Разбойницы в Diablo IV теперь бегают с голой задницей
Курьезный момент обнаружен игроками в Diablo IV. И касается он внешнего вида разбойниц. Оказывается, что в боевом пропуске первого сезона можно найти наряд, который делает видимыми голые женские ягодицы.
Выглядит костюмчик очень даже пикантно и добавляет элемент аниме в эту суровую и брутальную игру. Скорее всего, отображение этого наряда является техническим багом, так как в мужской версии есть нижнее белье.
Так что ждем скоро фикса, ибо фем-повестка таких вольностей Blizzard не позволит.
Re: Разбойницы в Diablo IV теперь бегают с голой задницей
Кусок небольшой булок торчащих из под платья\юбки - не есть "бегает с голой задницей" у ТС проблемы с анатомией человека? Сдается мне все там в плане труселей нормально. у нее же не красные труханы Михалыча семейные должны быть. Угол обзора не позволяет сказать точно об их отсутствии. Так, что пока просто желтушный вброс, просто чтобы было. Не более
Ну наконец то! Теперь только осталось засветить её черезчур сексуальную позу и можно потом целый месяц гонять "скандал" в виде "прекратите это немедленно".
Да, да, всё случайно...
Сообщение от gOnAgO:
Кусок небольшой булок торчащих из под платья\юбки - не есть "бегает с голой задницей"
Близзам этого будет достаточно, чтобы за пару дней "пофиксить похабщину". У мужиков же шорты (труселя) есть в аналогичном сете. Вот и бабенкам подвезут
Сообщение от Zan:
Трындец ты душнила
Ну скорее ты байтишь на названии новостей, при чем на постоянной основе.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Zan:
все ради любимого портала
Какая отличная медвежья услуга
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Cantstop:
Приглядись, у нее клитор там торчит в тени.
Это член
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 22.07.2023 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Cantstop:
Ущипну пойду ту за попку за задницу.
Так, секундочку, только что здесь стояла живая женщина!
А по сабжу - s1 в Дырявом как-то разочаровал. Хотя это не проблема сезона, а проблема Дырявого - делать то в эндгейме нечего, 2 из 5 классов в жоппе, а сердца почти все - унылейшее говно.
Сообщение от Zan:
Не играю за друидов
Значит будешь эльфом. Если ты понимаешь о чем Я.
Сообщение от Aissur: