@Skuchniy,
"Диабло покупают только стримеры" - нет. Я купил и Диабло, и ФФ16 за свои деньги, я не стример. И не жалею. Вообще, странно смотреть игры, а не играет в них. Диабло считаю лучшей в серии. С удовольствием прошел до 75 уровня и жду патчей. Первые сезоны точно отбегаю.
"ФФ16 - не РПГ". Да. И это полный отстой. Это теперь слешер. 0 возможностей сделать шаг вправо или влево в развитии. Даже магия отдельно не качается, а ее сила привязана к общему показателю "силы".
Бред и не финалка от слова совсем. Уровни, прокачку и т.д. можно было в принципе спокойно убирать из игры, ничего не поменялось бы особо. Здесь это очень для галочки все.
И меня очень сильно возмущало, что об этом почему-то не очень много говорят. Это же вообще не ФФ уже.
Но.
Если забыть, что ФФ когда-то была пошаговой партийной рпг, если забыть, что эта игра вообще называется "ФФ", то игра весьма неплохая. Хоть боевка мне вообще не нравится, но киношка интересная.
Даже жаль, что джойстик заставляют брать в руки. Я бы сериал посмотрел лучше :)
А любителям слешеров и боевка очень даже заходит.
Короче, играйте в игры, а не смотрите их. Тем более здесь демка была для всех доступна.
Добавлено через 2 минуты
читай ВНИМАТЕЛЬНО!
Речь идет о продажах игр НА ДИСКАХ в КОНКРЕТНОЙ стране.
Лол, а зачем мне тыкать в это, если автор статьи (не знаете такого?) заранее это аргумент парировал?
С ним спорьте.
"А самый верный показатель успеха игры — это ее продажи. Руководитель портала GamesIndustry.biz Кристофер Дринг сообщил, что в Великобритании, одном из важнейших рынков для консоли PlayStation 5 в мире, игра на физических носителях продается на 74% хуже, чем прошлая часть — Final Fantasy XV.
Конечно, можно возразить тем фактом, что “цифра” сейчас популярнее дисков, но это не относится конкретно к Великобритании, где традиционно игры на дисках раскупаются огромными тиражами."