Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Заявление на отгул в честь "Дня Балдура" теперь доступно и на русском языке
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.08.2023 12:36
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Заявление на отгул в честь "Дня Балдура" теперь доступно и на русском языке
Студия Larian не забыла и о российский геймерах, с нетерпением ждущих сегодняшнего релиза ролевой игры Baldur's Gate 3. Недавно разработчики опубликовали свой вариант “отпускного листа”, который дает вам право взять выходной для наслаждения игрой, но он был только на английском языке.

И вот, к релизу, Larian опубликовали бланки для заполнения на всех языках, на которых будет переведена игра. В том числе, и на русском языке. Скачать его в формате pdf вы можете по этой ссылке.

А мы напомним, что Baldur's Gate 3 выходит сегодня, в 18:00 по московскому времени. Заплатите “Ларианам” чеканной монетой и не смейте пиратить эту игру!

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: Заявление на отгул в честь "Дня Балдура" теперь доступно и на русском языке
могли бы просто в пятницу сделать релиз, чтоб таких подвигов не совершать с отпусками :)
Предводитель
Берсеркер
Упарываться так из-за сингла?Сознавайтесь кто будет)
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
И без заявления еще 7 дней отпуска есть

Waffenträger
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Velior:
Всего то лучшая РПГ на ближайшие лет 10 ( если повезёт ), а то и 20 лет. Ну да причина ***вая для тех кто любит РПГ. Иди ка ты "петушёк" в раздел Дьябло ЧОТЫРЕ ))

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Akela3dn:
Всего то лучшая РПГ на ближайшие лет 10 ( если повезёт ), а то и 20 лет. Ну да причина ***вая для тех кто любит РПГ. Иди ка ты "петушёк" в раздел Дьябло ЧОТЫРЕ ))
Это сингл,он никуда не денется,лично тебе разрешаю дротить,твоё существование никчёмно и никто не заметит твоего отсутствия
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Интересно, скоро вайн на игру начнётся.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Неделю назад, а то и больше, видел это же письмо на русском, только с нормальным шрифтом. Вообще, уж на сколько мне обычно безразлично, но это убожество разбудило во мне внутреннего Лебедева, ибо видны в одном случае огромные расстояния между микроскопическим шрифтом, а в заглавном шрифте расстояние такое маленькое, что р и Б тупо пересекаются, вот прям на столько сммщику было пойух.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Подписываем и рубаем!..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velior:
Ну сингл это хотя бы качественная история, а ради ММО нах отпуск? Нахой в них в принципе заходить сейчас

Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Иллай:
Ну сингл это хотя бы качественная история, а ради ММО нах отпуск? Нахой в них в принципе заходить сейчас
Потому что в ммо как раз соревновательный режим который уйдёт а сингл никуда?))
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velior:
Ну как выше тебе сказали, что это и правда одна из лучших игр в ближайшее время будет, поэтому многие с нетерпением ее ждали. Это как ты ждал новый год, когда был мелким ****юком. Ну и многие будут проходить в ламповой атмосфере с друзьями. Это тоже поверь мне то еще веселье)

Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Hoshigami:
Ну как выше тебе сказали, что это и правда одна из лучших игр в ближайшее время будет, поэтому многие с нетерпением ее ждали. Это как ты ждал новый год, когда был мелким ****юком. Ну и многие будут проходить в ламповой атмосфере с друзьями. Это тоже поверь мне то еще веселье)
Только я об этом не спрашивал а попросил сказать кто будет брать отгул...зачем люди лезут со своим мнением когда как был задан конкретный вопрос?)
Мастер
Сообщение от Velior:
если в инфо поле не заглядывать то да , но многим хочется со всеми на волне быть , обсуждать билды , историю и так далее . Через неделю только спойлеры будешь ловить .
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Nexrom:
Через неделю только спойлеры будешь ловить .
Причём - жирнейший.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Маньяк
Разбойник
ну вот не один ли хрен, в четверг ты начнешь или в пятницу вечером
кстати там трейнеры какие-то есть уже на плейграунде? пойду гляну
Goha.sq|BF
Сообщение от Velior:
Только я об этом не спрашивал а попросил сказать кто будет брать отгул...зачем люди лезут со своим мнением когда как был задан конкретный вопрос?)
Если бы умел не только задавать глупые вопросы, но еще еще бы и был внимателен, то заметил, что ответил я тебе на твою другую фразу. Но так и быть, я разжую тебе и про отпуск. Многие очень увлечены подобными играми и у них банально, возможно, нет времени погрузиться в нее в иное время в полной мере, особенно при игре с друзьями. Кто-то берет отпуск под ММО, что ты оправдываешь как раз, а кто-то под ламповое прохождение с друзьями.

Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Hoshigami:
Если бы умел не только задавать глупые вопросы, но еще еще бы и был внимателен, то заметил, что ответил я тебе на твою другую фразу. Но так и быть, я разжую тебе и про отпуск. Многие очень увлечены подобными играми и у них банально, возможно, нет времени погрузиться в нее в иное время в полной мере, особенно при игре с друзьями. Кто-то берет отпуск под ММО, что ты оправдываешь как раз, а кто-то под ламповое прохождение с друзьями.
А моя другая фраза не была вопросом а чисто моим мнением на которое отвечать не надоИ мой вопрос всё ещё остался без ответа хотя я задал конкретный вопрос....что с вами не так,людишки)))
Лижб высрать своё очень важное мнение на моё мнение а вот ответить на вопрос слабо
Goha.sq|BF
Сообщение от Velior:
А моя другая фраза не была вопросом а чисто моим мнением на которое отвечать не надоИ мой вопрос всё ещё остался без ответа хотя я задал конкретный вопрос....что с вами не так,людишки)))
Лижб высрать своё очень важное мнение на моё мнение а вот ответить на вопрос слабо
Очень неловко прикрываешь свою глупость и то, что ты слегка обосрался, не говоря уже про то, что ты сам уже не знаешь, что ты спрашивал и как ты конкретно спрашивал. И самое главное, тебе уже ответили и ни раз, но ты все равно долбишься в глаза и обсираешься дальше. Заканчивай позориться тут и включи немного мозги, ну и еще научись писать свои мысли последовательно, а главное со знаками препинания, а то ощущение, что с приматом общаюсь.

Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Hoshigami:
Очень неловко прикрываешь свою глупость и то, что ты слегка обосрался, не говоря уже про то, что ты сам уже не знаешь, что ты спрашивал и как ты конкретно спрашивал. И самое главное, тебе уже ответили и ни раз, но ты все равно долбишься в глаза и обсираешься дальше. Заканчивай позориться тут и включи немного мозги, ну и еще научись писать свои мысли последовательно, а главное со знаками препинания, а то ощущение, что с приматом общаюсь.
Ты явно чтот путаешь,я спросил кто будет брать отпуск и все твои слова это бессмысленный трёпХотя видимо для вас это слишком сложно было
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иллай:
В ммо самое веселое время, пока в игре еще никто не разобрался. Потом в любом случае придется играть в том или ном виде "как надо", так как в сетевой игре невозможно будет игнорировать накопленные другими игроками знания.
В сигнл можно с удовольствием поиграть и через пару лет, а вот в старые ммо лучше не заходить.
Мастер
Сообщение от Ferny:
И без заявления еще 7 дней отпуска есть
думаешь за 7 дней пройдешь? Полюбому не хватит

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
@Akela3dn, я и так дома работаю. И да, я буду упарываться в сингл игру в коопе с друзьями. А вот онлайн др@чильни, в которых одно и то же на протяжении 10 лет, мне надоели.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Velior:
а попросил сказать кто будет брать отгул
да ёпт, понятно же уже, что никто... тем более с таким бланком заявления
Сообщение от Константин Яровой_renamed_1241497_29052020:
А вот онлайн др@чильни мне надоели.
так и запишем. спасибо, чётко и по делу
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velior:
Да какой режим. Взял купил голды, нанял бегунка, который качать будет и все
И то..где та ММО