Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики TESO приносят извинения за долгие очереди в игру, но ничего не могут сделать
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 03.08.2023 08:00
Разработчики TESO приносят извинения за долгие очереди в игру, но ничего не могут сделать
Во всем виновата раздача в EGS

В настоящее время игроки The Elder Scrolls Online сталкиваются с удивительно долгим временем ожидания в очереди из-за ошибки, вызывающей задержки при входе в MMO. Проблема усугубляется еще и тем, что в последнее время количество игроков резко возросло после того, как две недели назад Epic Games бесплатно раздала базовую игру.

ZeniMax Online Studios принесла извинения за очереди и заверила игроков, что активно работает над устранением проблемы. "В то время как многие были в игре и играли, значительное число игроков по сути "застряло" в очереди, причем время ожидания было намного больше, чем ожидалось", - говорится в сообщении ZeniMax.

"После длительного расследования мы выявили проблему, которая сводилась к тому, что внутренняя система находилась в плохом состоянии и ее необходимо было перезапустить. Однако из-за большого количества игроков, стоявших в очереди на перезапуск, потребовалось много времени, чтобы все желающие смогли пройти через очередь и попасть в игру".

К сожалению, похоже, что очереди исчезнут еще не скоро, поскольку "в игре сейчас очень много новых игроков" благодаря раздаче Epic Games Store.

Читатель
Re: Разработчики TESO приносят извинения за долгие очереди в игру, но ничего не могут сделать
и онлайн там весь год падает если смотреть статистику стима
Healer
GoHa.Ru - Старожил
А что не кал в текущих реалиях?

The only easy day was yesterday.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Разработчики TESO приносят извинения за долгие очереди в игру, но ничего не могут сделать
А что об этом думает витюберша Саломе Хякумантенбара?
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ToxCG:
Тут беда не из-за стима, а бесплатной раздачи в Egs.... Видимо там народу много, кто позарился на халяву, а серваки разумеется, никто не подвез к такому событию.
Дом престарелых
Guest
Сообщение от Sirotin:
раздача в EGS
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ХЗ, с утра зашел без проблем. Выскочило сообщение "Вы в очереди...1ый" и через секунду пустило в игру. Что касается EGS это факт. После раздачи просто килотонны народу появилось всюду.
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
набросились на просрочку
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ща увидят анимацию и беготню до актуального контента и пока
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sirotin:
После длительного расследования мы выявили проблему
Ей оказалось то, что разработчики решили сэкономить и не подключать доп сервера под раздачу в ЕГСе
Старожил
GoHa.Ru II Степени
если бы поменяли таймкаст спеллов (бесячая система боя, когда анимация не поспевает за прожимкой спеллов) + отображались награды за квесты, я думаю, что играть можно было бы... не скажу, что игра плоха, но всегда есть "НО"
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от ToxCG:
А если смотреть статистику EGS то онлайн растет по экспоненте, вообще вот эти качели происходит каждый год, выходит глава, онлайн растет и постепенно по мере прохождения контента снижается. Потом выходит новая глава и все по новой.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да попробуют демку и свалят, пару процентов задержаться до конца сюжетки, 0001% купит длц, само очень быстро рассосётся.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gnomskii:
если бы поменяли таймкаст спеллов (бесячая система боя, когда анимация не поспевает за прожимкой спеллов
Это основная абузная механика кансела анимации, которую разрабы признали игровой механикой и менять не будут. Я в свое время забил на игру из-за этого, хотя в целом игра даже на инглише была весьма ничего.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sapphire:
Я в свое время забил на игру из-за этого, хотя в целом игра даже на инглише была весьма ничего.
Я даже хз как это назвать, самая глупая причина для забивания на одну из оставшихся хороших мморпг. Буквально неделька по вечерам на манекене и вивинг будет на рефлексах работать, по итогу получишь цифры выше среднего дпс по классу, ну и в Аликре можно будет показывать кто тут батя а кто так, ноды собирать бежит)

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Dzirat:
Буквально неделька по вечерам на манекене и вивинг будет на рефлексах работать
Я не хочу осваивать криворукость разработчиков понимая, что у них не хватило мозга ее исправить изначально, а спустя годы не хватило на это яиц.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirat:
Буквально неделька по вечерам на манекене
Это если руки растут не из задницы. В разделе до сих пор случаются инвалиды, которые за пару лет не смогли кнопку мыши между скиллами жамкать научиться Зосы таким даже на встречу пошли в последнее время и выдали им костыли в виде мификов. Сорка на 1 панельке вообще разжижение мозга вызывает своей простотой, а они все недовольны.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да тама только на выходных час было ожидание (иногда ещё полчаса добавляли после ожидания). А так всё время 1 сек пишет или вообще ничего.
Похоже, действительно просто маркетологи проявили "изобретательность".
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Dagoth Ur:
Это если руки растут не из задницы. В разделе до сих пор случаются инвалиды, которые за пару лет не смогли кнопку мыши между скиллами жамкать научиться Зосы таким даже на встречу пошли в последнее время и выдали им костыли в виде мификов.
Это вообще загадка честно говоря, приноровиться кликать раньше было намного проще и быстрее чем например собрать правильный комплект плеча-головы, а профита иногда даже больше

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну и ладно, все равно уже весь доступный контент прошел и последнее время заходил только крафт дейлики делать
А вот новичкам советую, контента в игре много, надолго хватит чем заняться.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Dzirat:
Я даже хз как это назвать, самая глупая причина для забивания на одну из оставшихся хороших мморпг. Буквально неделька по вечерам на манекене и вивинг будет на рефлексах работать, по итогу получишь цифры выше среднего дпс по классу, ну и в Аликре можно будет показывать кто тут батя а кто так, ноды собирать бежит)
я тож забил. мне тупо неприятно в нее играть. не сложно, а неприятно.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Ashenveil:
я тож забил. мне тупо неприятно в нее играть. не сложно, а неприятно.
Ну это как раз можно понять, у меня такое с пое произошло, у него судя по сообщению все было ок с отношением к игре, и забил из за конкретной механики.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Dzirat:
Ну это как раз можно понять, у меня такое с пое произошло, у него судя по сообщению все было ок с отношением к игре, и забил из за конкретной механики.
ну, мне неприятно было из за этой же механики.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Ashenveil:
ну, мне неприятно было из за этой же механики.
Тогда тоже не понимаю, типа визуал может не нравится и тд., это окей, вопросов нет, но чисто из за этого доп клика забивать на очень хорошую игру выглядит странным решением лично для меня.