Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Великобритании дисковая версия Final Fantasy XVI продается на 74% хуже, чем прошлая часть серии
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.06.2023 13:54
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Великобритании дисковая версия Final Fantasy XVI продается на 74% хуже, чем прошлая часть серии
Несмотря на хор восторженных отзывов о Final Fantasy XVI со стороны игровой прессы, которая предпочла “не заметить” неприкрытые недостатки игры, игроков провести не так-то просто благодаря стриминговым сервисам и YouTube. Когда об игре говорит геймер, показывая одновременно продукт всем желающим, сделать верный вывод об итоговом качестве гораздо проще, чем слепо верить “профессиональному игровому журналисту”.

А самый верный показатель успеха игры — это ее продажи. Руководитель портала GamesIndustry.biz Кристофер Дринг сообщил, что в Великобритании, одном из важнейших рынков для консоли PlayStation 5 в мире, игра на физических носителях продается на 74% хуже, чем прошлая часть — Final Fantasy XV.

Конечно, можно возразить тем фактом, что “цифра” сейчас популярнее дисков, но это не относится конкретно к Великобритании, где традиционно игры на дисках раскупаются огромными тиражами.

Тем не менее, шестнадцатая “Финалка” все равно показывает лучшие результаты, чем, к примеру, Diablo IV. Говорить о каком-то провале преждевременно, но первый звонок прозвучал.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 27.06.2023 в 19:45.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: В Великобритании дисковая версия Final Fantasy XVI продается на 74% хуже, чем прошлая часть серии
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: В Великобритании дисковая версия Final Fantasy XVI продается на 74% хуже, чем прошлая часть серии
слышали кстати что д4 на дискетах не продали ни 1 копии своей ни 1 дискеты

ахахахах провал д4

Final fantasy war of the vision player

Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Странная статья. Продажи лучше, чем у Диабло? Я бы это назвал успехом.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А теперь я тезисно расскажу, в чем же косяки (но не только) ФФ16.

Итак. Я не являюсь фанатом серии в целом, а лишь конкретной ее части (седьмой). Так что пелена фанбойства мне глаза не застилает. Тем не менее, я прошел КАЖДУЮ номерную часть. Да, даже первую. Следовательно, и хейтером или незнающим, о чем речь, меня нельзя назвать.

Из явных преимуществ я выделю:

- Качественную работу художников по персонажам. Они все шикарны и детализированны.
- Сюжет игры. Хоть и не без откровенных бредовых косяков (например, бред с захватом крепости в самом начале игры), в остальном следить за событиями интересно. \
- Некоторые побочные квесты. НЕ ВСЕ! Лишь некоторые! И то, только благодаря историям, которые они рассказывают.

А теперь переходим к косякам.

- игра откровенно устаревшая в графическо-техническом плане. Этот продукт явно сделан под мощности PS4, но боссы решили продвигать PS5, потому игра вышла только на актуальной консоли.

- боевая система - просто ужас. Все эти сказки про "лучшую в серии", "а***нный экшон" и "БОЕВКУ ДЕЛАЛ ДИЗАЙНЕР DMC!!1111" - это ссанина в ушли. Да, может в титрах дизайнер и значится, но от ЭКШЕНА в боевке нет даже названия. Враги на ГГ нападают строго по очереди. Если ты используешь, к примеру, скилл Бахамута поток планеми, то они вежливо выходят к тебе с лица, чтобы попасть под удар.

Сама боевка очень примитивная и простая. Запомнить паттерны противников не представляет никакой сложности и битва не дает НИКАКОГО вызова. Даже в ФФ15, где Скварцы только тестировали экшен-боевку в чистом виде, она выглядела динамичнее и продуманнее (был лишь косяк с подарком в начале игры, который всю систему превращал в нажатие одной кнопки).

Противники пилятся ОЧЕНЬ долго. Да, рядовых можно быстро раскидать парой АОЕшек, но элита уже плевать на это хотела. Враги не могут ничего сделать ГГ, но при этом, ГГ их пилит лобзиком по 10 минут.

Бой мечом сделан исключительно для галочки. Вы не сможете стать крутым мечником просто потому, что у него нет нормального урона и вариации сражения. Все, что вы делаете, это по кулдауну прожимаете МАГИЮ, а потом этим тыкалом убиваете время до очередного отката очередного скилла.

Опять, магия чертовски ограничена системой. Во всех без исключения номерных частях ты мог стать гибелью с небес именно благодаря заклинаниям. Тут же ты лишь жиденько попердываешь скилочками пот откату. Пафосно выглядящие заклинания способны лишь почесать врагов.

В итоге, боевая система получилась чертовски затянутой и откровенно СКУЧНОЙ. На середине игры ты уже хер забиваешь за зачистку локации и прокачку - настолько это уныло.

- Но даже при такой унылой боевке в самом начале игры нам выдают амулеты на автохил, автоуклонение от простых атак(!!!) и фиолетовый мечик с высоким для старта уроном. Это для совсем уж безруких даунов?

-Из-за обилия весьма паршивых спецэффектов в бою херово видно пространство и происходящее. Видимо, потому и дали амулет на уклонение, чтобы игрок не просрал очередной выпад врага по причине цветных свистоперделок на экране.

- В игре нет ключевых для всей серии элементов лора. Где Бигз и Ведж? Где кактуары? (хотя упоминание о них есть в одной записке). Где Торнбери? Какого хуя "Йоши-ПИ" (и пи здесь от слова "ПИ****С") вдруг решил, что может отказываться от легендарных элементов для всей серии, сократив их до банальных Сида, чокобо и одного мугла? Отвратительно.

- Где традиционная мини-игра? КАЖДАЯ НОМЕРНАЯ ЧАСТЬ содержит мини-игру, всегда разную. Снова "ПИ" нахуй послал фанатов серии.

- Ужасная британская озвучка. Большинство голосов- тупорылый мискаст. Понятно, что английским дубляжом занимался британский офис PlayStation. Но **** слышать ТАК МНОГО британского английского - это просто открытая мука. Не просто так в мире есть много шуток по поводу ЧЛЕНА ВО РТУ у британцев, когда они пытаются говорить.

Молодые девушки говорят голосами старух. Дети говорят голосами бухающих докеров из портов Лондона. ****ец просто.

- Музыка. Они никакая. Есть 3 нормальные композиции, одна из которых играет каждый раз во время сюжетной схватки и Эйдалоном. Остальная - пресная и невыразительная. Вот ты идешь по деревне, полной мертвецов, а у тебя играет веселая мелодия на рояле.

До гения Нобуо Уэмацу текущему композитору как до Китая раком.

- Нахер не нужные огромные локации. В игре есть пустыня и королевские луга. А***ННО ОГРОМНЫЕ локации, на которых... НИЧЕГО. То есть, тупо поле травы и огромные пески. Зачем их делали? Чтобы что?

- Унылые побочные квесты за редким исключением. Эй, чувак! Ты только что завалил ТИТАНА!! Слушай, метнись-ка кабаничком мне за смолой, надо лодочку починить. ЧТО БЛЯТЬ?

- Отсутствие контроля над напарниками. Это, конечно, спорный момент, и он стал появляться еще с фф12, но даже в фф15 я все еще мог дать конкретную команду напарнику, либо вообще взять его под полный контроль.

- от РПГ не осталось ничего. НИКОГДА серия ФФ не была "ЭРПЭГЭ", но именно ФФ16 стала приключенческим экшеном. Это не плохо. Просто факт.

- ГДЕ, ****, ОМЕГА?

В итоге. Я ЗАСТАВЛЯЮ себя играть в ФФ16 где-то с момента середины игры. Она ****ецки душная.

Вот такая вот получилась игра, если промыть глаза от фанбойской пены и начать немного критически думать.

Моя оценка игре была бы ПРОХОДНЯК (B). Но для фанатов я бы добавил "А". Но ни разу это не S. Вообще.

Ах, да! Чуть не забыл важное.

Товариш Йошида публично засрался открытой ложью в лучших традициях директора CDPR. ВЫ же помните всю эту лапшу, что Xbox "не потянет ФФ16", ведь у Плойки 5 есть МЕГАССД!, там будут беззагрузочные локации, а шикарная графическая часть просто не может быть реализована на консоли, которая МОЩНЕЕ, чем PS5!

Так вот. Загрузки между локациями есть. Даже есть загрузки в рамках ОДНО локации. Графически игра устарела. И даже умудряется проседать по FPS.

Стоили ли людям врать, "Йоши-ПИ", чтобы так публично обосраться?
Последний раз редактировалось Zan; 27.06.2023 в 15:32.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Fantasy:
Я бы это назвал успехом.
А я бы назвал это провалом у Диабло.
Но опять же, Д4 приведена как более актуальный пример. Там еще было упоминание Дед Айланд 2.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Fantasy:
Продажи лучше, чем у Диабло?
Продажи Дьябло есть в основном у стримеров и блогеров. ФФ новая это той же породы игра, от которой все кому выгодно хвалить игры в восторге, а те кому за свои покупать и надо удовольствие от них получать, уже и близко не такой восторг. Особенно меня поразило нулевое впечатление что это рпг, оно похоже на смесь Бога войны вот этого после перезапуска Элдер ринга и ДМЦ. Если к графике уровня пс3 на пс5 можно привыкнуть, то к тому что Финалка это не рпг по ощущениям, уже врятли.
Гениальный дизайн персонажей делает любое аниме которой набрало на агрегаторах 7 баллов средних, и где заморачивались с волосами там с украшениями со шмотом.
Сообщение от Zan:
БОЕВКУ ДЕЛАЛ ДИЗАЙНЕР DMC
А так вот почему мне напомнило. Не знал что это делал дизайнер дмц, но да что то такое есть. Но это не плюс, потому что ДМЦ очень далек идеологически от рпг, у нее вобще другой темп и смысл.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Skuchniy:
на смесь Бога войны
тут ничего от ГоВ нет. Вообще. Разве что коридорные узкие локации.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Skuchniy:
Но это не плюс, потому что ДМЦ
это не плюс потому, что в ДМЦ боевка строится на бесконечных виртуозных комбинациях разных стилей. Начиная еще с первой части. У тебя геймпад в руках горит от того, как ты быстро жмешь кучу кнопок, и все нужные.

В фф16 подобного нет и близко. Мало того, в ГГ лишь ОДНА анимация атаки мечом - серия из четырех ударов. ОДНА, ****!

Одно радует. Для ФФ16 НЕ НАДО делать никаких ДЛЦ, там нет сюжетных дыр, требующих пояснений (разве что таймскип на 5 лет в первой трети игры). Так что надо поскорее возвращать серию в руки Тецуе Номуре и пусть он делает нам ФИНАЛКУ, а не выпердыш от ММО-шника, который ни хера не знает аудиторию номерных финалок.
Последний раз редактировалось Zan; 27.06.2023 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Zan:
тут ничего от ГоВ нет.
Действительно, это совсем не гов это другое как в том меме
Сообщение от Zan:
Противники пилятся ОЧЕНЬ долго. Да, рядовых можно быстро раскидать парой АОЕшек, но элита уже плевать на это хотела. Враги не могут ничего сделать ГГ, но при этом, ГГ их пилит лобзиком по 10 минут.

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
тут ничего от ГоВ нет. Вообще. Разве что коридорные узкие локации.
а как же фенриры и мифология?

хоп поймал дилента действительно лучше свои обзоры в комменты пиши

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Skuchniy:
Действительно, это совсем не гов это другое как в том меме
реал два кина, но если гов это кино для быдло то финалка для редан

Последний раз редактировалось някавайня; 27.06.2023 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
ремастер кризис кора лучше блин.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Fenharel:
ремастер кризис кора лучше блин.
Не лучше а так же хорош

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от някавайня:
фенриры и мифология
фап на Скандинавию у скварцов еще с первой финалки, знаток.

Добавлено через 42 минуты

Ах, да! Чуть не забыл важное.

Товариш Йошида публично засрался открытой ложью в лучших традициях директора CDPR. ВЫ же помните всю эту лапшу, что Xbox "не потянет ФФ16", ведь у Плойки 5 есть МЕГАССД!, там будут беззагрузочные локации, а шикарная графическая часть просто не может быть реализована на консоли, которая МОЩНЕЕ, чем PS5!

Так вот. Загрузки между локациями есть. Даже есть загрузки в рамках ОДНО локации. Графически игра устарела. И даже умудряется проседать по FPS.

