Новые комментарии
Alan Wake 2 создается 130 разработчиками и является "самой сложной" игрой для студии
Автор темы: Efemische
Дата создания: 26.08.2023 17:12
Alan Wake 2 создается 130 разработчиками и является "самой сложной" игрой для студии
Релиз разрабатываемого студией Remedy приключенческого экшена Alan Wake 2 ожидается уже 27 октября текущего года, а пока авторы проекта решили рассказать о том, как проходит разработка. Так мы узнали, что над игрой работает всего 130 человек с примерно 4 годами "времени разработки" у каждого для достижения наивысшего уровня качества конечного продукта.

Вместе с этим Remedy рассказали о том, что Alan Wake 2 является самым сложным проектом для студии за все время ее существования и представила разработчикам множество различных вызовов.

Напомним, что релиз проекта был перенесен на 10 дней и теперь состоится 27 октября текущего года на ПК и консолях по всему миру.

Brozu
Guest
Re: Alan Wake 2 создается 130 разработчиками и является "самой сложной" игрой для студии
Ждем на торрентах. Галенкин зажопил игру для ру-региона. А ведь хотел взять на релизе, пока страница еще была не залочена.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Alan Wake 2 создается 130 разработчиками и является "самой сложной" игрой для студии
я квантум брик и тот же контрол считаю крутыми сложными проектами, а вот алан вейк 2 надеюсь не разочарует (очень давно жду сиквела), но трейлер показал геймплей почти 1в1 как первая часть, мне кажется разрабы лукавят, просто выкатят кинематографичный блокбастер на 10 часов, а большего и не ждём

почему в огромной россии нету студий делающих синглы на том же уровне как у маленькой финляндии?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Читатель
@Brozu, согласен, тоже хотел купить, но видимо придется пиратить :(
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
квантум брик и тот же контрол считаю крутыми сложными проектами
ну квант не особо а вот котрол странноват , но очнь неплох

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla