Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анимешный шутер Snowbreak: Containment Zone уже можно предварительно загрузить
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.07.2023 21:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Анимешный шутер Snowbreak: Containment Zone уже можно предварительно загрузить
Если вы ждете релиза анимешного шутера от третьего лица Snowbreak: Containment Zone, который случится уже 20 июля, то у нас для вас отличные новости. Игру уже можно предварительно загрузить на мобильные платформы под управлением iOS и Android. Также с официального сайта можно напрямую скачать ПК-клиент.

Увы, но официально в России мобильная версия игры недоступна, хотя и имеет локализацию на русский язык. Так что вам придется скачивать Apk-файл со стороннего ресурса, если играете на Android.

Последний раз редактировалось Zan; 18.07.2023 в 22:54.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Анимешный шутер Snowbreak: Containment Zone уже можно предварительно загрузить
Я буду играть только за винтер Солстис у нее есть Сиси и она Снайпер, а как снайпер РАЗРЫВАЕТ СУПЕРБОССОВ НА КУСКИ вы знаете.
Маньяк
Re: Анимешный шутер Snowbreak: Containment Zone уже можно предварительно загрузить
Сообщение от Zan:
Увы, но официально в России игра недоступна, хотя и имеет локализацию на русский язык
В ЕГС скачать не получится?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Versil:
В ЕГС скачать не получится?
хз. пока недоступно

Добавлено через 41 минуту

Пост _pain_ удален. Причина - хейт. Красная.

По теме наезда. Раз есть дополнительная инфа, просто дай ее, и я обновлю текст новости. В том месте, откуда я брал информацию, было сказано так, как написано в новости
Последний раз редактировалось Zan; 18.07.2023 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
20 июля 10 ам UTC+8, это в 5 утра по мск 20 июля, правильно?
Бегал бету, игра генерик недо гача, где только разве что вместо пошага прикрутили шутерок. Сложности нуль, прошел половину кампании с тем что в начале дали, если есть скилл стрелять, то можно даже уровни с врагами уровнем выше себя пройти в легкую. Сама гача полный мусор и ее смысл в том, что ты роллишь персов и оружия отдельно, но перс что изначально по лору ходит с дробовиком не дробовик носить не может, отсюда ситуации когда у тебя либо упал легендарный дробовик, но нет перса, либо наоборот есть перс и бегаешь с синей пукалкой стартовой. Ну и гвоздь в крышку гроба то что легендарные персы это просто рескин стартовых героев. Буквально только навыки анимацией отличаются, сами герои даже внешне одинаковые.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Bullen:
20 июля 10 ам UTC+8, это в 5 утра по мск 20 июля, правильно?
Ага.
https://www.timeanddate.com/time/map/
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
хотя и имеет локализацию на русский язык.
А где его включить? Я чего то вообще не нашел там ру язык.
выше только Азиатские.
Фанат
@Neocronic, я проходил уровни с врагами на 10 уровней выше себя , меня только босс на 12 уровней выше остановил .
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
видимо имелось в виду русская локализация на мобильной версии
btw из халявных я б рекомендовал брать девочку со штурмовой винтовкой или с ПП на крайняк. Наиболее удобные стрелялы

I... Am... Atomic!
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Bullen:
видимо имелось в виду русская локализация на мобильной версии
****ёшь и провокация, на мобиле ее тоже нету, да и с мобилы не заходит в игру, может версия о Pure кривая