Последний раз редактировалось Zan; 27.06.2023 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
20 лет вместе!
@Zan, да вообще, сплошные лузеры. Что одна игра, что вторая. Нашел с чем сравнивать... Какую-то недодиабло обогнала.
Хотя...
"Продажи Diablo IV превысили 666 миллионов долларов за пять дней".
"Старт продаж Diablo 4 стал самым успешным запуском в истории Blizzard".
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Fantasy:
Хотя
читай ВНИМАТЕЛЬНО!
Речь идет о продажах игр НА ДИСКАХ в КОНКРЕТНОЙ стране.
Старожил
20 лет вместе!
@Skuchniy,
"Диабло покупают только стримеры" - нет. Я купил и Диабло, и ФФ16 за свои деньги, я не стример. И не жалею. Вообще, странно смотреть игры, а не играет в них. Диабло считаю лучшей в серии. С удовольствием прошел до 75 уровня и жду патчей. Первые сезоны точно отбегаю.
"ФФ16 - не РПГ". Да. И это полный отстой. Это теперь слешер. 0 возможностей сделать шаг вправо или влево в развитии. Даже магия отдельно не качается, а ее сила привязана к общему показателю "силы".
Бред и не финалка от слова совсем. Уровни, прокачку и т.д. можно было в принципе спокойно убирать из игры, ничего не поменялось бы особо. Здесь это очень для галочки все.
И меня очень сильно возмущало, что об этом почему-то не очень много говорят. Это же вообще не ФФ уже.
Но.
Если забыть, что ФФ когда-то была пошаговой партийной рпг, если забыть, что эта игра вообще называется "ФФ", то игра весьма неплохая. Хоть боевка мне вообще не нравится, но киношка интересная.
Даже жаль, что джойстик заставляют брать в руки. Я бы сериал посмотрел лучше :)
А любителям слешеров и боевка очень даже заходит.
Короче, играйте в игры, а не смотрите их. Тем более здесь демка была для всех доступна.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
читай ВНИМАТЕЛЬНО!
Речь идет о продажах игр НА ДИСКАХ в КОНКРЕТНОЙ стране.
Лол, а зачем мне тыкать в это, если автор статьи (не знаете такого?) заранее это аргумент парировал?
С ним спорьте.

"А самый верный показатель успеха игры — это ее продажи. Руководитель портала GamesIndustry.biz Кристофер Дринг сообщил, что в Великобритании, одном из важнейших рынков для консоли PlayStation 5 в мире, игра на физических носителях продается на 74% хуже, чем прошлая часть — Final Fantasy XV.

Конечно, можно возразить тем фактом, что “цифра” сейчас популярнее дисков, но это не относится конкретно к Великобритании, где традиционно игры на дисках раскупаются огромными тиражами."
Последний раз редактировалось Fantasy; 27.06.2023 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вот когда человек подобный бред пишет, на какую реакцию он рассчитывает?

Ведь простым постом расписался в полном отсутствии мозгов.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от някавайня:
реал два кина, но если гов это кино для быдло то финалка для редан
Кино много трепа толстые мобы которых ковырять долго, все как в этой "финалке".
Сообщение от Fantasy:
Я купил и Диабло, и ФФ16 за свои деньги, я не стример.
Если бы не было таких альтернативных как ты, стримерам бы никто не платил огромные деньги за пиар игры)
Сообщение от Fantasy:
И не жалею
А как ты можешь пожалеть хотя бы в теории? Это же придется признавать что лопухнулся.
Сообщение от Fantasy:
Короче, играйте в игры, а не смотрите их.
Сначала покупайте, а потом всем рассказывайте какие они замечательные.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 27.06.2023 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
фап на Скандинавию у скварцов еще с первой финалки, знаток.
багамут тоже ?

и феникс да?)

ты серьезно такой не шарящий или прикалываешься

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Fantasy:
@Skuchniy,
"Диабло покупают только стримеры" - нет. Я купил и Диабло, и ФФ16 за свои деньги, я не стример. И не жалею. Вообще, странно смотреть игры, а не играет в них. Диабло считаю лучшей в серии. С удовольствием прошел до 75 уровня и жду патчей. Первые сезоны точно отбегаю.
"ФФ16 - не РПГ". Да. И это полный отстой. Это теперь слешер. 0 возможностей сделать шаг вправо или влево в развитии. Даже магия отдельно не качается, а ее сила привязана к общему показателю "силы".
Бред и не финалка от слова совсем. Уровни, прокачку и т.д. можно было в принципе спокойно убирать из игры, ничего не поменялось бы особо. Здесь это очень для галочки все.
И меня очень сильно возмущало, что об этом почему-то не очень много говорят. Это же вообще не ФФ уже.
Но.
Если забыть, что ФФ когда-то была пошаговой партийной рпг, если забыть, что эта игра вообще называется "ФФ", то игра весьма неплохая. Хоть боевка мне вообще не нравится, но киношка интересная.
Даже жаль, что джойстик заставляют брать в руки. Я бы сериал посмотрел лучше :)
А любителям слешеров и боевка очень даже заходит.
Короче, играйте в игры, а не смотрите их. Тем более здесь демка была для всех доступна.

Добавлено через 2 минуты

Лол, а зачем мне тыкать в это, если автор статьи (не знаете такого?) заранее это аргумент парировал?
С ним спорьте.

"А самый верный показатель успеха игры — это ее продажи. Руководитель портала GamesIndustry.biz Кристофер Дринг сообщил, что в Великобритании, одном из важнейших рынков для консоли PlayStation 5 в мире, игра на физических носителях продается на 74% хуже, чем прошлая часть — Final Fantasy XV.

