том о чем пишут.
В последний раз повторяю: есть официальная классификация, её мы и придерживаемся. Если тебе она не нравится из-за твоих хотелок и странной склонности считать модели монетизации игровыми жанрами, то обсуждай этот вопрос с разработчиками игры, а не со мной.
Сообщение от Efemische:
В последний раз повторяю: есть официальная классификация, её мы и придерживаемся. Если тебе она не нравится из-за твоих хотелок и странной склонности считать модели монетизации игровыми жанрами, то обсуждай этот вопрос с разработчиками игры, а не со мной.
Хороший пример подмены понятий в голове, когда громко крича "НУ ВОТ ЖЕ ФАКТЫ", причисляют игру к тому жанру, к которому она не относится. Удачи в начинаниях, но рекомендую быть менее рогатым и упертым в свое мнение, когда оно явно неправильное. Для меня если честно это было последней каплей, когда на гохе гачи с коопом стали причислять к мморпг. Я смирился с кликбейтными заголовками Зана, но когда такую ересь видишь в новостях , понимаешь что в информационном плане портал катится все ниже и ниже и возможно, пора завязывать с его посещением
Сообщение от Wedz:
Хороший пример подмены понятий
Не стоит пользоваться терминологией, которую не понимаешь
Сообщение от Wedz:
свое мнение
Тут нет и не может быть моего мнения. Есть официальная информация и твои хотелки. Способ продвижения твоих хотелок я тебе назвал - пользуйся. Контакты разрабов найдёшь сам, ну, либо визуализируешь, как с новыми игровыми жанрами.
Сообщение от Efemische:
Не стоит пользоваться терминологией, которую не понимаешь
Тут нет и не может быть моего мнения. Есть официальная информация и твои хотелки. Способ продвижения твоих хотелок я тебе назвал - пользуйся. Контакты разрабов найдёшь сам, ну, либо визуализируешь, как с новыми игровыми жанрами.
Не стоит писать о том, во что не играл и о чем не знаешь. Понимаю, для рерайта много мозгов не надо, это не статьи писать интересные, но хотябы надо знать о чем пишешь
Сообщение от Efemische:
Что ещё расскажешь?
Как же тебя задело указание на твою неправоту
А где я не прав то?
Это не мморпг
А вот то, что ты считаешь эту игру мморпг и играешь в нее - говорит о твоей полнейшей некомпетенции, ты доказал это скрином. Ладно малютка, не буду тебя обижать, а то лопнешь еще. В какой то мере ты победил, отбил у меня желание окончательно посещать гоху, такого бреда я давненько не читал от людей, кто наполняют портал. Как бы показательно - молодое поколение, не разбирающееся в играх, пришло писать новости за кусок хлеба