Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Настоящий животный секс, редактор персонажа, романы и бан в TikTok — свежие подробности Baldur's Gate 3 со стрима
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.07.2023 11:01
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Настоящий животный секс, редактор персонажа, романы и бан в TikTok — свежие подробности Baldur's Gate 3 со стрима
Разработчики ожидаемой RPG Baldur's Gate 3 из студии Larian провели во время трансляции Panel From Hell, которая длилась три с половиной часа, рассказали много подробностей об игре.

Команда показала возможность редактора персонажа, позволяющего создавать по-настоящему уникальных героев с учетом особенностей множества рас “Забытых Королевств”.

Кроме того, в игре будет присутствовать возможность сбросить все характеристики персонажа и распределить их заново, и для этого не придется начинать новую игру.

Система романов в игре будет комплексной, а отношение потенциальных партнеров будет зависеть от совершаемого главным героем в процессе игры выбора.

Но настоящий фурор произвел короткий ролик из игры, в котором герой Астарион решил заняться сексом с друидом, принявшим облик медведя. Несмотря на полнейшую нелепость этой сцены, официальный аккаунт студии Larian был заблокирован в популярной социальной сети TikTok .

А вот полная запись стрима.

Последний раз редактировалось Zan; 08.07.2023 в 21:04.
Дом престарелых
Guest
Re: Настоящий животный секс, редактор персонажа, романы и бан в TikTok — свежие подробности Baldur's Gate 3 со стрима
Re: Настоящий животный секс, редактор персонажа, романы и бан в TikTok — свежие подробности Baldur's Gate 3 со стрима
Я поржал )

¯\_(ツ)_/¯
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Китайцы юмора не оценили

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
фу бл* даже белка ох**ла

Пишу, рисую, починяю примус.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А ведь подхватят же. Спорим, в стенах Юбиков и прочих сейчас проходят экстренные совещания?

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Победитель по жизни
Спонсор
Награжден за: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Хорошая игра будет, и романы интересные

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Вот про эти фирменные "смеhуёчки" от Ларианов я и говорил, вроде мелочь, а руинят всю атмосферу серьёзности происходящего... Это дивайнити ориджинал син 3, но никак не бг3...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Ну тут Ларианы явно решили утереть нос биоварам. У вас там секс с полубыками, у нас с целыми медведями, кто круче
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
боже какой ужас
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Еще до того, как это стало мейнстримом

объясните, как мужик, может трахнуть мужика медведя сидя снизу? я пытался понять, но не смог

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от JohnRocket:
объясните, как мужик, может трахнуть мужика медведя сидя снизу?
Кто тебе сказал, что трахнул он, а не его ?
Сообщение от Sapphire:
Кто тебе сказал, что трахнул он, а не его ?
чтоб трахнуть мужика, надо таз выше держать

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Svarog:
Вот про эти фирменные "смеhуёчки" от Ларианов я и говорил, вроде мелочь, а руинят всю атмосферу серьёзности происходящего... Это дивайнити ориджинал син 3, но никак не бг3...
Да это если ты как вон в том видео - Фигнёй решил заняться. А если нет, то будет жёстка. То есть - жесть на каждом шагу и будет не до смеху. Сами же Лариан и показали такое прохождение. Всё будет зависеть от стиля твоей игры.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Dzirti:
Да это если ты как вон в том видео - Фигнёй решил заняться. А если нет, то будет жёстка. То есть - жесть на каждом шагу и будет не до смеху. Сами же Лариан и показали такое прохождение. Всё будет зависеть от стиля твоей игры.
То есть по-твоему трахать медведей это не жестко? Ну не знаю
Сообщение от Razz1n:
....
Вот поэтому, как прежде,
Хвори нет у нас медвежьей.

¯\_(ツ)_/¯
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Razz1n:
Да Господи!.. Это же юмор!.. Видел как белка прихурмела?.. Обычный стёб от Свена.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Старожил
20 лет вместе!
Сообщение от Svarog:
Ждать Балдуру от этой конторы мог только давун.
Фанат
Что-то информации про мульти-класс не увидел.
Насчёт медведя, молодцы Ларианы, подсуетились, целевая аудитория расширяется))
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
На дтф ветка угара по этому поводу, на гохе некоторые на серьезных щах мусолят это.
****ет да и только.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 09.07.2023 в 11:07.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Libris:
А ведь подхватят же. Спорим, в стенах Юбиков и прочих сейчас проходят экстренные совещания?

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
пистец ,че творится