Конечно, можно возразить тем фактом, что “цифра” сейчас популярнее дисков, но это не относится конкретно к Великобритании, где традиционно игры на дисках раскупаются огромными тиражами."

ааага тоесть экшен слешер дьябла те нраица а фф не особо заходит боевка понял.
Так и пиши я лицемер. Я запутался.

Последний раз редактировалось някавайня; 27.06.2023 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Zan:
Какого хуя "Йоши-ПИ" (и пи здесь от слова "ПИ****С")
"В первый раз, да?"
Немного об Йоши, он тот человек который похоронил фф11, он был тогда помощником Акихико во время абиссеи и именно ему принадлежала идея трастов, чтобы привлечь более казуальных игроков, как потом Акихико рассказывал. Именно это убило игру, она потеряла больше половины игроков и не набрала новых, потому что этим превратили пати онли игру, в кривое соло вово подобие.
Потом случился Йоши и 14 финалка, пустые обещания бонусов игрокам легаси финалки, на которых их кинули и ввода механик из оригинальной 14 финалки. На старте была куча проблем, и на форуме скваров была анальная модерация которая тёрла любую критику в его и скваров сторону, реддита тогда ещё даже не было, доходило до того что делались копирайт страйки на новостные сайты и ютуб каналы которые смели выносить сор из избы по причине "скриншоты без копирайт надписи что фф14 принадлежит скварам". Например как когда вместо того чтобы делать анти-чит против ботов, сквары решили забанить 100+ самых богатых игроков, ибо "легально они не могли столько получить" вынеся за один раз половину топ рейдеров и крафтеров. В тоже время на вопросы о более мелких проблемах Йоши активно продолжал врать, что это не они, это 3 соня, вот избавимся от её поддержки и заживём, что потом превратилось в избавимся от поддержки 4 сони и заживём, воз с фиксом системы домов до сих пор там например. Точно так же как в одиннадцатой он врал что они потеряли исходный код и не могут пофиксить рынок, а у пиратки получилось за неделю.
Его прям заслуженно можно ставить в один ряд с муленье и шоном мюрей, одно говно.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от някавайня:
ты серьезно
в демонстрации своей тупости ты сильно меня переигрываешь.
Старожил
20 лет вместе!
Сообщение от Zan:

Сообщение от Zan:

Написать новость с сомнительными рассуждениями.
Написать вещи, которые противоречат своим же сомнительным рассуждениям.
Начать оскорблять людей, которые обсуждают новость.
Хороший новостник, и конкурсы интересные.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от някавайня:
ааага тоесть экшен слешер дьябла те нраица а фф не особо заходит боевка понял.
Так и пиши я лицемер. Я запутался.
Ну товарищ, игры то совсем разные. От изометрической гриндилки ты ждешь одно, от финалки - совсем другое. Это раз. Во-вторых, разнообразия в бою в Д4 в разы больше, чем в ФФ16 просто потому, что я могу сыграть любым из 3-5 билдов каждого из 5 классов и делать ровно те вещи, которые мне нравятся, а не тыкать одну и ту же комбинацию закликивания врагов на протяжении по крайней мере первых 10 часов игры, как в ФФ16.
Ну реально совсем же разные игры... Какое лицемерие?
Последний раз редактировалось Fantasy; 27.06.2023 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Сообщение от Fantasy:
Я купил и Диабло, и ФФ16 за свои деньги, я не стример. И не жалею.
Видимо денег куры не клюют, за 70$ покупать что одну что другую игру у которых куча косяков, которых за такую цену быть не должно в принципе.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Fantasy:

Ну товарищ, игры то совсем разные. От изометрической гриндилки ты ждешь одно, от финалки - совсем другое. Это раз. Во-вторых, разнообразия в бою в Д4 в разы больше, чем в ФФ16 просто потому, что я могу сыграть любым из 3-5 билдов каждого из 5 классов и делать ровно те вещи, которые мне нравятся, а не тыкать одну и ту же комбинацию закликивания врагов на протяжении по крайней мере первых 10 часов игры, как в ФФ16.
Ну реально совсем же разные игры... Какое лицемерие?

а мы боевки обсуждали действительно в фф сюжетной игре с кучей крутой анимации и эффектами боевка те не нраица да?)

а в дроче мобов зацеленный на долгий фарм тебе нраица боевка никакого лицемерия.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от някавайня:
и эффектами
Еще везет что очень казуальная игра и там мобы немощные. Потому что эти эффекты дают просто 0 видимости что на поле боя происходит, потому что они жирные и ты спамишь 100500 скилами каждый из которых моба надгрызает, видимо ими пытались замаскировать графику с пс3.