Я смотрю, ты во много игр беседке на старте играл (нет)
В облу играл еще в пиратку, когда перевода на русский не было, и патчей естественно 0, т.к. интернета не было.
В скайрим где-то спустя месяц после релиза. В фоллаут 4 уже в 2015+, все без модов или патчей, кроме тех, что успели выйти за это же время.
И там такой херни как в кп77 не было. Каких то багов мешающих прохождению не встречал, был 1 баг в скайриме, когда после убийства по квесту темного братства за мной увязалась стража и продолжала преследовать бесконечно. Это у legendary edition, на SE уже не ловил подобного ни разу.
И ни одна из этих игр не лагала как тварь, они относительно своей графы и своих поколений консолей для которых делались шли хорошо. Не идеально, но хорошо. Обла так вообще до Крайзиса была самой графонистой игрой.
А кп77 это кусок кала, как был им так и останется.
ф76 отдельный разговор, его походу делали такие же рукожопы, он и в 2023 такое же дерьмо, как и на старте, я в него играл на ОБТ, потом на релизе и забил на много лет, потому как на том компе он тормозил чудовищно, месяц назад с женой играли - нас хватило меньше чем на неделю, там не только с графикой беда, но и с самим миром, это тупо не фоллаут. Достаточно по сюжету пройти и дойти до поместья, и поговорить с местным "управляющим", чтобы прочувствовать всю глубину дна.