[ВИДЕО] Baldur's Gate 3 — лучшие моды для лучшей игры
Новое видео уже на нашем YouTube канале!
Baldur's Gate 3, несомненно, одна из лучших игр 2023 года, но все же игроки порой высказывают свое недовольство теми или иными аспектами и указывают на некоторые недоработки команды разработчиков. Кому-то может не нравиться скудное количество уникальных и мощных предметов экипировки, а кому-то система кастомизации персонажа может показаться недостаточно глубокой.
Но как же хорошо, что в нашем мире существуют энтузиасты, готовые потратить свое время и предложить сообществу игроков разнообразные модификации. И, как вы могли догадаться из названия данного видео, сегодня мы расскажем о некоторых модификациях для Baldur's Gate 3, которые достойны вашего внимания.
Re: [ВИДЕО] Baldur's Gate 3 — лучшие моды для лучшей игры
У меня даже чутка пригорает, что мододелы смогли сделать сотни пресетов лиц, а лариан за 3 года нет. Помню, как Свинке сокрушался, что чет все делают таких стандартных персонажей, а у нас такой хороший редактор. В итоге хороший редактор у мододелов, а не у него
Сообщение от mADler:
Baldur's Gate 3 — лучшие моды для лучшей игры
лучшей игры как бездарно и уныло провести своё время, ей не то что не место в топ 10 на метакритике, я бы её и из топ 100 бортанул бы на фоне реально хороших игр
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
лучшей игры как бездарно и уныло провести своё время, ей не то что не место в топ 10 на метакритике, я бы её и из топ 100 бортанул бы на фоне реально хороших игр
Учитывая, что ты фанат Mad World и ещё всякого говна, твое мнение не учитывается
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sapphire:
У меня даже чутка пригорает, что мододелы смогли сделать сотни пресетов лиц, а лариан за 3 года нет. Помню, как Свинке сокрушался, что чет все делают таких стандартных персонажей, а у нас такой хороший редактор. В итоге хороший редактор у мододелов, а не у него
Редактор у них прям говно. С таким пафосом рассказывали, какой он будет отличный на релизе, и такой глав выкатили. Вот вам по 5 уебищных лиц, редактировать их мы тоже не дадим, зато автогенерация вам вечно будет подсовывать трансов с фиолетовыми или оранжевыми волосами.
Последний раз редактировалось L1TR; 15.08.2023 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от L1TR:
ты фанат Mad World
даже близко не фанат (хотя он сам по себе проект норм), я его форсил против хайпа диаблы 4
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Sapphire:
У меня даже чутка пригорает, что мододелы смогли сделать сотни пресетов лиц
Лица, это ладно, может на потом отложили. Но то что в игре у "демонов", гитиянки, людей, эльфов и т.д. одинаковая тушка тела, вот это ещё в раннем доступе напрягло.
Понятно, что из-за "одежды" решили сэкономить. Но игра то эпохальная, прямо экономия на спичках получается какая то.
Сообщение от Matravant:
Но игра то эпохальная, прямо экономия на спичках получается какая то.
да там почти вся игра сделана как из топора, настоящий инди проект по цене ААА, чего только стоит убогий прыжок и кишки вместо опенворлда, пройти да забыть это чудо и это в лучшем случае
Сообщение от _RotStein_:
да там почти вся игра сделана как из топора, настоящий инди проект по цене ААА, чего только стоит убогий прыжок и кишки вместо опенворлда, пройти да забыть это чудо и это в лучшем случае
Не пробывал на свежий воздух выходить?.. Ну там, голову проветрить. Воздухом подышать. Не?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; 16.08.2023 в 08:07.
Сообщение от Cantstop:
Почему не написано про Нюдсы? Я хочу голенькие моды!
Ты можешь полностью раздеть сопартийцев с первых же минут игры без всяких модов
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я