Настоящий животный секс, редактор персонажа, романы и бан в TikTok — свежие подробности Baldur's Gate 3 со стрима
Разработчики ожидаемой RPG Baldur's Gate 3 из студии Larian провели во время трансляции Panel From Hell, которая длилась три с половиной часа, рассказали много подробностей об игре.
Команда показала возможность редактора персонажа, позволяющего создавать по-настоящему уникальных героев с учетом особенностей множества рас “Забытых Королевств”.
Кроме того, в игре будет присутствовать возможность сбросить все характеристики персонажа и распределить их заново, и для этого не придется начинать новую игру.
Система романов в игре будет комплексной, а отношение потенциальных партнеров будет зависеть от совершаемого главным героем в процессе игры выбора.
Но настоящий фурор произвел короткий ролик из игры, в котором герой Астарион решил заняться сексом с друидом, принявшим облик медведя. Несмотря на полнейшую нелепость этой сцены, официальный аккаунт студии Larian был заблокирован в популярной социальной сети TikTok .
Re: Настоящий животный секс, редактор персонажа, романы и бан в TikTok — свежие подробности Baldur's Gate 3 со стрима
Вот про эти фирменные "смеhуёчки" от Ларианов я и говорил, вроде мелочь, а руинят всю атмосферу серьёзности происходящего... Это дивайнити ориджинал син 3, но никак не бг3...
Re: Настоящий животный секс, редактор персонажа, романы и бан в TikTok — свежие подробности Baldur's Gate 3 со стрима
Сообщение от Svarog:
Вот про эти фирменные "смеhуёчки" от Ларианов я и говорил, вроде мелочь, а руинят всю атмосферу серьёзности происходящего... Это дивайнити ориджинал син 3, но никак не бг3...
Да это если ты как вон в том видео - Фигнёй решил заняться. А если нет, то будет жёстка. То есть - жесть на каждом шагу и будет не до смеху. Сами же Лариан и показали такое прохождение. Всё будет зависеть от стиля твоей игры.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Да это если ты как вон в том видео - Фигнёй решил заняться. А если нет, то будет жёстка. То есть - жесть на каждом шагу и будет не до смеху. Сами же Лариан и показали такое прохождение. Всё будет зависеть от стиля твоей игры.
То есть по-твоему трахать медведей это не жестко? Ну не знаю
Сообщение от Razz1n:
То есть по-твоему трахать медведей это не жестко? Ну не знаю
Да Господи!.. Это же юмор!.. Видел как белка прихурмела?.. Обычный стёб от Свена.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
На дтф ветка угара по этому поводу, на гохе некоторые на серьезных щах мусолят это.
****ет да и только.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 09.07.2023 в 11:07.